СМИ: «Гута-Страхование» уходит с рынка
Бизнес - все новости
3 марта 2014, 19:20

СМИ: «Гута-Страхование» уходит с рынка

МОСКВА, 3 марта. Компания "Гута-Страхование", входящая первую двадцатку крупнейших российских страховщиков и в топ-15 компаний по ОСАГО, приняла решение свернуть деятельность к июню 2014 года и прекратила продажу страховых полисов. Об этом сообщает ПРАЙМ со ссылкой на несколько источников на страховом рынке.

"В субботу (1 марта) акционерами было принято решение закрыть компанию… У всех отзываются доверенности, сворачиваются продажи во всех офисах, в том числе и в регионах … Акционеры испугались, что компания не пройдет проверку ЦБ", - сказал один из источников агентства.

Информация о сворачивании деятельности подтвердили и в офисах компании. Так, в одном из московских отделений агентству сказали, что "компания, к сожалению, больше не занимается страховой деятельностью", и посоветовали обратиться за разъяснениями в центральный офис. В центральном офисе отметили, что больше не оформляют полисы по всей России.

Официальный комментарий самой страховой компании агентству ПРАЙМ получить не удалось. В пресс-службе группы "Гута" отказались от любых комментариев по вопросу сворачивания бизнеса страховщиком.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.