Росбалт, 12/10/2013 15:23

В Чувашии свадебный кортеж попал в аварию, погиб жених

ЧЕБОКСАРЫ, 12 октября. Жених и двое его друзей погибли в ДТП в Чувашии.


Как сообщает республиканское МВД, авария произошла в 11:10 мск на 688-м километре федеральной трассы М-7 возле населенного пункта Нюрши Цивильского района республики. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой. Впереди двигался легковой автомобиль BMW, в котором ехал сам жених и его друзья. На мокром от дождя асфальте водитель BMW потерял управление, машину закрутило и выбросило на встречную полосу, по которой двигалась Scania из Белоруссии.


Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте. В ведомстве отметили, что водитель фуры не успел ничего предпринять, так как после столкновения грузовик съехал в кювет и едва не не перевернулся. Погибшим было 22-25 лет.


Мнение

Возня за советское наследство Если при Борисе Ельцине случалось так, что у России были сразу две внешнеполитические стратегии, то история с проверкой Генпрокуратурой законности выхода стран Балтии из состава СССР показывает, что сейчас их не осталось ни одной. (9)

ecb.int Греки и Европа: кто кого переучит Если международные кредиторы дадут слабину перед нахрапистым греческим правительством, то все остальные страны ЕС тоже могут отказаться платить по долгам. И тогда обвалится вся европейская система финансовых обязательств.

Фото Hioshi Пропаганда дороже углеводородов "Сложная международная обстановка" и "Россия в кольце фронтов" — эти формулы оправдывают любые расходы на государственные СМИ. Однако на Западе, где пытаются найти противовес "голосу Москвы", мало кто может понять эту логику. (1)

Пять функций брака Мы по-прежнему живем в обществе, где основная ячейка — семья. Ее формы меняются, но желание получить официальный статус остается. И нет никаких оснований отказывать в этом людям, которые осознанно хотят жить вместе и нести друг за друга ответственность. (11)

- Почему вспомнили о Дзержинском Основатель ВЧК был личностью столь же масштабной, сколь противоречивой. Однако референдум по восстановлению памятника этому деятелю вовсе не о нем. Идут игры с реанимацией советской символики, которые могут дорого всем обойтись. (11)

Фото Татьяны Чесноковй Патриотизм дрейфует не туда В свое время Лев Толстой писал: "чтобы уничтожить войну, надо уничтожить патриотизм". Возможно, он был слишком суров. Но нынешние государственно-патриотические настроения действительно мирными не назовешь. (12)

Фото Петра Трункова Лысенковщиной – по западным санкциям Продленное эмбарго на ввоз еды в Россию не испугает Запад, не нанесет ущерба Европе и всей тяжестью ляжет на российского потребителя. Выгоду от государственных сказок об "импортозамещении" получат только аграрно-чиновные магнаты.

smtu.ru Пылесос или социальный лифт? Российское образование настроено так, что способствует еще большему расслоению на богатых и бедных. Первые идут в юристы, вторые – в инженеры и ученые. И негласная жизненная доминанта ученых — поскорее уехать из страны юристов.
Аналитика, интервью, репортажи

Евгений Зубарев 01 июля 2015 Депутатам разрешили самораспуститься КС признал допустимым перенос выборов в Госдуму. Депутаты объяснили необходимость такого шага экономией денег, позабыв о "золотых парашютах" — порядка 714 млн рублей. Эту сумму выплатят парламентариям, которые не попадут в следующий созыв. (3)

ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю 26 июня 2015 Сочи? Он утонул По мнению горожан, ликвидация последствий наводнения в Сочи происходит очень медленными темпами. А экоактивисты уверены, что причинами произошедшего стали слабая система управления и хаотичная застройка. Также жители удивляются, где же была "современная" ливневая канализация. (7)

Стоп-кадр видео, 1 канал 26 июня 2015 ИГ на Кавказе: паниковать рано Боевики Северного Кавказа присягнули лидеру "Исламского государства". Однако многие эксперты полагают, что и теперь ИГ не удастся открыть в России "второй фронт" — сил у него для этого явно недостаточно. (1)

Фото пресс-службы президента РФ 24 июня 2015 Стадион с приключениями Калининградский стадион, который будет построен к Чемпионату мира по футболу 2018 года, стал одним из самых проблемных сооружений мундиаля. Сроки поджимают, а проект арены только что отправлен на экспертизу. (1)

Фото Владимира Чичинова 22 июня 2015 Музыке здесь не место Калининградская область и в целом Россия лишились фестиваля KUBANA. Власти городка Янтарный в последний момент запретили мероприятие. Организаторы фестиваля сообщили, что в этом году он пройдет в Риге.

20 июня 2015 "Уличным политиком меня сделала власть "матвиенок" Партия РПР-ПАРНАС выдвинула кандидатом в губернаторы Ленобласти оппозиционера Сергея Гуляева. Политик рассказал о своей предвыборной программе и о том, есть ли сейчас смысл оппозиции идти во власть. (1)

Фото Юлии Ефремовой 19 июня 2015 Продается Забайкалье. Дешево Правительство Забайкальского края собирается отдать Китаю в аренду на полвека 115 тыс. га земли — по 250 рублей за гектар в год. Жители взволнованы такой перспективой, а эксперты указывают на серьезные риски. (28)

rkproc.ru 19 июня 2015 Журналисты решили показать зубы В ЗакСе Петерурга прошли "исторические" депутатские слушания по проблемам законодательного регулирования СМИ. Представители масс-медиа сошлись во мнении, что работать в условиях тотальных запретов уже практически невозможно.
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Надежды Красновой

Британские ученые создали суп, который позволяет долго ощущать сытость

Здоровье

Фото Надежды Красновой

Дневной сон повышает продуктивность

Авто

Фото ИА Росбалт

В Лиссабоне старым такси запретят въезд в центр города

Путешествие

Стоп-кадр видео

В Белом доме США отменили запрет на фотографирование, действовавший 40 лет

Мода

Apple

Первые снимки нового iPhone 6S попали в Сеть

Культура

Фото Надежды Красновой

Картину Энди Уорхола продали за $32,6 миллиона

На виду

Ученые: Болезнь Паркинсона привела Гитлера к поражению в войне

Из ряда вон

"Лишняя" секунда нарушила работу смартфонов и соцсетей

Обзоры блогосферы

02 июля 2015 Депутатам хочется в Европу Раньше депутаты думали, что все это – игрушки, попугают и пустят. А теперь, когда Запад разозлился всерьез, никому не хочется быть в одной утопающей лодке с народом.

- 01 июля 2015 Антимайдан приближает Майдан Нет и не было никаких предпосылок в России для Майдана. Но появление Антимайдана привело к тому, что несуществующее стало появляться. Специалистам по черному пиару этот феномен должен быть хорошо известен. (1)

Фото Philip Jägenstedt, Flickr 01 июля 2015 "У Китая нет будущего" Китай приступил к масштабной аренде земель России. В связи с этим россияне все чаще говорят о "китайской угрозе". Однако в США что консерваторы, что либералы иначе оценивают перспективы Китая: это "бумажный тигр" с незавидной судьбой. (1)

01 июля 2015 Что мы знаем про ИГ? Кто противостоит ИГ? Все. У Халифата не может быть друзей, только подданные и враги. Поэтому с ИГ воюют войска Башара Асада, умеренные сирийские повстанцы, курды, иракская армия. Регулярно бомбят ИГ США, Великобритания и все монархии Персидского залива.
Прощание с Евгением Примаковым Фестиваль "Книги России" на Красной площади Форум "Армия-2015" Ночь музеев в Петербурге Парад Победы на Дворцовой площади Первомай со Сталиным Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии "Янтарная" коллекция Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже

Чья армия самая сильная

Календарь Великого Поста

Предприятия, которым государство не даст "утонуть"

Как Россию будут выводить из кризиса

Откуда в России берутся гастарбайтеры

Нефть и рубль дешевеют, доллар дорожает

Главное

Москва

Фото Анны Семенец Жители Москвы и Подмосковья стали чаще перевозить велосипеды в электричках

Санкт-Петербург

фото Александра Калинина Инвалиды-колясочники устроили акцию протеста у администрации Кировского района Петербурга

Вся Россия

Фото ГУ МЧС по Петербургу Два человека погибли при пожаре в магазине пиротехники в Благовещенске

Вокруг России

Фото пресс-службы Интер РАО ЕЭС Регулятор общественных услуг Армении вступил в спор с "Интер РАО"

Бизнес

Фото Надежды Красновой Банк России повысил официальный курс доллара и понизил евро

Украина

Фото с сайта ЛНР ЛНР просит Запад заставить Киев дать спецстатус Донбассу