Росбалт, 17/03/2014, 18:40

В Верховную раду хотят внести "закон об оккупированных территориях"

На Украине хотят срочно принять закон об оккупированных территориях.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Дениса Гольдмана 25 октября 2014 Диспетчеров из "Внукова" арестовывали целый день Басманный суд Москвы избрал меру пресечения еще для четверых подозреваемых в причастности к крушению самолета Falcon-50EX с главой французской нефтегазовой компании Total на борту. (1)

Фото из личного архива Анны Тихой-Тищенко 25 октября 2014 "Быть русским в Индии на удивление приятно" Россиянки все чаще выходят замуж за индийцев. О сходстве национальных характеров и коварстве вечного лета рассказала автор популярного блога Анна Тихая-Тищенко. (4)

Фото Надежды Красновой 24 октября 2014 Автовладельцам разъяснят права Недавние инциденты с хозяевами неправильно припаркованных автомобилей, препятствовавшими их эвакуации, стали поводом для встречи чиновников и экспертов в Общественной палате. (2)

Фото Надежды Красновой 24 октября 2014 "Ореховские" вышли на волю и вернули 1990-е В Подмосковье киллеры расстреляли замгендиректора ООО "Одинцовское подворье" Виталия Моисеева. Сыщики связывают убийство с его деятельностью в ООО, которым владеет депутат Сергей Журба.

Фото: Дмитрий Ремизов 24 октября 2014 А что если зима? "Неожиданно" пришедшие в России морозы и снегопады привели к аварийным ситуациям в жилых домах, коллапсу на заснеженных дорогах и угрозе гибели не убранного своевременно урожая. Ежегодный режим ЧС начинается. (4)

Фото Евгения Шабанова 24 октября 2014 Проект бюджета рассмешил и опечалил депутатов Госдума одобрила в первом чтении проект федерального бюджета на 2015-2017 годы. Думская оппозиция назвала новую трехлетку "бюджетом воображения". (2)

фото пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти 24 октября 2014 Убийство в духе 90-х В центре Петербурга средь бела дня инспектор ГИБДД застрелил человека. Водитель пошел на полицейских с ножом и получил пулю. Преступление, характерное для лихих 90-х, мог спровоцировать рост уровня агрессии в обществе. (3)

Стоп-кадр видео 24 октября 2014 В Молдове созревает свой "майдан" В Молдавии перед выборами в парламент фактически объявили антиконституционными пророссийские партии, признав законным только "европейский курс", а в Кишиневе уже готовятся к "украинскому сценарию". (1)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Ученые расшифровали геном человека, жившего 45 тысяч лет назад

Здоровье

Фото ИА Росбалт

Регулярное потребление фастфуда может привести мужчин к воспалению мозга

Авто

Новые Audi A8 оснастят автопилотом

Путешествие

Фото Марии Чегляевой

В Испании бег с быками заменили на бег с гигантскими мячами

Мода

Фото Надежды Красновой

Дизайнер Ральф Лорен открыл кофейню в Нью-Йорке

Культура

Афиша к фильму "Солнечный удар"  Никиты Михалкова

Критик: Михалков снял русский "Титаник"

На виду

Стоп-кадр видео

Итальянская монахиня выпустила клип на песню Like A Virgin (видео)

Из ряда вон

Стоп-кадр видео

Поклонники The Beatles оказались умнее тех, кто слушает Бейонсе

Главное

Москва

кадр vesti.ru Из-за стреляющей свадьбы в Москве вводился план "Перехват"

Санкт-Петербург

Фото Антониды Пашининой Массовое ДТП в Петербурге: три человека погибли, пятеро в больнице

Вся Россия

соцсети СКР: В Липецкой области установили вероятную причину взрыва в жилом доме

Вокруг России

Стоп-кадр видео, "Кавказский узел" В Армении прошел многотысячный митинг за смену власти

Бизнес

Румыния не передаст по "Южному потоку" "ни кубометра газа"

Украина

Интернет На Украине наступил "день тишины" в преддверии внеочередных парламентских выборов
Обзоры блогосферы

greenpeace.org 24 октября 2014 Шанс одуматься Потом все опять начнет расти. И тут важно будет удержаться от соблазна снова монополизировать удачу, а вместо этого объяснить людям, что перемены к лучшему – всего лишь следствие нового нефтяного ралли.

Фото Анны Стешенко 24 октября 2014 За кого голосовать украинцам? Россия наступает на старые грабли в украинской политике — весь акцент не на поддержку реальных пророссийских сил и политиков, а на тайные договоренности и подкуп.

Фото ИА "Росбалт" 22 октября 2014 Территория бессознательного Украина — это вырвавшееся наружу российское бессознательное, долго и тщательно подавляемое. "То, что вы очень хотели бы сделать сами, но о чем боитесь и помыслить". (6)

22 октября 2014 На Сноудена не тянет По делу Мэтью был устроен судебный процесс, на котором заявили, что он намеревался коварным образом сесть в северокорейскую тюрьму, чтобы потом выйти на свободу и развернуть клеветническую кампанию. (1)
Похороны юного ополченца Янтарная комната в детском санатории Луганск-2014 Курбан-байрам в центре Петербурга Светлогорск обрел еще одну достопримечательность – янтарный магазин Вегетарианский фестиваль: шоу не для слабых Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве