Блогосфера - все новости
24 декабря 2010, 22:09

Блогеру, требовавшему от Путина вернуть рынду, "вляпали статью"

МОСКВА, 24 декабря. Блогер top-lap, который летом обратился у Путину с требованием вернуть рынду, заявил сегодня у себя в блоге на живом журнале, что ему "вляпали статью". Ранее он утверждал, что к нему приходили предупреждения от ФСБ, что его сообщения в блоге являются экстремистскими.

Как уточняет "Фонтанка", блогер заявлял, что спецслужбы были недовольны его постами о Квачкове и премьер-министре Путине.

Отметим, что top_lap также сообщил, что сотрудники правоохранительных органов изъяли у него все флэшки и жесткий диск.

В его последнем на текущий момент посте "Уезжаю" всего три слова: "вляпали статью...  до*****лся".

Напомним, ранее блогер top_lap уже выражал обеспокоенность своей дальнейшей судьбой.

"Итог прост:

1. Теперь мне влепят какую-нибудь статью, и поеду я в Солнечный Магадан (вещи уже начал собирать).

2. Пожаров меньше не стало, их стало еще больше.

3. Устроил матери "веселую" жизнь, теперь не знаю, как в глаза ей смотреть.

4. С работы теперь попрут и уже точно никуда не возьмут, кому нужен такой "ценный" сотрудник.

5. Получил рынду, хотя хотел услышать от премьера немного другое.

6 Из плюсов: выпил для храбрости и поговорил с кореспондентками КП, поскольку не считаю КП серьезной газетой, нес им всякую околесицу, поржал, когда они ушли, все-таки дети, они и есть дети.

7. Вообще, если честно, мне горько, что проиграл этот бой. Из меня тупо сделали клоуна на весь мир, а хотел я всего лишь получить внятные ответы на вопросы, которые волнуют каждого из нас.

8. Вы знаете, лучше, наверно, было поехать тушить пожары, как все нормальные люди, а не заниматься чатом с правительством. Вот сейчас уволят, поеду тушить пожары, чем и вам советую заняться. Если, конечно, успею доехать", — пишет блогер.

Как сообщал "Росбалт", Пользователь Livejournal в экспрессивных выражениях рассказал, в частности, следующее (орфография и пунктуация оригинала): "В деревне при м***ках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п****ц, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп***или, а рынду заменили на телефон (модернизация б***), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить".

Завершался пост словами: "Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**".

Премьер-министр Владимир Путин, несмотря на занятость, довольно быстро отреагировал на полученное разгневанное послание. Ответ Владимир Владимирович писал от руки.

Премьер в ответном послании отметил, что "с большим интересом и удовольствием" ознакомился с точкой зрения top_lap, и  "в целом согласился" с его замечаниями.

Лучшее за неделю