Блогосфера - все новости
18 января 2016, 18:05
2370

Политолог: Реальный вызов брошен не "внесистемной оппозиции"

Реальный вызов брошен не "внесистемной оппозиции", а московскому истеблишменту, которому наглядно демонстрируется, кто, когда и в какой форме принимает решения. Такое мнение выразил в своем блоге на Facebook политолог Денис Билунов, комментируя скандальные заявления главы Чечни Рамзана Кадырова и спикера парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова.

"Ряд видных российских политиков (Адам Султанович Делимханов, Магомед Хожахмедович Даудов, Шамсаил Юнусович Саралиев и, вероятно, другие их единомышленники) выступили с требованием "положить конец" деятельности диверсантов и предателей, которые издеваются над обычаями народов нашей страны и т.д. Тем временем один из этих диверсантов и предателей, Алексей Венедиктов, делает вид, что его все это не касается, и рекомендует внесистемной оппозиции, если она задета словами главы Чечни, обратиться в суд... Судебным иском, Алексей Алексеевич, тут едва ли можно на что-то повлиять", - отметил политолог.

Напомним, что ранее Рамзан Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России, и призвал относиться к таким людям "как к врагам народа, как к предателям". Председатель парламента Чеченской республики Магомед Даудов опубликовал в своем Instargram серию записей, в которых выступил с резкой критикой в адрес российских оппозиционных политиков и СМИ.

По теме
Лучшее за неделю