Росбалт, 19/02/2014, 23:00

Обнародован список милиционеров, погибших на Майдане

Министерство внутренних дел Украины обнародовало список милиционеров, погибших во время противостояния с демонстрантами в Киеве.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

Wikipedia 17 сентября 2014 "Видел, как Рахимов вел переговоры с Евтушенковым" Корреспонденту "Росбалта" удалось ознакомиться с материалами уголовного дела, в рамках которого СК РФ предъявил обвинения председателю совета директоров ОАО АФК "Система".

Стоп-кадр видео 17 сентября 2014 Бодался философ с "дубом" Грузия воздерживается от участия в международных распрях, но внутренние скандалы уже стали ее "коньком". На сей раз поругались президент и премьер. "Арбитром" выступил "грузинский Дэн Сяопин" — Иванишвили.

17 сентября 2014 "Россиянам придется перестраивать семейный бюджет" Российские власти пытаются найти новые источники пополнения бюджета и сдержать рост цен. О том, почему избежать инфляции не удастся, рассказал экономист Андрей Нечаев.

17 сентября 2014 Смертельный "Снежок" 60 лет назад в СССР были проведены войсковые учения с применением ядерного оружия. В них приняли участие 45 тыс. военнослужащих. Экологи называют их "испытанием советского ядерного оружия на людях".

Стоп-кадр видео 17 сентября 2014 Приехали Украинский авторынок переживает самый масштабный кризис в своей истории — продажи упали настолько, что некоторые автодилеры уже готовы свернуть свою деятельность. Производство же автомобилей и вовсе практически остановилось.

86.mvd.ru 17 сентября 2014 В МВД РФ идет новая волна сокращений Несколько подразделений Центрального аппарата ведомства уже прошли эту процедуру, большинство других будут выведены за штат период с 16 сентября по 1 октября текущего года.

Фото Александра Желенина 16 сентября 2014 Приднестровье окружено Войска Украины и Молдовы взяли Приднестровье в клещи, вынуждая Тирасполь готовиться к противостоянию с Киевом и Кишиневом одновременно. Экономическое положение республики тем временем ухудшается. (11)

Стоп-кадр видео, ТСН 16 сентября 2014 Россия отбросила последних сомневающихся Словакия и Чехия вынуждены все тверже поддерживать санкции, вводимые Евросоюзом против России. При этом в Москве ведут себя так, словно никакие союзники ей больше не нужны. (12)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

ООН отмечает день охраны озонового слоя

Здоровье

Фото Дмитрия Пакулина

Ученые: Тучные американцы становятся все более объемными

Авто

Фото Екатерины Хмыльниной

В Лондоне организуют две новые велосипедные дороги

Путешествие

фото Евгения Шабанова

В Севастополе введен частичный безвизовый режим для пассажиров иностранных лайнеров

Мода

Стоп-кадр видео

Дженнифер Лоуренс стала лицом новой кампании Dior

Культура

Фото Юлии Афанасьевой

В Италии отметили день рождения Джульетты

На виду

Стоп-кадр видео

Гвен Стефани записывает новый альбом вместе с Фарреллом Уильямсом

Из ряда вон

Ученые: В солнечные дни совершается меньше самоубийств

Главное

Москва

Россия 1 Экс-глава "Уралкалия" Баумгертнер освобожден под залог в 15 млн рублей

Санкт-Петербург

Единоросс набрал на выборах в Петербурге 117% голосов

Вся Россия

Фото Александра Калинина От банкротств туроператоров пострадали около 130 тыс. россиян

Вокруг России

Фото пресс-служы СЗТУ Федерального агентства по рыболовству Норвегия в три раза увеличила экспорт лосося в Белоруссию

Бизнес

yatsenyuk.org.ua Яценюк пригрозил России ответными санкциями

Украина

Фото Александра Калинина Власти ДНР отказались проводить местные выборы под патронажем Киева
Обзоры блогосферы

16 сентября 2014 Страшная сказка для власти Зовет власть придворных социологов и просит рассказать про народ. У нас прекрасный народ! — уверяют социологи. А главное – он исключительно за нас. Поддерживает и одобряет. Весь! (1)

haber.rotahaber.com 16 сентября 2014 Ни выборов, ни большинства Невозможно даже называть происходившее в воскресенье действо "выборами", ведь само слово "выбор" предполагает наличие двух или более возможных вариантов.

16 сентября 2014 Боты и борьба за качество Эскалация платного политического троллинга, которую мы наблюдаем в последние месяцы на социальных площадках, подчиняется непреложным экономическим законам.

europa.eu 16 сентября 2014 Отсталый средний класс Средний класс в России составляет 16% населения, он выиграл от путинского правления. Но по западным меркам российский средний класс архаичен, и нынешняя система вряд ли позволит ему расти.
Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL