Росбалт, 19/02/2014, 23:00

Обнародован список милиционеров, погибших на Майдане

Министерство внутренних дел Украины обнародовало список милиционеров, погибших во время противостояния с демонстрантами в Киеве.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Надежды Красновой 29 августа 2014 За тех, кто исчез в застенках Завтра отмечается Международный день исчезнувших людей. Туркменские и западные правозащитники собираются провести кампанию "Запомните их живыми!" в поддержку политзаключенных в Туркмении.

1tv.ru 29 августа 2014 Почему Путин такой добрый Владимир Путин просит ополченцев выпустить окруженных ими украинских военных и сохранить им жизнь. Но не получится ли так, что те вернутся не домой, а на передовую, и "доброта" Москвы приведет к еще большему кровопролитию? (5)

greenpeace.org 29 августа 2014 "Не надо путать магазины с лабораториями" О том, чем на самом деле опасны генномодифицированные организмы и почему Россия ни в коем случае не должна прекращать исследования ГМО, рассказал доктор биологических наук Юрий Чесноков.

Фото пресс-службы президента России 29 августа 2014 Запад гонят в гуманитарный коридор Владимир Путин показал лидерам западных государств путь для отступления. Идея о гуманитарном коридоре для окруженных украинских войск позволит провести саммиты ЕС и НАТО без учета слухов о начале "российского вторжения" на Украину. (1)

Новороссия ТВ 29 августа 2014 Город "плохих" ополченцев О трагедии и гуманитарной катастрофе в Луганске знают сегодня все. Но маленьким "прифронтовым" городкам живется не легче. Например, жителям Первомайска, который продолжают удерживать ополченцы "несистемного" Алексея Мозгового.

- 29 августа 2014 "Нельзя допустить гонку вооружений в Арктике" Явная агрессивность некоторых арктических государств может вызвать новый виток эскалации напряженности в регионе, полагает глава Центра стратегических оценок и прогнозов Сергей Гриняев. (1)

Фото Гасана Гусейнова 28 августа 2014 На чью сторону встанет Запад? Заявляя о начале "российского вторжения", Украина рассчитывает на международную поддержку, в том числе, со стороны Совбеза ООН и ОБСЕ. Однако в мире далеко не все горят желанием идти на помощь Киеву – во всяком случае, в Европе. (4)

Стоп-кадр видео 28 августа 2014 Куда покатится война После заявления премьера ДНР Александра Захарченко на телеканале "Россия 24" об участии российских военных в боях на Украине, это перестало быть даже секретом Полишинеля. Если это так, то чего в конечном итоге добивается Москва? (6)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Марии Лепетюхиной

Для худеющих придумали устройство, измеряющее количество укусов при поедании пищи

Здоровье

Фото ИА "Росбалт"

Вылечить болезнь Альцгеймера поможет магнитная стимуляция

Авто

Фото Ксении Булетовой

Эксперты: Девушки и юноши попадают в разные ДТП

Путешествие

http://www.london.gov.uk/

Мэр Лондона выпускает книгу-путеводитель

Мода

Витрины Louis Vuitton оформит архитектор Фрэнк Гери

Культура

Фото Ксении Булетовой

Для православных наступил Хлебный спас

На виду

Фото Надежды Красновой

Ричард Гир хочет продать свой дом за $50 млн

Из ряда вон

Фото ИА Росбалт

Ученые: Вредная пища отбивает желание питаться правильно

Главное

Москва

23.mvd.ru Глава Московской ассоциации риелторов арестован по обвинению в хищении 519 млн рублей у дольщиков

Санкт-Петербург

Стоп-кадр видео Уик-энд в Петербурге: танцевальная зарядка, бой подушками, выставка Мамышева-Монро, роботы и бумажные скульптуры

Вся Россия

mil.ru Глава союза Комитетов солдатских матерей РФ: На Украине около 15 тысяч солдат из России

Вокруг России

Фото с сайта wikipedia.org В Литве число телепрограмм на русском языке могут сократить до 10%

Бизнес

Нидерланды выступают за новые санкции против России, Словакия — против

Украина

vesti.ru В Киеве разочарованы скидкой на газ, предложенной Москвой
Обзоры блогосферы

28 августа 2014 Рынок палок Реформа полиции в России не привела к трансформации правоохранительных органов. Основой системы остаются "палки" – плановые показатели по регистрации и раскрытию преступлений.

27 августа 2014 Девяносто пять процентов Девяносто пять процентов государств на всей планете — ненавистники России и заклятые враги. Девяносто пять процентов среди них в состав России либо входят, либо были, либо вскорости войдут. (1)

Александр Шахназаров 26 августа 2014 Когда придет оттепель А что если разом взять и запретить вообще все? С утра принять сразу в трех чтениях закон, в обед утвердить, вечером подписать. Это ведь не сложно.

Фото Марины Бойцовой 26 августа 2014 Вечная война Снова пленные российские солдаты смотрят в камеру, Родина опять от своих солдат отказывается, снова рефрижераторы и "груз-200". Ничего не меняется. (5)
Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL