Блогосфера - все новости
16 декабря 2011, 13:06

Блогер: "Мужика" из Нижнего Тагила инструктировали несколько часов

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 16 декабря. Один из организаторов оппозиционной акции в Нижнем Тагиле Егор Бычков публикует в своем блоге письмо, подписанное работником местного "Уралвагонзавода". Автор сообщает, что начальник цеха этого предприятия, который накануне прославился на телемосте с премьером РФ Владимиром Путиным, действовал не по собственной воле.

Напомним, Игорь Холманских, представившийся начальником сборочного цеха "Уралвагонзавода" хотел спросить премьера про американские ПРО, но решил задать более наболевший вопрос. "Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона", - заявил Холманских.

Как пишет Егор Бычков, он получил сообщение от рабочего цеха, возглавляемого Игорем Холманских.

"Здравствуй Егор. Работаю в цехе, где был телемост с ВВП. Если интересно могу рассказать несколько интересных фактов. Готовились ребята из Вести Урал с понедельника, составили список из 60 человек, кто будет стоять под софитами, без понятия кто составлял. Самый смак в том, что уже в среду раздали эти Три вопроса определенным людям, задающим провели инструктаж до 9 часов вечера, в четверг их привезли к обеду на заводском респектабельном минивене. Остальной персонал цеха к месту проведения съемок не пускали. По поводу начальника, зовут его Игорь Рюрикович Холманских", - приводит Бычков текст письма.

"Завтра ему позвоним и пригласим нас разгонять", - пообещал Егор Бычков.