Росбалт, 12/10/2013 15:23

В Чувашии свадебный кортеж попал в аварию, погиб жених

ЧЕБОКСАРЫ, 12 октября. Жених и двое его друзей погибли в ДТП в Чувашии.


Как сообщает республиканское МВД, авария произошла в 11:10 мск на 688-м километре федеральной трассы М-7 возле населенного пункта Нюрши Цивильского района республики. Свадебный кортеж жениха из шести машин выехал из Чебоксар в Урмарский район за невестой. Впереди двигался легковой автомобиль BMW, в котором ехал сам жених и его друзья. На мокром от дождя асфальте водитель BMW потерял управление, машину закрутило и выбросило на встречную полосу, по которой двигалась Scania из Белоруссии.


Все трое молодых людей, которые ехали в легковушке, погибли на месте. В ведомстве отметили, что водитель фуры не успел ничего предпринять, так как после столкновения грузовик съехал в кювет и едва не не перевернулся. Погибшим было 22-25 лет.


Мнение

Фото Дениса Гольдмана Шанс для новой демократии События последних дней показали, что либерализм в России не только не умер, но обрел новое дыхание. Сегодня, во всяком случае, в Москве, это более мощное движение, чем его официально назначенный противник — "Антимайдан".

Фото Алексея Степанова Пир вурдалаков Накануне марша памяти Бориса Немцова повылезали какие-то гоголевские персонажи из "Вия", верещавшие про провокацию в преддверии оппозиционного мероприятия. Но что могла "выиграть" оппозиция от убийства одного из своих самых харизматичных лидеров? (2)

Фото Евгения Евдокимова Убийство без последствий Гибель Бориса Немцова вряд ли подтолкнет нашу властную машину к какому-то прозрению или, тем более, очищению. Сомнительно, что она пошатнет ксенофобскую мифологию народного большинства или уменьшит растерянность оппозиционного меньшинства.

Кремль переходит к "плану Б"? Стратегия "размена" Крыма на Донбасс не сработала — Запад к такому компромиссу оказался не готов. Однако российские власти могут извлечь выгоду и из этой ситуации, продвигая идею о том, что украинский конфликт — это проявление агрессии США против России.

Фото Надежды Красновой Ночь, улица. И нет аптеки Если плохо человеку, он торопится в аптеку. Такой стишок учат детишки в садике. К сожалению, теперь человеку может стать плохо именно в аптеке — за считанные месяцы рост цен на лекарства составил в среднем 15 процентов.

Фото Дениса Гольдмана Временное озарение рассудка Госканалы на удивление сдержанно освещают тему убийства Немцова. Но достаточно заглянуть на страницы аккредитованных и утвержденных патриотов, чтобы понять, насколько мимолетно это отклонение от выбранного курса и как мало в нем надежды. (2)

Жизнь по правилам "Макдоналдса" Макдональдизация захватывает самые разные сферы — путешествия, развлечения, медицину, образование, науку и даже политику. Существовать в рамках незамысловатых стандартов оказывается проще и дешевле.

Фото Николая Ульянова Убийство Немцова: казнили надежду О Борисе Немцове можно было сказать все что угодно – революционер, губернатор, провокатор, хулиган, бабник, либерал, демократ, наймит Запада, пятая колонна… И много чего еще. Он был настолько свободным внутренне, что плевал на то, каким выглядит снаружи. (34)
Аналитика, интервью, репортажи

04 марта 2015 ЧП федерального масштаба Задержание губернатора Сахалина стало вехой. Кто-то увидел в этом решительный поворот в сторону борьбы с коррупцией, иные – обострение борьбы внутри властных кланов. Но приход перемен уже не отрицает никто. (4)

Фото Надежды Красновой 04 марта 2015 Черное Балтийское море Европейские эксперты называют Калининградскую область экологической "горячей точкой". Проблема сточных вод здесь не решается много лет. Из 17-ти очистных сооружений заработали лишь пять, но и они неэффективны.

Фото Владимира Чичинова 03 марта 2015 "Протест будет там, где уважают себя" По стране прокатилась первая волна забастовок, массовых пикетов и митингов. Эксперты считают, что с ухудшением ситуации протест будет накаляться за счет тех, кто за время стабильности привык к нормальной жизни.

1tv.ru 03 марта 2015 "Немцова шельмовали и власти, и СМИ" Друзья и коллеги оппозиционного политика Бориса Немцова рассказали о его отношениях с властью и СПС, вспомнили, как он боролся против войны в Чечне и раздавал листовки на улицах.

Фото Дарьи Мироновой 02 марта 2015 Статистика благостная, прогнозы — мрачные Ситуация на калининградском рынке труда становится тревожной. Чиновники, опираясь на цифры, утверждают, что не все так плохо. Однако эксперты предсказывают в ближайшем будущем серьезные проблемы.

Фото с сайта arcticway.ru 01 марта 2015 Сохранит ли Россия Северный морской путь? Таяние арктических льдов открывает новые возможности для СМП. Однако если не удастся привлечь зарубежные инвестиции, проект окажется замороженным — даже на фоне глобального потепления.

27 февраля 2015 Черноморский Левиафан Краснодарский край выходит в лидеры по количеству жителей, уехавших за границу в поисках политического убежища. "Неудобных" людей вытесняют с помощью правоохранительной и судебной системы. (1)

Фото Татьяны Левашовой 27 февраля 2015 БалтАЭС: амбиции дороже денег? Строительство Балтийской АЭС, которое экологи изначально называли "неумной затеей", вроде бы приостановлено, однако "ядерные аксессуары" для нее продолжают поступать в Калининградскую область. Что с ними и уже построенной инфраструктурой будет дальше – непонятно. (1)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

chryseosgate.com

Ученые: Рукопожатия при встрече работают на химическом уровне

Здоровье

Фото Марии Лепетюхиной

Диетологи: Томатный сок помогает похудеть

Авто

Hyundai Motor представила новую европейскую линейку на Женевском автосалоне

Путешествие

Фото Ксении Булетовой

Париж планирует полностью обновить один из кварталов

Мода

Стоп-кадр видео

Пять модных тенденций весны

Культура

Фото с сайта wikimedia.org

Театральные кассиры отмечают профессиональный праздник

На виду

Стоп-кадр видео

Дженнифер Лоуренс сыграет в новой картине Стивена Спилберга

Из ряда вон

Фото Надежды Красновой

Названы самые популярные сладкие подарки для женщин

Обзоры блогосферы

Фото Дениса Гольдмана 03 марта 2015 Год назад, год спустя Немцова убили 27 февраля. Этот день у нас нынче стал праздничным. Именно в этот день началось то, во что невозможно было поверить. Все изменилось очень быстро и так, как не ожидал никто.

Фото Дениса Гольдмана 03 марта 2015 Русский либерализм как образ жизни На примере Бориса Немцова можно проследить, как либеральный проект переместился из системного во "внесистемный" — митингово-уличный. И его лидер был убит — демонстративно и жестоко.

Стоп-кадр видео МВД Украины 03 марта 2015 Почему нельзя молчать Люди начинают выполнять любые приказы без размышлений только тогда, когда любые альтернативные мнения полностью перестают звучать. И когда это происходит, большинство из них готовы на все. (1)

02 марта 2015 Ищи, кому выгодно Собрались, скажем, некие лютые враги России в Госдепе во главе с Псаки и давай думать, как бы им еще насолить нашей многострадальной Родине, какую бы провокацию устроить. (1)
Прощание с Борисом Немцовым Немцова вспоминали 15 тыс. петербуржцев Гонки на собачьих упряжках Парижане скупают газету Charlie Hebdo Жители Парижа вышли поддержать Charlie Hebdo Берег Финского залива покрыли пятиметровые торосы "Ярмарка чудес" в Сестрорецке В Петербурге на подиум вышли пенсионерки и Андрей Ургант "Диана Вишнева. Context" Петербуржцы просят чиновников "убрать руки" от стационаров

Календарь Великого Поста

Предприятия, которым государство не даст "утонуть"

Как Россию будут выводить из кризиса

Откуда в России берутся гастарбайтеры

Нефть и рубль дешевеют, доллар дорожает

Страны-лидеры по числу смертных казней

Главное

Москва

Стоп-кадр видео Суд отклонил жалобу Савченко на отказ следствия отпустить ее на сессию ПАСЕ

Санкт-Петербург

Петербургское отделение "Справедливой России" избрало Олега Нилова своим лидером

Вся Россия

admsakhalin.ru Хорошавин, обвиняемый в получении взятки в $5,6 млн, просит отправить его под домашний арест

Вокруг России

Фото Александра Калинина Власти Литвы одобрили возобновление обязательной службы в армии

Бизнес

Инфляция в России с начала года достигла 6%

Украина

Погранслужба Украины Украина разорвет соглашение о малом пограничном движении с РФ