6 июня 2011, 14:15

«Партия дела» ударит автопробегом по врагам отечественной промышленности

МОСКВА, 6 июня. Автопробегом по разрушителям российской промышленности и сельского хозяйства решила ударить этим летом незарегистрированная пока «Партия дела». Пятерка автомобилей Lada Kalina канареечно-желтого цвета уже ждут своего выхода в большую политику на одной из стоянок Москвы.

7 июня в 12-00 эта солнечная колонна, украшенная фирменной символикой партии и лозунгами автопробега, предстанет перед собравшимися на Болотной площади по случаю торжественного открытия акции. Спикерами мероприятия станут известные в мире политики персоны, среди которых бывший депутат Государственной думы, яркий российский предприниматель и политик  Антон Баков, российский экономист, публицист и политик Михаил Делягин, известный российский предприниматель и политик Юрий Рязанов, заведующий орготделом политической партии «Аграрии России» Сергей Быстров, член партии «Родина – здравый смысл», популярный публицист и писатель-футуролог Максим Калашников, член Федерального совета «Партии дела» Владимир Евсюков.

Московский митинг станет стартовым мероприятием для целой серии акций, запланированных к проведению в крупнейших промышленных центрах России: Нижнем Новгороде, Ульяновске, Самаре, Оренбурге, Уфе, Екатеринбурге, Челябинске, Омске и Новосибирске. Эти города станут остановками автоколонны пробега. Участникам акции предстоит проехать три тысячи километров по опасным российским дорогам в доказательство серьезности своего протеста в отношении политики бездействия и невнимания государства к промышленным ресурсам страны, таящим в себе огромный потенциал. В ходе автопробега участниками акции будут собраны предложения в адрес организации «Общероссийский народный фронт» и сувениры – символы промышленности российских городов - для последующей их передачи в правительство РФ. Кроме того, в рамках акции «Партией дела» будет организован детский творческий конкурс «Какой я вижу Россию в 2020 году». Лучшие работы конкурсантов составят коллекцию, которая также будет передана в правительство РФ.

«Мы видим разрушительную политику, которая проводится с небывалыми для пореформенной России целеустремленностью, целенаправленностью и эффективностью. И я думаю, что оздоровление российского государства в наиболее четкой формуле, в одной формуле – это не только избавление его от коррупции, но и, если брать более мягкие формы, – направление государственных денег на модернизацию России, а не ее стратегических конкурентов», - выразил общее мнение будущий спикер московского митинга Михаил Делягин.

Организаторы приглашают к участию в митинге по случаю открытия автопробега 7 июня на Болотную площадь города Москвы всех желающих. Они отмечают, что там можно будет подробнее узнать о радикальных мерах, предложенных «Партией дела» в целях улучшения сложившейся ситуации в промышленной и сельскохозяйственной сферах, и выразить свое собственное мнение по этому вопросу. На митинге будут розданы познавательные брошюры, содержащие в себе статистику, подтверждающую позицию «Партии дела».

«Мы знаем, что надо делать. Каким образом можно добиться процветания нашей экономики. Есть возможность, есть ясный, чистый путь. Надо сбросить шелуху, увидеть перспективу, всем нам по-настоящему приняться за работу. Есть возможность во много раз увеличить объем несырьевой экономики. И пусть это называется так: разумная промышленная политика, - прокомментировал свою позицию лидер «Партии дела» Константин Бабкин.

Лучшее за неделю