Росбалт, 11/04/2014, 20:54

В кубанском Темрюке горят склады

Огнеборцы МЧС тушат крупный пожар, возникший в пятницу вечером в торгово-складском здании в городе Темрюке по ул.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

кадр Первого канала 07 марта 2015 "Большинство друзей Листьева проявили малодушие" Одно из самых громких преступлений в новейшей истории — Владислава Листьева — так и остается нераскрытым. Однако, по словам бывшего генпрокурора РФ Юрия Скуратова, уже в 1990-е годы были установлены и исполнители, и заказчики преступления.

Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь 06 марта 2015 Куда докатится Лукашенко? Традиционные метания президента Белоруссии в этом году могут не принести ему ни цента. Россия, несмотря на его заигрывания с Киевом, уже дала ему, что могла, а США требуют капитуляции.

Фото Сергея Гуляева 06 марта 2015 Донбасс. Война чужих О том, из кого состоят добровольческие отряды на Востоке Украины, как они ведут боевые действия и почему началась чистка среди их командиров, рассказал один из бойцов — участник войн в Афганистане и Чечне. (8)

Фото Дениса Гольдмана 06 марта 2015 На женщинах не экономят даже в кризис В преддверии 8 марта корреспондент "Росбалта" прошелся по столичным магазинам, чтобы понять, как экономические проблемы повлияли на торговлю главным атрибутом Международного женского дня – цветами.

Фото Дениса Гольдмана 06 марта 2015 Анатомия слухов: элите показали силу Демонстративный арест действующего сахалинского губернатора и убийство Бориса Немцова российский правящий класс воспринял как сигнал, что никакой статус в России больше не гарантирует безопасность. Таков главный итог недели.

Фото Игоря Ротаря 06 марта 2015 Когда в России правил Олександр II? Харьков остается городом, где до сих пор почти не слышно украинской речи. Однако руководитель местного объединения "За равноправие" убежден, что русскоязычных дискриминируют даже здесь, не говоря уж об остальной Украине. (20)

Стоп-кадр РБК-ТВ 06 марта 2015 Урин украл не все? В московском суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении скандально известного банкира Матвея Урина. На этот раз он обвиняется в выводе средств из двух банков. Сам Урин заявляет, что на него списывают чужие преступления. (2)

Сайт МО Украины 05 марта 2015 Страсти по оружию Украина продолжает надеяться на американское чудо-оружие, которое, если верить заявлениям официального Киева, должно перевернуть положение в Донбассе. Однако ситуация с его поставками выглядит крайне запутанной. (23)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Британские ученые озвучили "эволюционную" теорию развития женской груди

Здоровье

Фото с сайта wikipedia.org

Психиатры рекомендуют выключить телевизор, чтобы не страдала психика

Авто

Фото Ксении Булетовой

В Женеве назвали финалистов конкурса "Всемирный автомобиль года 2015"

Путешествие

Фото Надежды Красновой

Норвегия предлагает туристам сноркелинг с касатками

Мода

Британского школьника не пустили на праздник из-за костюма из "50 оттенков серого"

Культура

Фото Заксобрания Петербурга, assembly.spb.ru

Ученые назвали лучший возраст для начала обучения ребенка в школе

На виду

Фото Надежды Красновой

СМИ: Аллегрова отменила концерт в Ереване, попав в медучреждение

Из ряда вон

vesti.ru

В Канаде провели чемпионат по замораживанию волос

Главное

Москва

Фото Марины Бойцовой Префект СВАО поручил проверить крыши и козырьки домов в округе на наличие ледяных глыб и сосулек

Санкт-Петербург

Фото Дениса Гольдмана Выходные в Петербурге: Подарки, Одри Хепберн и регги

Вся Россия

Фото пресс-службы Смольного, gov.spb.ru В Томске по субботам пенсионерам будут раздавать бесплатный хлеб

Вокруг России

Фото пресс-службы президента РФ Договор о партнерстве России с Абхазией вступил в силу

Бизнес

Интернет Швейцария продлила действие санкций против России

Украина

Телеканал "360 Подмосковье" Дурицкая обратилась в МВД Украины с заявлением по поводу угроз в свой адрес
Обзоры блогосферы

Фото Ксении Булетовой 06 марта 2015 День, когда не стало оппозиции в этот день исчезла вся оппозиция. Вообще вся. Даже самые маломальские гражданские активисты каких-нибудь региональных групп протеста. Не то испарились, не то вознеслись, не то эмигрировали, не то ушли в леса, не то и не было их вовсе.

vesti.ru 05 марта 2015 Эффект Буратино Герметичная информационная политика всем хороша с точки зрения властей – но электорат она периодически ставит в тупик. В искусственный мирок врывается реальность – и оказывается, что кругом одни картонные декорации.

Фото Ирины Док 05 марта 2015 Вера в неизбежность урагана Бывают моменты, когда можно и нужно возделывать свой сад, а бывают — когда это бесполезно. Потому что завтра придет ураган, и сада не останется.

Фото Дениса Гольдмана 05 марта 2015 Жизнь сильнее Все началось с того, что оппозиции перестали разрешать марши, только митинги и только иногда. Но люди все равно стали выходить на улицы, даже на неразрешенные акции.
Прощание с Борисом Немцовым Немцова вспоминали 15 тыс. петербуржцев Гонки на собачьих упряжках Парижане скупают газету Charlie Hebdo Жители Парижа вышли поддержать Charlie Hebdo Берег Финского залива покрыли пятиметровые торосы "Ярмарка чудес" в Сестрорецке В Петербурге на подиум вышли пенсионерки и Андрей Ургант "Диана Вишнева. Context" Петербуржцы просят чиновников "убрать руки" от стационаров