В Азербайджане пройдут военные учения "Кавказский орел-2013"

БАКУ, 11 февраля. Совместные военные учения Турции, Грузии и Азербайджана пройдут в этом году на азербайджанской территории. Учения "Кавказский орел-2013" запланированы на март.


Как сообщают кавказские СМИ, соответствующее соглашение было подписано в Анкаре 21 ноября 2012 года.


Боевые учения "Кавказский орел" до этого производились в Турции с 26 ноября по 2 декабря 2012 года.


Добавим, что Азербайджан, Турция, Киргизия и Монголия создали совместные Вооруженные силы тюркоязычных стран (ТАКМ).
 


Аналитика

mid.ru 18 апреля 2014 Кто победил в Женеве? Встреча в Женеве не меняет расстановку сил на юго-востоке Украины. Москва связи с повстанцами не признает, разоружаться те не готовы, Киев войска отводить тоже не хочет, а федерализация отложена на осень. (1)

function.mil.ru 18 апреля 2014 Русский меч в руках НАТО Украина полностью свернула оборонные поставки в РФ. Между тем без них Россия может производить лишь 17% военных изделий. Москве остается или сдаться, или взять под контроль ВПК Украины. (36)

18 апреля 2014 Казахские националисты оправдали Гитлера Высказывания российских политиков о территориальных претензиях к Казахстану и "соглашательская" политика Астаны вызвали неожиданную реакцию у казахских националистов. (8)

1tv.ru 17 апреля 2014 Крымская линия Путина Россия ни на минуту не сомневается в своих действиях в отношении Крыма и Украины, которую нелегитимные правители тянут в пропасть. Никакие санкции Запада на эту позицию повлиять не смогут, сообщил Владимир Путин в ходе общения с народом. (7)

Сайт правительства Армении 17 апреля 2014 Не кнутом, так Абрамяном Президент Армении Серж Саргсян сменил премьера и дал возможность Овику Абрамяну сформировать коалиционное правительство. Сможет ли новая исполнительная власть успокоить оппозиционеров? (1)

vesti.ru 17 апреля 2014 Помогут ли Киеву "исламисты"? Чеченские сепаратисты объявили о создании батальона для отправки на Украину. Исламский фактор также опасен и в Крыму, где до последнего времени активно действовали радикальные исламские организации. (9)

Фото Дениса Гольдмана 17 апреля 2014 Как нам обустроить Украину? Украина банкрот. России и Западу надо срочно решать, кто, в какой пропорции и главное — в обмен на что — будет содержать эту страну. Впрочем, надежд на ее сохранение в текущих границах мало, так что главным игрокам уже пора думать, где пройдут новые. (22)

Фото Александра Желенина 16 апреля 2014 Украину обходят с запада? Молдова, как и Европа, похоже, решили, что Приднестровье это "отрезанный ломоть", поэтому растет вероятность включения этой непризнанной республики в орбиту "русского мира" уже не де-факто, а де-юре, полагают эксперты. (8)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Ксении Булетовой

Внутрь Солнца заглянули по-новому

Здоровье

Фото Надежды Красновой

Диетологи: Низкокалорийные продукты содержат на 20% больше сахара

Авто

На Нью-Йоркском автосалоне назвали лучший автомобиль года

Путешествие

Фото Татьяны Чесноковой

В американском музее появится скелет огромного тираннозавра

Мода

Фото Надежды Красновой

Louis Vuitton будет выпускать вино

Культура

Фото из личного архива Ольги Маховской

"Наши дети растут с комплексом сироты"

На виду

Фото Надежды Красновой

Рэпер Пи Дидди возглавил рейтинг самых богатых хип-хоп исполнителей

Из ряда вон

Фото ландшафтного бюро Мох

Время сажать цветы

Обзоры блогосферы

18 апреля 2014 Пришел, увидел, отключил Закон о СМИ, к которым приравниваются блоги с посещаемостью более 3000 человек в сутки, абсурден во всех своих проявлениях. Начать с того, что он почему-то входит в пакет "антитеррористических" законов.

Фото Даниила Коцюбинского 18 апреля 2014 "Русская весна" в Сибири Хаос и анархия в современной Украине – совершенно не новый этап деградации постсоветских пространств. Примерно такие же настроения, как сегодня на юго-востоке Украины, наблюдались в Сибири в 1991-92 годах.

Фото Надежды Красновой 18 апреля 2014 Испортить себе некролог Человек живет достойным образом, обзаводится репутацией, а потом вдруг совершает нечто такое, после чего относиться по-прежнему к нему уже не получается. И все говорят: "Да, конечно, стыд и срам. Но зато какой он был раньше…".

Фото Евгения Зубарева 18 апреля 2014 Чего боится Донбасс Главная причина народных выступлений на юго-востоке Украины — это не желание быть с Россией, а страх перед новой волной передела собственности. Россия для протестующих выступает в роли защитника и гаранта стабильности.
Ремонт станции метро "Лиговский проспект" Тест-драйв new SEAT Leon Никарагуа Тест-драйв Skoda Fabia Новая Зеландия: на другом конце света "Нефритовый заяц" на Луне Прощание с актером Германом Орловым Жители Австрии вышли на улицы Вены поддержать Евромайдан Бразилия: рай на Земле Мексика: неизвестный мир

Расписание Олимпийских игр в Сочи

Статистика убийств и численность полиции в разных странах

Сочи-2014: сколько получат золотые медалисты от своих стран

Итоги года в экономике РФ за 2013 год

Цены на нефть и рост экономики в России

Пенсии: почувствуйте разницу

Главное

Москва

Фото Ксении Булетовой Почти 10 тыс. полицейских обеспечат порядок на Пасху в Москве

Санкт-Петербург

Фото Ксении Булетовой Выходные: Пасха под звуки музыки, аромат куличей и треск яиц

Вся Россия

Аксенов: Апелляционный суд Крыма играл ключевую роль в коррупционных схемах

Вокруг России

Просьба признать независимость Приднестровья передана в Госдуму РФ

Бизнес

Медведев не исключает корректировки бюджетного правила

Generation Post-P

Фото Скорикова Ивана Крым и Севастополь включат в федеральные образовательные программы