Росбалт, 17/03/2014, 18:40

В Верховную раду хотят внести "закон об оккупированных территориях"

На Украине хотят срочно принять закон об оккупированных территориях.
Срок комментирования материала истек.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Beverly, Flickr 26 мая 2015 Анатомия ненависти Главные враги патриотично настроенных граждан – это Обама, Меркель, Олланд. Почему Запад и Россия стали противниками и долго ли продлится это противостояние, рассуждают эксперты. (3)

26 мая 2015 Защитники просят общество о помощи Этап, переживаемый сегодня Россией, настолько специфичен, что даже осторожные в подборе слов адвокаты называют его "тревожным" и призывают не забывать о том, что им иногда тоже требуется поддержка. (2)

26 мая 2015 "Пятая колонна — это коррупционеры и казнокрады" О том, что такое настоящий патриотизм и какие национальные особенности могут способствовать успешному развитию России, рассуждает заместитель директора Института психологии РАН Андрей Юревич. (6)

Фото Дмитрия Ремизова 26 мая 2015 Поражение при Балтийске На выборах депутатов в райсовет Балтийского района Калининградской области "Единая Россия" потерпела сокрушительное поражение. В результате власти не удалось лишить "янтарную мафию" контроля над районом. (1)

Официальный сайт правительства Грузии 26 мая 2015 Грузию оставили без подарка Грузия не получила к Дню независимости, который отмечается сегодня, безвизового режима от ЕС. И хотя грузинский премьер утверждает, что осталось решить лишь "технические вопросы", скептики с ним не согласны. (1)

proctmo.ru 26 мая 2015 Мздоимцев из "Матросской тишины" погубило "дело Минобороны" Показания на сотрудников известного СИЗО дал обвиняемый по новому делу о хищениях в военном ведомстве, владелец фирмы "Спецстроймонтаж" Дмитрий Комиссаров. (1)

greenpeace.org 26 мая 2015 Украина: принуждение к ГМО С началом весенних сельхозработ СМИ сообщили о нешуточном интересе транснациональных компаний, производящих генномодифицированные организмы, к Украине. Причем в Киеве, похоже, не совсем понимают, чем это грозит. (76)

Стоп-кадр видео 25 мая 2015 Бэтмен, Мозговой… Кто следующий? В Луганске обсуждают гибель командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового. Понятно, что версии высказываются разные: от "это сделал Киев" до "он и тут многим очень мешал". (22)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Американцы изобрели "бионические линзы", делающие зрение в три раза острее нормального

Здоровье

Фото ИА Росбалт

Ученые: Реклама вредной пищи влияет на мозг тучных подростков

Авто

Фото Ксении Булетовой

Ученые: Недостаток воды не менее опасен для водителей, чем алкоголь

Путешествие

Фото Надежды Красновой

Испания лидирует по количеству самых чистых пляжей

Мода

Фото Надежды Красновой

Испанский бренд одежды устроил модный показ в самолете

Культура

Филологи отмечают профессиональный праздник

На виду

Стоп-кадр видео

Дуэйн "Скала" Джонсон установил мировой рекорд по "селфи"

Из ряда вон

Ученые: Счастливые браки чаще распадаются

Главное

Москва

sledcom.ru/ По факту убийства полицейского в Москве возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург

Фото Евгения Шабанова Петербург отмечает 312-летие

Вся Россия

Кадр vesti.ru В ФСБ экс-главу "Крымской железной дороги" подозревают в мошенничестве

Вокруг России

Казкосмос: Между падением "Протона" и мором сайгаков нет прямой связи

Бизнес

Стоимость нефти Brent превысила $64 за баррель

Украина

Коллаж Светланы Бардиной ГПУ начала расследование дела против пленных россиян, подозреваемых в терроризме
Обзоры блогосферы

Фото Аниты Ильмаст 26 мая 2015 Война с конформистами Адекватные, свободно мыслящие люди, нашедшие для себя возможным сотрудничество с системой, вызывают особенно жгучую ярость у других адекватных и свободно мыслящих людей, выбравших для себя борьбу до конца.

26 мая 2015 Луддиты против просвещения Луддиты существуют и сегодня. Некоторые предлагают казнить “проклятых колдунов-ученых” – химиков и физиков. Другие ставят палки в колеса просветительским организациям. (2)

25 мая 2015 Самострел Мы живем в условиях постоянной экспансии разного рода угроз. Но главная угроза, как обычно, невидима, потому что она очень близко. (1)

Фото Ильи Яшина 25 мая 2015 Вздохи и всхлипы Чтобы просвещать людей, мало говорить о пороках системы. Это необходимо, но не достаточно. Необходима программа альтернативы. И вот с этим у нас дело обстоит скверно.
Ночь музеев в Петербурге Парад Победы на Дворцовой площади Первомай со Сталиным Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии "Янтарная" коллекция Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже Прощание с Борисом Немцовым Немцова вспоминали 15 тыс. петербуржцев Гонки на собачьих упряжках