Бизнес - все новости
24 мая 2018, 20:45
74

Делегация «ФосАгро» во главе с Андреем Гурьевым принимает участие в ПМЭФ-2018

© Фото ИА «Росбалт», Сабина Наджафова

Делегация Группы «ФосАгро» во главе с генеральным директором, президентом Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ) Андреем Гурьевым принимает участие в мероприятиях XXII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

В рамках панельных дискуссий, круглых столов и деловых встреч Андрей Гурьев поделится успешным опыт компании «ФосАгро» в инвестиционной сфере, партнерстве с РФПИ и международными инвестиционными фондами, опытом по отстаиванию интересов российских производителей удобрений на международных рынках в части снятия таможенных ограничений; в части проектов, относящихся к продвижению чистых фосфатов, Зеленой химии и охране окружающей среды; по формированию инвестиционной привлекательности компании и вложению инвестиций в собственное развитие.

«Мы участвуем в ПМЭФ уже не первый год, и для нашей компании само мероприятие всегда имеет особую важность, — отметил генеральный директор „ФосАгро“, президент РАПУ Андрей Гурьев. — Это уникальный шанс для бизнеса обсудить между собой и с представителями власти актуальные вопросы и вызовы, с которыми мы сталкиваемся. На площадке Форума закладывается фундамент для стратегических решений и договоренностей, которые будут способствовать устойчивому развитию бизнеса и российской экономики в целом в средне- и долгосрочной перспективе. Кроме того, нам будет интересно обсудить текущую ситуацию и перспективы сотрудничества российского бизнеса с такими странами и регионами, как Европа — в частности, Францией, а также Японией, с которой мы сотрудничаем, как в области поставки нашей продукции, так и реализации инвестиционных проектов с применением наилучших доступных технологий. Эти страны представят в этом году свои национальные выставочные павильоны на ПМЭФ».

Лучшее за неделю