Росбалт, 11/04/2014, 20:54

В кубанском Темрюке горят склады

Огнеборцы МЧС тушат крупный пожар, возникший в пятницу вечером в торгово-складском здании в городе Темрюке по ул.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото из личного архива Алексея Трифанова 22 мая 2015 Кто "выживет" после контрсанкций О том, зачем России нужны фермерские хозяйства и как им конкурировать с западными производителями, рассказал заместитель директора по научной работе ФГБНУ "Институт агроинженерных и экологических проблем сельскохозяйственного производства" Алексей Трифанов.

Википедия, лицензия CC BY-SA 3.0, фрагмент фото 22 мая 2015 ИГИЛ отнимает у мира прошлое Что сделают боевики Исламского государства с древним сирийским городом Пальмирой, основанным еще царем Соломоном? Вопрос, волнующий в эти дни всю культурную общественность. Ничего хорошего ждать, увы, не приходится.

Фото Дениса Гольдмана 22 мая 2015 В "деле Немцова" появилась обожженная борода СКР начал проверку возможного применения пыток еще к одному обвиняемому в убийстве оппозиционного политика – Тамерлану Эскерханову. Он уже дал показания, в которых изложил свою версию событий.

Игорь Ротарь, фото из личного архива 21 мая 2015 Военным и "москалям" можно без очереди Сегодня журналисту из РФ "легализоваться" на Украине непросто. Задача усложняется, если ему необходимо ездить на территорию ДНР и ЛНР. Даже если разрешения получены, в дело вступает "человеческий фактор" в лице бойцов на "границе". (23)

Фото Анны Семенец 21 мая 2015 На работу на велосипеде: личный опыт "Я не катаюсь, я езжу". Эта фраза, подсмотренная в Сети на одном из мотиваторов, вполне могла бы стать девизом сегодняшней акции, объединившей тысячи москвичей и жителей Подмосковья, работающих в Первопрестольной.

Фото Дениса Гольдмана 21 мая 2015 Первый тувинец в Кремле Сергей Шойгу — один из самых известных политических долгожителей в России. Есть, конечно, политики и старшей, чем он, генерации. Но нет никого, кто стал бы министром в первом российском правительстве и остался бы в строю до настоящего времени. (17)

21 мая 2015 Несостоявшегося подрывника МГУ ликвидировали в Ираке В Ираке американским беспилотником уничтожен один из чеченских лидеров "Исламского государства" Аслан Сигаури. В России боевик обвинялся в попытке взорвать здания МГУ, а также сумел сбежать из колонии. (2)

mil.ru 21 мая 2015 Китай учится быть супердержавой Боевые корабли КНР впервые приняли участие в совместных с Россией военно-морских учениях. Причем беспрецедентно далеко от своих границ – в Средиземном море. "Росбалт" попросил экспертов объяснить, зачем это понадобилось Пекину. (Есть фото) (16)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Игорь Ротарь

Ученые обнаружили жизнь в самом засушливом месте планеты

Здоровье

Фото Дмитрия Пакулина

Ученые: Гормон голода не связан с ожирением

Авто

Фото Ксении Булетовой

Ученые: Недостаток воды не менее опасен для водителей, чем алкоголь

Путешествие

Стоп-кадр видео

Будущая культурная столица Европы готовится отметить присвоение звания

Мода

Фото Надежды Красновой

Испанский бренд одежды устроил модный показ в самолете

Культура

стоп-кадр видео

Стало известно, под каким номером Полина Гагарина выступит в финале "Евровидения"

На виду

Стоп-кадр видео

Леонардо Ди Каприо обошел Пэрис Хилтон в борьбе за сумку от Chanel

Из ряда вон

Фото Publicis Bucharest

Названы герои и злодеи мировой истории

Главное

Москва

sledcom.ru/ СК РФ начал проверку о применении пыток к еще одному обвиняемому в убийстве Немцова

Санкт-Петербург

Фото Софьи Моховой У находящегося под следствием начальника петербургского метро арестовали сбережения и имущество

Вся Россия

Счетная палата: Регионам не хватило денег для исполнения "майских указов"

Вокруг России

Ольга Соколова В Риге проходит саммит "Восточного партнерства"

Бизнес

Рубль в начале торгов выиграл у доллара, но уступил евро

Украина

Стоп-кадр видео, YouTube СМИ: Россиянин, задержанный под Луганском, признал присутствие армии РФ в Донбассе
Обзоры блогосферы

21 мая 2015 Заднее число Мы сейчас озабочены не столько тем, чтобы парней спасти, сколько тем, чтобы убедить мир, что они уволились из армии. Задача не в том, чтобы помочь гражданам России, а в том, чтобы помочь государству спихнуть с себя ответственность. (2)

20 мая 2015 Главная идеология россиян – деньги Главный страх молодёжи и пожилых – лишиться материальных средств к существованию. Счастье – в деньгах, это главная, вслед за элитами, жизненная установка большинства россиян. (4)

Стоп-кадр видео 20 мая 2015 Пицца, телефон, девушка Золотой век научной фантастики давно миновал. Ну что такого могут придумать фантасты, чтобы удивить нас, переживших последние 10 лет?

http://fhr.ru/ 18 мая 2015 Отрицательный отбор Как так получается, что 35-миллионная Канада имеет намного больше классных хоккеистов, чем 140-миллионная Россия? А как же закон больших чисел? (5)
Ночь музеев в Петербурге Парад Победы на Дворцовой площади Первомай со Сталиным Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии "Янтарная" коллекция Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже Прощание с Борисом Немцовым Немцова вспоминали 15 тыс. петербуржцев Гонки на собачьих упряжках