В Азербайджане пройдут военные учения "Кавказский орел-2013"

БАКУ, 11 февраля. Совместные военные учения Турции, Грузии и Азербайджана пройдут в этом году на азербайджанской территории. Учения "Кавказский орел-2013" запланированы на март.


Как сообщают кавказские СМИ, соответствующее соглашение было подписано в Анкаре 21 ноября 2012 года.


Боевые учения "Кавказский орел" до этого производились в Турции с 26 ноября по 2 декабря 2012 года.


Добавим, что Азербайджан, Турция, Киргизия и Монголия создали совместные Вооруженные силы тюркоязычных стран (ТАКМ).
 


Мнение

Фото из личного архива Алексея Кудрина Наш рукотворный кризис На своей итоговой пресс-конференции экс-глава Минфина Алексей Кудрин, как всегда, рассказал много интересного, но самое любопытное касается того, как и кто у нас принимает эпохальные решения.

Афиша к фильму "Чем дальше в лес" Чем дальше в лес, тем меньше сказок "Духовные скрепы" следует формировать с детства. Но нынешней российской власти нечего сказать подрастающему поколению. Поэтому оно воспитывается на американских версиях сказочных историй.

Карикатура Александра Сергеева, из архива газеты "Час пик" Жизнь после финала Российские власти спасать население от кризиса, судя по всему, не собираются. Наиболее перспективная стратегия выживания в нынешних условиях сводится к самореализации и созданию личной зоны комфорта. Будьте эгоистами, не верьте в невозможное. (2)

ontustik.gov.kz Почему на Россию надели "смирительную рубашку" Плохо информированный обыватель полагает, что наши проблемы – это результат козней вашингтонских политиков. Но на самом деле с нами расправилась мировая экономика.

Фото Марии Бочко Россия слабее Ирана? Оказалось, что у нас есть все, но мы ничего не можем противопоставить в критический для страны момент. Оказалось, что всего лишь пару месяцев санкций, причем еще не самых обстоятельных, и национальная валюта огромной страны падает, как карточный домик. (91)

пресс-служба Кремля Она приспособится Владимир Путин развеял все сомнения насчет своей антикризисной программы. Ее просто нет. Стране предложено жить накопленными резервами, санкций не бояться, ничего не менять и спокойно ждать, пока экономика сама подладится к дешевой нефти.

Фото Мартина Коллара У Кащенко устали смеяться В России появилось липкое, отвратительное слово "импортозамещение". Наша промышленность создавалась великими жертвами. Тем удивительнее та невыносимая легкость, с которой она была разрушена, а мы поверили в постиндустриальный мир. (59)

Стоп-кадр видео Карающий меч дефолта Без экономических связей с Россией Украину ждет дефолт. Сохранить их она может лишь в обмен на разворот внешней политики. Но им пока даже не пахнет. Поэтому готовимся стать зрителями и участниками "фильма-катастрофы". (18)
Аналитика, интервью, репортажи

Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь 22 декабря 2014 Холодный таможенный союз Конфликт России с Западом охладил и ее отношения с партнерами по Таможенному союзу. Белоруссия и Казахстан страдают от девальвации рубля и не желают делить с Москвой бремя санкций. (2)

Стоп-кадр видео, Euronews 22 декабря 2014 Армянской оппозиции Россия не нужна Радикальная армянская оппозиция предрекает "крах России" и "освобождение Армении". При этом не уточняется, куда подадутся мигранты, что станет с экономикой страны и кто ее защитит от Азербайджана. (9)

Стоп-кадр видео, YouTube 22 декабря 2014 Троянский конь киргизской породы Киргизия может присоединиться к Евразийскому экономическому союзу уже завтра. Но вступление в ЕАЭС столь проблемной страны может стать плохим примером для других потенциальных "интегрантов". (3)

Интернет 18 декабря 2014 "Манатаризм" против доллара На фоне стремительного падения российского рубля нацвалюта Азербайджана остается одной из самых устойчивых в мире, хотя экономика этой страны также сильно зависит от цен на нефть.

Фото пресс-службы президента РФ 17 декабря 2014 Персидский поход Встреча представителей "шестерки" и ИРИ, возможно, не только продвинет решение иранской ядерной проблемы, но и продемонстрирует, к кому – России или Западу — склоняется Иран и что означали "маневры" президента этой страны. (4)

Фото с сайта президента Узбекистана 15 декабря 2014 Рукопожатие на миллиард Россия простила Узбекистану долг в размере почти в $1 млрд, получив право вновь продавать этой стране оружие, но, кажется, так и не добившись от ее лидера никаких серьезных уступок. (12)

Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь 12 декабря 2014 Эти хитрые белорусы Неплохо заработав на реэкспорте запрещенных европейских продуктов в Россию, белорусские поставщики отступают под натиском Россельхознадзора. Но надеются, что инфляция в РФ вновь позволит им отвоевать российский рынок. (8)

Фото пресс-службы президента РФ 12 декабря 2014 Как нужен нам берег турецкий Министр энергетики РФ Александр Новак накануне вновь подтвердил, что "Южного потока" не будет. Стало быть, разворот газопровода на Турцию осуществится. Приведет ли он еще и к политико-экономическому союзу бывших империй? (8)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

roscosmos.ru

Уфологи "разглядели" на Луне заброшенные стратегические объекты

Здоровье

Фото Ксении Булетовой

Медики: Профессиональное выгорание может свидетельствовать о депрессии

Авто

Фото Ксении Булетовой

В Европе выберут автомобиль года

Путешествие

Туристическая отрасль Чехии сильно страдает из-за падения рубля

Мода

Стоп-кадр видео

Зинедин Зидан стал лицом Mango (видео)

Культура

Фото Надежды Красновой

Наступил самый короткий день в году

На виду

Интернет

Люпиту Нионго признали обладательницей лучшей фигуры среди звезд шоу-бизнеса

Из ряда вон

Фото Марины Бойцовой

Успеваемость больше зависит от личностных качеств, чем от интеллекта

Обзоры блогосферы

Фото Марии Лепетюхиной 22 декабря 2014 Как любить природу Почему нужно покупать живые елки, а не пользоваться многоразовым пластиком? Блогер Олег Козырев перечислил самые важные причины.

Фото Дениса Гольдмана 19 декабря 2014 Дать отпор системе Алексея Навального предлагают посадить на 10 лет. Если эту "судебно-правовую" историю не остановить, то к власти начнут рваться куда более радикально настроенные люди.

пресс-служба Кремля 18 декабря 2014 Не тот Путин Мы все делаем правильно, надо лишь только потерпеть, нефть снова подорожает и все будет в порядке — вот и вся реальная макроэкономическая программа партии и правительства. Не густо. (4)

Фото Ксении Булетовой 18 декабря 2014 Что будет Беда страны в ее нынешнем виде в том, что она принадлежит "силовикам". Это огромный паразитический слой, и, что самое печальное, против него в стране нет механизмов.
В Петербурге на подиум вышли пенсионерки и Андрей Ургант "Диана Вишнева. Context" Петербуржцы просят чиновников "убрать руки" от стационаров Фестиваль бачаты, кизомбы и сальсы собрал любителей и профессионалов Молодые модельеры показали мастерство Тысячи активистов устроили акцию протеста в Хельсинки "Русский марш" в Калининграде Коллекция украшений из янтаря Valentin Yudashkin Royal Amber Похороны юного ополченца Янтарная комната в детском санатории

Страны-лидеры по числу смертных казней

Рейтинг стран по запасам золота

Как цены на нефть связаны с курсом доллара

Кто меняет климат на Земле

Статистика убийств и численность полиции в разных странах

Итоги года в экономике РФ за 2013 год

Главное

Москва

86.mvd.ru СМИ: По факту захвата ребенка в заложники в Подмосковье возбуждено уголовное дело

Санкт-Петербург

Фото Дениса Гольдмана Петербуржцы выйдут на митинг в поддержку Навального

Вся Россия

Sledcom.ru СКР передает в суд дело о покушении на омского боксера Климова

Вокруг России

Официальный интернет-портал президента Республики Беларусь Правительство Киргизии одобрило проект договора о присоединении к ЕЭАС

Бизнес

Фото с официального сайта компании "Башнефть" Стоимость нефти Brent резко упала после заявлений Саудовской Аравии

Украина

Vesti.ru Минские переговоры по Донбассу запланированы на среду и пятницу