Росбалт, 17/03/2014, 18:40

В Верховную раду хотят внести "закон об оккупированных территориях"

На Украине хотят срочно принять закон об оккупированных территориях.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

www.hse.ru 03 марта 2015 "Европейцам не пожелаю работать на китайцев" Попытки "развернуть" нашу экономику на Восток уже привели к идее передать под контроль КНР крупную собственность в России. О том, какие последствия это может повлечь, рассказал востоковед Алексей Маслов.

Фото пресс-службы президента РФ 03 марта 2015 "Украинский след" в Карабахе ОБСЕ обеспокоена ростом напряженности вокруг Карабаха. Эксперты связывают ее с конфликтом на Украине, а различные источники утверждают, что Армения обращается к Западу с просьбами о поставках оружия.

Стоп-кадр видео, канал Киевского ГУ МВД в YouTube 02 марта 2015 Оранжевая смерть В ночь, когда в Москве убили Бориса Немцова, в Киеве выпал с 17-го этажа экс-глава Фонда госимущества Украины Михаил Чечетов. Это уже четвертый видный украинский чиновник, погибший после Майдана. (5)

Фото Дениса Гольдмана 02 марта 2015 "Репрессии становятся творчеством масс" Угрозы физической расправы в адрес лидеров оппозиции постоянно поступали и раньше, но только после убийства Бориса Немцова участники протестного движения начали признаваться, что теперь стали воспринимать их всерьез. (1)

Фото Росбалт 02 марта 2015 Средний класс вымирает как вид Миф о "неуклонном росте реальных доходов населения" развеялся. Уже в 2015 году средняя семья потратит на питание больше половины доходов. Тем, кто еще недавно смеялся над гастарбайтерами, возможно, придется работать за еду. (1)

Фото Надежды Красновой 02 марта 2015 "Дело Немцова": у ФСБ и МВД свои приоритеты Как стало известно "Росбалту", спецслужбы и правоохранительные органы уделяют наибольшее внимание двум версиям убийства Бориса Немцова. И обе они имеют экстремистские "корни". (3)

Игорь Ротарь, фото из личного архива 02 марта 2015 "Треть харьковчан — настоящие патриоты Украины" Лидер харьковского Евромайдана уверен, что сепаратистскими настроениями "заражены" всего 10-15% населения Харьковщины, а главной угрозой для региона считает не местных сторонников ДНР и ЛНР, а российских военных. (2)

Стоп-кадр видео 02 марта 2015 Зачем Лукашенко Бакиевы? Убийство в Минске киргизского криминального авторитета, в котором Бишкек обвиняет брата экс-президента Бакиева, вызвало конфликт между Киргизией и Белоруссией. Он может испортить и без того непростые отношения в ЕАЭС. (3)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Ученые: Каждое поколение людей умнее предыдущего

Здоровье

Фото Ксении Булетовой

Неврологи: Депрессивным людям трудно смириться с отказами

Авто

Мировая премьера Honda Civic Type R состоится на Женевском Автосалоне

Путешествие

Фото Михаила Смирнова

В Австралии появился отель с дикими животными

Мода

Стоп-кадр видео

Пять модных тенденций весны

Культура

Фото с сайта wikimedia.org

Театральные кассиры отмечают профессиональный праздник

На виду

Стоп-кадр видео

Жену принца Уильяма, находящуюся на сносях, "скорая" забрала в больницу

Из ряда вон

Фото Надежды Красновой

Ученые вычислили среднюю длину полового члена у мужчин

Главное

Москва

ontustik.gov.kz Решетников отрицает слухи о том, что в Москве умирает малый и средний бизнес

Санкт-Петербург

Фото Игоря Акимова Сторонников Оксаны Дмитриевой не пускают в офис "Справедливой России" в Петербурге

Вся Россия

Фото Дениса Гольдмана В российских городах прошли акции в память о Немцове

Вокруг России

er.ru Таджикская оппозиция намерена оспорить итоги парламентских выборов

Бизнес

Фото Надежды Красновой Банк России вновь повысил официальные курсы доллара и евро

Украина

Штаб АТО: Ополченцы возвращают тяжелое вооружение на позиции под Луганском
Обзоры блогосферы

Фото Дениса Гольдмана 03 марта 2015 Русский либерализм как образ жизни На примере Бориса Немцова можно проследить, как либеральный проект переместился из системного во "внесистемный" — митингово-уличный. И его лидер был убит — демонстративно и жестоко.

Стоп-кадр видео МВД Украины 03 марта 2015 Почему нельзя молчать Люди начинают выполнять любые приказы без размышлений только тогда, когда любые альтернативные мнения полностью перестают звучать. И когда это происходит, большинство из них готовы на все.

02 марта 2015 Ищи, кому выгодно Собрались, скажем, некие лютые враги России в Госдепе во главе с Псаки и давай думать, как бы им еще насолить нашей многострадальной Родине, какую бы провокацию устроить. (1)

Фото Владимира Чичинова 02 марта 2015 Под знаком компромисса Воскресный марш прошел под знаком компромисса. Власть как будто на полдня забыла, что перед ней "пятая колонна", "предатели Родины", убрала с улиц излишние силы полиции и дала ходить, где хочется и говорить, что думается.
Немцова вспоминали 15 тыс. петербуржцев Гонки на собачьих упряжках Парижане скупают газету Charlie Hebdo Жители Парижа вышли поддержать Charlie Hebdo Берег Финского залива покрыли пятиметровые торосы "Ярмарка чудес" в Сестрорецке В Петербурге на подиум вышли пенсионерки и Андрей Ургант "Диана Вишнева. Context" Петербуржцы просят чиновников "убрать руки" от стационаров Фестиваль бачаты, кизомбы и сальсы собрал любителей и профессионалов