Росбалт, 17/03/2014, 18:40

В Верховную раду хотят внести "закон об оккупированных территориях"

На Украине хотят срочно принять закон об оккупированных территориях.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото из личного архива Льва Шлосберга 30 августа 2014 "Ответил" за десант В Пскове совершено нападение на депутата областного собрания Льва Шлосберга. Политик связывает случившееся с обнародованием информации о гибели и тайных похоронах псковских десантников — таким способом его предупредили: расследование пора закончить. (5)

Фото Надежды Красновой 29 августа 2014 За тех, кто исчез в застенках Завтра отмечается Международный день исчезнувших людей. Туркменские и западные правозащитники собираются провести кампанию "Запомните их живыми!" в поддержку политзаключенных в Туркмении.

1tv.ru 29 августа 2014 Почему Путин такой добрый Владимир Путин просит ополченцев выпустить окруженных ими украинских военных и сохранить им жизнь. Но не получится ли так, что те вернутся не домой, а на передовую, и "доброта" Москвы приведет к еще большему кровопролитию? (14)

greenpeace.org 29 августа 2014 "Не надо путать магазины с лабораториями" О том, чем на самом деле опасны генномодифицированные организмы и почему Россия ни в коем случае не должна прекращать исследования ГМО, рассказал доктор биологических наук Юрий Чесноков.

Фото пресс-службы президента России 29 августа 2014 Запад гонят в гуманитарный коридор Владимир Путин показал лидерам западных государств путь для отступления. Идея о гуманитарном коридоре для окруженных украинских войск позволит провести саммиты ЕС и НАТО без учета слухов о начале "российского вторжения" на Украину. (1)

Новороссия ТВ 29 августа 2014 Город "плохих" ополченцев О трагедии и гуманитарной катастрофе в Луганске знают сегодня все. Но маленьким "прифронтовым" городкам живется не легче. Например, жителям Первомайска, который продолжают удерживать ополченцы "несистемного" Алексея Мозгового.

- 29 августа 2014 "Нельзя допустить гонку вооружений в Арктике" Явная агрессивность некоторых арктических государств может вызвать новый виток эскалации напряженности в регионе, полагает глава Центра стратегических оценок и прогнозов Сергей Гриняев. (1)

Фото Гасана Гусейнова 28 августа 2014 На чью сторону встанет Запад? Заявляя о начале "российского вторжения", Украина рассчитывает на международную поддержку, в том числе, со стороны Совбеза ООН и ОБСЕ. Однако в мире далеко не все горят желанием идти на помощь Киеву – во всяком случае, в Европе. (6)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Марии Лепетюхиной

Для худеющих придумали устройство, измеряющее количество укусов при поедании пищи

Здоровье

Фото Росбалт

Диетологи: Небольшой лишний вес может продлить жизнь

Авто

Фото Ксении Булетовой

Эксперты: Девушки и юноши попадают в разные ДТП

Путешествие

Фото Надежды Красновой

В Панаме готовятся к фестивалю орхидей

Мода

Витрины Louis Vuitton оформит архитектор Фрэнк Гери

Культура

Фото Ксении Булетовой

Для православных наступил Хлебный спас

На виду

Фото Надежды Красновой

Ричард Гир хочет продать свой дом за $50 млн

Из ряда вон

Фото ИА Росбалт

Ученые: Вредная пища отбивает желание питаться правильно

Главное

Москва

23.mvd.ru Глава Московской ассоциации риелторов арестован по обвинению в хищении 519 млн рублей у дольщиков

Санкт-Петербург

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу В Гатчине столкнулись два автомобиля Volkswagen: пострадали шесть человек

Вся Россия

Стоп-кадр видео Девять российских десантников, задержанных на Украине, вернулись на родину

Вокруг России

Фото с сайта wikipedia.org В Литве число телепрограмм на русском языке могут сократить до 10%

Бизнес

Нидерланды выступают за новые санкции против России, Словакия — против

Украина

Фото пресс-службы президента Украины Порошенко попросил у стран Запада военно-техническую помощь
Обзоры блогосферы

28 августа 2014 Рынок палок Реформа полиции в России не привела к трансформации правоохранительных органов. Основой системы остаются "палки" – плановые показатели по регистрации и раскрытию преступлений.

27 августа 2014 Девяносто пять процентов Девяносто пять процентов государств на всей планете — ненавистники России и заклятые враги. Девяносто пять процентов среди них в состав России либо входят, либо были, либо вскорости войдут. (3)

Александр Шахназаров 26 августа 2014 Когда придет оттепель А что если разом взять и запретить вообще все? С утра принять сразу в трех чтениях закон, в обед утвердить, вечером подписать. Это ведь не сложно.

Фото Марины Бойцовой 26 августа 2014 Вечная война Снова пленные российские солдаты смотрят в камеру, Родина опять от своих солдат отказывается, снова рефрижераторы и "груз-200". Ничего не меняется. (5)
Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL