Росбалт, 24/09/2012 21:17

Немцов назвал Исаева лжецом

МОСКВА, 24 сентября. Оппозиционный политик Борис Немцов назвал единоросса, депутата Госдумы Андрея Исаева лжецом. Об этом он написал в своем блоге, комментируя дебаты Исаева с антикоррупционером Алексеем Навальным.


"Известный "золотой крендель" "Единой России" депутат Исаев, владелец многомиллионной недвижимости в Германии и России, оказался еще и наглым лжецом. В дебатах с Алексеем Навальным совесть "ПЖиВ", в частности, заявил: "Сейчас уже обсуждается вопрос об обязательном платеже всех, кто имеет приватизированную в 90-е годы собственность в общегосударственный фонд в качестве возмещения того ущерба, который нанесли залоговые аукционы, в организации которых Немцов, ваш соратник, принимал живейшее участие", — процитировал политик. — То, что сказал Исаев, — наглое, стопроцентное вранье. Залоговые аукционы проходили в течение 1994-1996 годов, то есть тогда, когда я работал губернатором Нижегородской области. На территории Нижегородской области не было ни одного предприятия, проданного по схеме залоговых аукционов".


"С марта 1997 года, когда я перешел работать в правительство, не было проведено ни одного залогового аукциона, — утверждает Немцов. — Более того, условием моего перехода на работу в правительство, которое я поставил Борису Ельцину, было прекращение залоговых аукционов. Вот их и не было".


Кроме того, отметил политик, Исаев врал и по мелочам.


Мнение

vesti.ru Винтовка в шкафу как гарантия суверенитета Власти в Киеве оказались перед лицом острой необходимости военной реформы, проводить которую им придется буквально на ходу. Подталкивает к этому и понимание того, что Запад в боевых действиях участвовать не собирается. (8)

Архивное фото Неповторимая бомба Демонстративное празднование некруглого юбилея советской атомной РДС-1 совпало с высочайшими намеками на то, что Россия скоро обзаведется каким-то новым сверхоружием. Но предпосылок для повторения чуда нет.

Фото Виктора Ядухи Почему нам нельзя без Крыма Обойтись без объединяющей идеологической подпорки может лишь общество, в котором значительная часть людей знает, зачем живет, и не передоверяет вопрос о смысле своего существования национальному лидеру.

Фрагмент постера к фильму "Последний рыцарь империи" Настоящий герой России Создатель газеты "Наша страна" Иван Солоневич, один из самых ярких российских патриотов, почти неизвестен на родине. Между тем, он может стать примером того, как в сложных обстоятельствах сохранить верность своим убеждениям.

Фото Евгения Евдокимова О пользе сравнений К своему шестидесятилетию президент Белоруссии Александр Лукашенко пришел уже не в роли "последнего диктатора Европы", которую ему навязывали многие годы до этого, а в качестве равноправного партнера Запада.

haber.rotahaber.com За кого проголосует народ в XXI веке? Политическая борьба традиционных левых с традиционными правыми стала почти бессмысленной. Люди начинают присматриваться к новым политическим силам, способным осуществить прорыв.

Фото Александра Калинина Формула войны Чем очевиднее, что развод Украины с Россией необратим, тем с большим упорством Кремль отбрасывает любые сценарии смягчения кризиса. Движение по наихудшему пути из всех возможных на глазах набирает ход. Тысячи людей уже погибли, и непонятно сколько еще приговорены.

Стоп-кадр видео Единственный бенефициар украинской драмы Война на Украине выгодна в первую очередь США. Они стремятся любыми средствами сохранить мировое лидерство и влияние на Западную Европу, которая в последнее время начала сближаться с Россией.
Обзоры блогосферы

02 сентября 2014 Куда делось русское? В разговорах с российскими оппонентами отчетливо наблюдаю работу трех бинарных оппозиций мышления. Каждая из которых адресована не к опыту русского, а к опыту очень советского человека.

Фото Евгения Евдокимова 01 сентября 2014 Новости с линии фронта Желание верифицировать многочисленные сообщения с линии фронта, обрушивающиеся на ваши головы, вполне понятно. Вот только в 99,9% случаев оно невыполнимо. (2)

28 августа 2014 Рынок палок Реформа полиции в России не привела к трансформации правоохранительных органов. Основой системы остаются "палки" – плановые показатели по регистрации и раскрытию преступлений.

27 августа 2014 Девяносто пять процентов Девяносто пять процентов государств на всей планете — ненавистники России и заклятые враги. Девяносто пять процентов среди них в состав России либо входят, либо были, либо вскорости войдут. (3)

Александр Шахназаров 26 августа 2014 Когда придет оттепель А что если разом взять и запретить вообще все? С утра принять сразу в трех чтениях закон, в обед утвердить, вечером подписать. Это ведь не сложно.

Фото Марины Бойцовой 26 августа 2014 Вечная война Снова пленные российские солдаты смотрят в камеру, Родина опять от своих солдат отказывается, снова рефрижераторы и "груз-200". Ничего не меняется. (5)

Фото Надежды Родиченко 25 августа 2014 Догоняющее развитие Может ли импортозамещение сопровождаться ростом уровня жизни? Вряд ли. Тот, кто говорит одновременно про "импортозамещение" и "инновации" — заведомый шарлатан. (1)

22 августа 2014 Что еще запретят? Импортную еду из "развитых стран" запретили, хорошо. Но есть ли гарантия, что это конец? Или мы, как водится, в начале большого и веселого пути? (3)

vesti.ru 22 августа 2014 Уставший конвой Для России этот прорыв чем-то похож на марш-бросок на аэропорт Приштины, когда Сербию американцам сдали, но осадочек великодержавных амбиций остался. (1)

21 августа 2014 Как работает гомеопатия На исследования гомеопатии человечество уже потратило миллионы долларов и бесчисленные часы работы научных сотрудников, которые можно было вложить в изучение чего-то стоящего. (2)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото ИА "Росбалт"

Ученым удалось переслать сообщение "телепатически"

Здоровье

Фото Александра Калинина

Подростки с избыточным весом чаще страдают от никотиновой зависимости

Авто

Фото Ксении Булетовой

Эксперты: Девушки и юноши попадают в разные ДТП

Путешествие

Фото Надежды Красновой

В Израиле обнаружили винный погреб бронзового века

Мода

Витрины Louis Vuitton оформит архитектор Фрэнк Гери

Культура

В Петербурге сделают самое массовое "селфи"

На виду

Стоп-кадр видео

Джоли и Питт платят жителям Гозо, чтобы те не мешали съемкам фильма

Из ряда вон

Фото Надежды Красновой

Британцы испытали мороженое, которое светится в темноте

Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL
Главное

Москва

mos.ru Собянин открыл в "новой Москве" первый российский агрокластер

Санкт-Петербург

haber.rotahaber.com Оппозиция ожидает фальсификаций на досрочном голосовании в Петербурге

Вся Россия

07.mvd.ru Боевики "Исламского государства" угрожают развязать войну на Кавказе

Вокруг России

Фото Александры Хандрамай В Латвии возбуждены уголовные дела против граждан, воюющих в Донбассе

Бизнес

ehorussia.com СМИ: Евросоюз значительно расширяет санкции в отношении России

Украина

1tv.ru Стартовали реверсные поставки газа из Словакии на Украину