Террористическая революция

Террористический интернационал, уже несколько лет истязающий Восток (да и Запад), помог лучше осознать, что случилось в России в 1917 году.


© СС0 Public Domain

Террористический интернационал, уже несколько лет истязающий Восток (да и Запад), помог лучше осознать, что случилось в России в 1917 году.

Например, может ли кто-то сказать, что ИГИЛ (террористическая группировка «Исламское государство», запрещена в РФ — «Росбалт») это иракцы, захватившие соседние страны? Или что это сирийцы, захватившие соседние страны? Нет. Это какое-то странное интернациональное образование, на пике своего роста, подмявшее под себя значительные территории разных государств. Кстати, не только на Востоке, но и в Африке.

Так же было и в России. Латышские полки, подданные всех возможных государств, пропитанные левой идеологией немцев, революционной идеологией французов, ну и собственно российскими, конечно, сочинениями — коммунистический интернационал захватил одну из стран — Россию. И со временем, окрепнув, начал захватывать страны новые. Эта трагедия могла раньше случиться в Германии. Могла во Франции. Могла в США. Но случилась у нас.

До сих пор не понимаю, почему Россия согласилась быть правопреемницей СССР. Впрочем, тогда не было еще игиловских псевдогосударств перед глазами.

Действительно, в мировом сознании власть советов это такая империя русских. Но что это за империя русских, если русские там были вполне себе бесправны. И, кстати, все народы этой советской империи были бесправны.

Пришедшие к власти советы были да, интернационалистами, выжигавшими все национальное из всех республик. Разве что русский язык не стали выжигать — надо же было на каком-то языке отдавать приказы. Но все остальное национальное, религиозное и во многом культурное, что было присуще народам, уничтожалось, стиралось, подавлялось.

Немного неправильно, что в государствах бывшего СССР до сих пор есть обида на русских, их «оккупировавших». Их оккупировали не русские, а большевики. Дело не в том, что Сталин, например, был грузином, дело в том, что он принадлежал к интернациональному левому ИГИЛу того времени. Этот интернационал вкладывал все силы в то, чтобы создавать новые очаги своей идеологии в других странах. И совсем почти не заботился о благе народа.

Посмотрите, как этот интернационал воспроизводил себя по всему миру. Везде одинаково. Будь то в Кампучии, будь то на Кубе, будь то в Китае или Северной Корее. Этот интернационал, конечно, не был абсолютно единым. Ну так и у игиловских террористов бывают дрязги между полевыми командирами.

Зачем об этом говорить? Важно ли это сегодня? Да. Важно.

Во-первых, чтобы точно видеть виновных в том, что случилось со страной. Во-вторых, чтобы точно не допустить подобного в дальнейшем.

Олег Козырев

Прочитать оригинал поста Олега Козырева с комментариями читателей его блога можно здесь.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.