Росбалт, 19/02/2014, 23:00

Обнародован список милиционеров, погибших на Майдане

Министерство внутренних дел Украины обнародовало список милиционеров, погибших во время противостояния с демонстрантами в Киеве.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Анны Семенец 26 января 2015 Цены падать не хотят Снижения цен на бытовую технику, резко подскочивших в конце прошлого года, эксперты, несмотря на некоторое уменьшение спроса покупателей, россиянам не обещают. Правда, очередного роста пока тоже не прогнозируют.

Игорь Ротарь, фото из личного архива 26 января 2015 Если они вернутся Обстрел Мариуполя, а также заявления лидера самопровозглашенной ДНР Захарченко о скором "освобождении Славянска и Краматорска" вызвали в этих прифронтовых городах бурную реакцию: от паники до эйфории. (6)

Вести.Ру 26 января 2015 За киллером из "дела Хлебникова" пришли в тюрьму ОАЭ Генпрокуратура направила в Дубай запрос на экстрадицию Казбека Дукузова, который обвиняется в убийстве в Москве главного редактора русской версии журнала Forbes.

Игорь Ротарь, фото из личного архива 23 января 2015 Краматорск — це не Европа Приступил к работе на Украине наш корреспондент Игорь Ротарь. Транзитом через украинскую столицу он отправился в Краматорск, где сейчас разместился "полевой" штаб АТО, откуда поделился своими первыми впечатлениями. (58)

23 января 2015 Казахстан ждет новую девальвацию Под давлением низких цен на нефть и кризиса в России Казахстану придется девальвировать свою валюту, считают эксперты. В противном случае российские товары вытеснят местные, что уже происходит.

ruformator.ru 23 января 2015 ТВ бросили дырявый спасательный круг Госдума согласилась с иезуитским способом спасения платных телеканалов. Им вновь разрешат показывать рекламу, но только при условии трансляции исключительно отечественного контента. (1)

23 января 2015 Нефть зря надеется на Салмана Саудовская Аравия официально объявила о кончине своего короля. Престол перешел к его брату, а нефть выросла сразу на 3%. Однако новый правитель призывает не заблуждаться: все останется как при предшественнике.

23 января 2015 Есть надо меньше Калининградцы начали экономить на продуктах. Официально рост цен на еду в регионе за последний год составил 22%, но эксперты говорят, что реально продукты подорожали на 30-60%. Власти предлагают вернуться на огороды. (1)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Вблизи Земли пролетит огромный астероид

Здоровье

Фото Надежды Красновой

Спортзалы оказались потенциальными центрами распространения опасных бактерий

Авто

Кадр из сериала Мистер Бин

"Мистер Бин" продает свой старый суперкар

Путешествие

Фото Марии Лепетюхиной

В Швейцарии стартует фестиваль гурманов

Мода

Стоп-кадр видео

Пиппа Миддлтон распродает свою одежду

Культура

Фото Ирины Овчинниковой

В Петрозаводске прошли гонки на собачьих упряжках (фото)

На виду

missuniverse.com

Колумбийка завоевала титул "Мисс Вселенная"

Из ряда вон

Фото Андрея Володина

Лингвисты: Тональность языка зависит от климата

Главное

Москва

sledcom.ru/ СКР начал проверку по факту взрыва на московском заводе "Каучук"

Санкт-Петербург

stocksandtrading.com Индекс промышленного производства в Петербурге упал на 8,2%

Вся Россия

28.rospotrebnadzor.ru Число заразившихся кишечной инфекцией в Первоуральске выросло до 72

Вокруг России

astana-photo.ucoz.kz Казахстан готов предоставить площадку для переговоров по Донбассу

Бизнес

stocksandtrading.com ВБ предсказывает падение цен на весь российский экспорт

Украина

Стоп-кадр видео СБУ обвинила в организации обстрелов Мариуполя российских офицеров
Обзоры блогосферы

фото с сайта this-is-japan.jp 23 января 2015 Это тоже Япония В центре Токио роскошный магазин украсил себя гигантским панно, посвященным скользкой, неудобной в Японии теме – детям от смешанных браков.

фото с сайта wikimedia.org 23 января 2015 Интернет мертв, а мы — еще нет Выступая в Давосе, председатель правления Google Эрик Шмидт предсказал, что Интернет в привычном нам виде исчезнет.

23 января 2015 Без прародителей Умение сделать несъедобное съедобным — это именно те инновации, которые нам сейчас так необходимы.

Стоп-кадр видео 23 января 2015 Шоу полевых командиров Донбасская война перестала быть войной. Она стала сериалом. И в этом ее самая большая гнусность. (2)
Гонки на собачьих упряжках Артиллерийским огнем сожгло дома в Мариуполе Парижане скупают газету Charlie Hebdo Парижане вышли поддержать Charlie Hebdo Берег Финского залива покрыли пятиметровые торосы "Ярмарка чудес" в Сестрорецке В Петербурге на подиум вышли пенсионерки и Андрей Ургант "Диана Вишнева. Context" Петербуржцы просят чиновников "убрать руки" от стационаров Фестиваль бачаты, кизомбы и сальсы собрал любителей и профессионалов