Бизнес - все новости
20 октября 2017, 16:19
35

Для гостей конференции eCom21 подготовят сюрпризы в рамках спецпрограммы

© пресс-служба Rietumu

Шестой Международный форум по вопросам электронной коммерции eCom21 пройдет 16—17 ноября 2017 года — в канун Дня независимости Латвии.

По традиции, эта бизнес-конференция, собирающая всякий раз несколько сотен профессионалов со всего мира, проводится в дни, когда балтийская страна ярко и красочно отмечает свой главный праздник. Однако гостей eCom21, как всегда, будут ждать и сюрпризы, которые им готовит специальная «екомовская» программа, — за пределами конференц-зала.

Форум, как и ранее, проходит под патронажем латвийского банка Rietumu — регионального лидера в сфере обслуживания электронной коммерции. «Наши постоянные гости, приезжающие eCom21 из года в год, — а это порядка трети участников, знают, что конференция не ограничивается сугубо рабочими сессиями и панельными дискуссиями. Не менее важная часть мероприятия — это насыщенная и разнообразная неформальная программа каждого дня», — отмечает вице-президент банка Rietumu Анна Панченко.

Как известно, рижский eCom21 — это площадка для практиков бизнеса, которым необходима не только новая полезная информация, но и эффективный нетворкинг, общение, возможность обменяться мнениями, завязать новые деловые знакомства, найти бизнес-партнеров.

«Такое мероприятие, где собираются единомышленники со всего мира, идеально подходит для достижения всех этих практических целей. И мы стремимся создать условия для того, чтобы у участников были хорошие возможности общения „на полях“ форума, где, собственно, и происходит обмен идеями, рождаются возможности сотрудничества, а порой и закладываются основы будущего бизнеса», — подчеркивает Панченко.

Пост-дневная программа eCom21 каждый год меняется, но неизменным в ней остается традиционное гостеприимство и элегантный стиль светских мероприятий, которыми славится Рига.

В первый день после окончания официальной части запланирован официальный прием в только что открытом для публики отеле Kempinski — в самом сердце Риги. Элитный гранд-отель расположился в историческом здании: в конце XIX века на этом месте была известная гостиница «Рим», в советское время — не менее престижная «Рига». Сейчас здание полностью реконструировано, а его новый интерьер гармонично, с большим художественным вкусом продолжает классические традиции элегантной роскоши Kempinski.

Заключительный вечер eCom21 пройдет в другом ключе. Его главную интригу организаторы пока не раскрывают, но известно, что в одном из самых необычных залов Старой Риги, находящемся в буквальном смысле под землей — под Ратушной площадью — гостей будет ждать оригинальное интерактивное шоу, в котором смогут принять участие и зрители.

«Подготовка международной конференции — кропотливый труд, и к следующей мы начинаем готовиться практически сразу же после того, как заканчивается предыдущая. Работаем над достойной и насыщенной программой, которая фокусировалась бы не только на том, что важно сегодня, на и том, что станет важным и возможным завтра. Но при этом мы исходим из того, что такое мероприятие принесет гораздо больше пользы, если его формат работы будет интересным, обстановка — располагающей, а интерьер и окружение — приятным. Ведь в каком-то смысле это и мир, и бизнес, и вообще жизнь человека в миниатюре, а работать и жить лучше, когда это происходит с удовольствием», — уверена Панченко.

Rietumu eCom21 — крупнейшая в Балтии международная конференция, посвященная электронной коммерции. Ее посещают сотни участников из Балтии, Центральной, Восточной и Западной Европы, стран СНГ, Азии и других регионов мира. Каждый год для участия в форуме приглашаются руководители всемирно известных компаний, эксперты в сфере э-коммерции и акулы бизнеса.

Главный партнер конференции — международная процессинговая компания DECTA. Компания предоставляет высокотехнологичный сервис для осуществления интернет-эквайринга, процессинга, эмиссии платежных карт. Работает с банками, платежными сервис-провайдерами и корпоративными клиентами по всему миру.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме