Росбалт, 17/03/2014, 18:40

В Верховную раду хотят внести "закон об оккупированных территориях"

На Украине хотят срочно принять закон об оккупированных территориях.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

Стоп-кадр видео, 1 канал 02 сентября 2014 "Новороссия" все же не хочет быть украинской Кремль рискует поссориться с ополченцами, поднимая вопрос о возвращении Донбасса в состав Украины в обмен на ее невступление в НАТО. В чем будут при этом заключаться гарантии киевского нейтралитета — непонятно.

Фото Евгения Шабанова 02 сентября 2014 Три сделки со следствием на 500 млн рублей "Газпрома" Генпрокуратура передала в суд материалы дела в отношении Павла Сидорова и Владимира Попова. Они обвиняются в хищении акций газового гиганта стоимостью 0,5 млрд рублей.

ТК "МИР 24" http://mir24.tv/ 02 сентября 2014 Назарбаев на Путина не обиделся Президент Республики Казахстан заявил, что возглавляемая им страна может выйти из Евразийского союза. Но скорее всего – это лишь демонстрация независимости Астаны от Кремля. (1)

Фото Виктора Ядухи 01 сентября 2014 Бабушки в крымских ресторанах Россия выполнила почти все социальные обещания, которые давала крымчанам этой весной. В результате Крым стал, наверное, самым счастливым и "социалистическим" регионом неолиберальной РФ. (13)

Фото Надежды Красновой 01 сентября 2014 Рубль перепродан Антироссийские санкции позволили прилично заработать тем, кто решился вложить свои сбережения в американскую валюту. Скорее всего, доллар будет дорожать и дальше. Однако эксперты советуют не расслабляться и внимательно следить за действиями Центробанка. (3)

- 01 сентября 2014 Санкции без внимания к именам Москву не устроили итоги саммита Евросоюза из-за того, что там обсуждались новые способы давления на Россию. В то же время Кремль явно недооценил важность кадровых перестановок в руководстве европейской бюрократии. (1)

Фото с официального интернет-представительства президента Порошенко 01 сентября 2014 Военное положение: вводить нельзя ждать На Украине разгорается дискуссия: нужно ли объявлять в стране военное положение. Президент Порошенко делать этот шаг не спешит, тем самым не признавая, что война идет, но заявляя при этом о "российском вторжении". (1)

Кадр Россия-1 01 сентября 2014 "Головы" убийц магната Минеева оценили в $2 млн Гонконгская компания Crazy Dragon, ранее подконтрольная бизнесмену, который был застрелен в начале года, объявила о крупном вознаграждении за информацию об участниках преступления.
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

meatandwine.ru

Cохранить природу поможет снижение потребления мяса

Здоровье

Фото Александра Калинина

Подростки с избыточным весом чаще страдают от никотиновой зависимости

Авто

Фото Ксении Булетовой

Эксперты: Девушки и юноши попадают в разные ДТП

Путешествие

Фото Марии Лепетюхиной

В Неаполе стартует грандиозный фестиваль пиццы

Мода

Витрины Louis Vuitton оформит архитектор Фрэнк Гери

Культура

В Петербурге сделают самое массовое "селфи"

На виду

Стоп-кадр видео

В СМИ появились первые снимки со свадьбы Анджелины Джоли и Брэда Питта

Из ряда вон

polyusgold.ru

В Дубае стали продавать безалкогольное вино со съедобным золотом

Главное

Москва

Собянин по просьбе москвичей закрыл опасный завод "Эколог"

Санкт-Петербург

Фото из личного архива Льва Шлосберга Петербургское "Яблоко": Нападение на Шлосберга означает, что против российской оппозиции начат откровенный политический террор

Вся Россия

Фото Александра Калинина СПЧ попросил Шойгу проверить информацию о гибели российских десантников на Украине

Вокруг России

tsouz.ru Путин распорядился подписать договор о присоединении Армении к ЕАЭС

Бизнес

ehorussia.com Могерини: Евросоюз примет решение по новым антироссийским санкциям 5 сентября

Украина

1tv.ru "Нафтогаз" предлагает "Газпрому" привязать цену газа для Украины к европейской
Обзоры блогосферы

02 сентября 2014 Куда делось русское? В разговорах с российскими оппонентами отчетливо наблюдаю работу трех бинарных оппозиций мышления. Каждая из которых адресована не к опыту русского, а к опыту очень советского человека.

Фото Евгения Евдокимова 01 сентября 2014 Новости с линии фронта Желание верифицировать многочисленные сообщения с линии фронта, обрушивающиеся на ваши головы, вполне понятно. Вот только в 99,9% случаев оно невыполнимо. (1)

28 августа 2014 Рынок палок Реформа полиции в России не привела к трансформации правоохранительных органов. Основой системы остаются "палки" – плановые показатели по регистрации и раскрытию преступлений.

27 августа 2014 Девяносто пять процентов Девяносто пять процентов государств на всей планете — ненавистники России и заклятые враги. Девяносто пять процентов среди них в состав России либо входят, либо были, либо вскорости войдут. (3)
Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL