Бизнес - все новости
3 сентября 2014, 19:22

Банк «Народный кредит» выпустил карту благотворителя VISA Rusfond

МОСКВА, 3 сентября. ОАО Банк «Народный кредит» совместно с благотворительным фондом «Русфонд» осуществило выпуск карты благотворителя Visa Classic. Карта имеет особый дизайн, разработанный на основе детского рисунка Ксюши Шпади, подопечной «Русфонда».

Теперь клиенты банка – держатели карт Visa Русфонд, помимо обычных операций по карте, могут совершать ежемесячные пожертвования в «Русфонд» для помощи больным и нуждающимся детям путем безакцептного списания выбранной ими суммы (оформив соответствующее заявление).

Как отметил представитель банка «Народный кредит», банкиры не могут быть в стороне от традиций отечественного предпринимательства. Банкир должен оказать помощь тому, кто в ней нуждается, используя для этого все имеющиеся у него возможности. Банк «Народный кредит» проводит регулярные акции для привлечения внимания клиентов к теме благотворительности. 

Напомним, ОАО «Банк «Народный кредит» — столичный банк, занимающийся обслуживанием юридических и физических лиц. Входит в ТОП-150 крупнейших банков России. Кредитная организация была зарегистрирована в 1993 году. Начиная с 2005 года, банк является членом системы обязательного страхования вкладов.