Росбалт, 10/12/2013 12:50

Оргкомитет "Сочи-2014" опровергает факт обрушения на санно-бобслейной трассе в Сочи

СОЧИ, 10 декабря. Оргкомитет "Сочи 2014" опроверг слухи об обрушении крыши санно-бобслейной трассы в Сочи.


"Центр санного спорта "Санки" готов к приему олимпийских соревнований. Никаких повреждений санно-бобслейной трассы не зафиксировано", — сообщили РБК в оргкомитете.


Напомним, ранее в соцсетях появилась неподтвержденная информация о том, что на трассе из-за выпавшего снега якобы рухнула крыша.


По информации радио "Эхо Москвы", президент Оргкомитета "Сочи-2014" Дмитрий Чернышенко пояснил, что снег покосил легкий временный тент на тренировочной эстакаде, а не на трассе.


В Федерации санного спорта России сообщили порталу "Спорт-Экспресс", что "с санно-бобслейной трассой в Сочи все в порядке".


 


Мнение

syriza.net.gr Почему у нас полюбили "кощунников" из СИРИЗА Пришедшая к власти в Греции "Коалиция левых радикалов" — наша тайная надежда, "правильная пятая колонна" внутри ЕС. Впрочем, насколько все так на самом деле ― это еще бабушка надвое сказала. (1)

Кадр из фильма Скрытая история Прибалтики. Концлагерь. Политизация прошлого грозит настоящему Миллионы русских, украинцев, белорусов, таджиков, узбеков, евреев, молдаван и других народов, населявших СССР, отдали свои жизни, чтобы одолеть нацизм. И они умирали не за то, чтоб по всему миру политиканы пользовались плодами их победы.

Фото Надежды Красновой Оформление изгойства Каждый новый день войны в Донбассе добавляет ясности насчет того, как дорого и в каких формах России придется платить за это кровопролитие. Переход на роль крупнейшей в мире страны-парии уже не страшилка, а реальность.

Что творится в окружении Путина Российский президент в полной мере реализует старую истину "разделяй и властвуй". Любой из его приближенных имеет право голоса лишь в определенной сфере — лезть не в свое дело никому не позволено.

Фото Ксении Булетовой Как разлюбить "презренный металл" Тревожными предвестниками серьезного кризиса становятся все более частые призывы наших чиновников и депутатов различного уровня "затянуть пояса". И такие настроения уже претворяются в административные решения. (1)

Фото Надежды Красновой Памятник как взятка собственной совести Меня бесит, что современная Россия в культурных приемах использует методы XIX века. Это лишний раз показывают нашу периферийность. А я – противник культурной убогости. Но есть ли другие приемы, неархаичные?

Фото Дарьи Мироновой Почему нам надо работать не по специальности Некоторые профессии в XXI веке устаревают, другие теряют привлекательность, а третьи перестают пользоваться спросом на конкретных территориях. В итоге люди вынуждены оперативно менять род деятельности.

Стоп-кадр видео Прощение предполагает духовный труд Политических последствий резни в Армении недооценивать не стоит. Русский солдат Пермяков — это урод, который может народиться в любой семье. И в год столетия геноцида армян к этой стране надо подходить особенно мудро и терпеливо. (4)
Аналитика, интервью, репортажи

26 января 2015 Безработица наступает В правительстве призвали готовиться к росту безработицы. Начало этого процесса заметно уже сейчас. Трудности экономики из-за ее уродливости усиливаются за счет косности руководителей российских предприятий. (3)

23 января 2015 Есть надо меньше Калининградцы начали экономить на продуктах. Официально рост цен на еду в регионе за последний год составил 22%, но эксперты говорят, что реально продукты подорожали на 30-60%. Власти предлагают вернуться на огороды. (1)

Фото Евгения Шабанова 22 января 2015 Города, в которых не хочется жить По итогам декабря 2014 года на фоне экономических сложностей к малообеспеченным себя отнесли 54% жителей крупных и средних городов. Эксперты в один голос заявляют, что к обнищанию городов привела деиндустриализация. (4)

Фото Росбалт 21 января 2015 Иркутское Чикаго Декриминализация экономики и обуздание уличной преступности были объявлены важнейшими задачами в Иркутской области, но экономический и уличный криминал объединились, чтобы отстоять свои позиции.

vesti.ru 20 января 2015 Роспотребнадзор не готов защитить нас от Эболы? Пассажиры лайнера, летевшего из Парижа в Москву, столкнулись с беспомощностью специалистов по борьбе эпидемиями. "КП" рассказала, что происходило в заблокированном салоне.

кадр из фильма "Левиафан" 19 января 2015 Хоровод вокруг Левиафана Россия бросилась обсуждать фильм "Левиафан". Одни видят в ленте актуальность для страны, другие – очередную "чернуху". Картина стала очередным поводом для поляризации общества. (21)

Фото Дарьи Мироновой 15 января 2015 Власть строит гражданское общество Представители социально ориентированных НКО отмечают повышение интереса общества к их деятельности, что может свидетельствовать о начале формирования в стране гражданского общества. Об этом они говорили на форуме в Москве.

Фото Татьяны Чесноковой 15 января 2015 Озеро раздора Понижение уровня воды в Байкале привело к "обмену колкостями" между властями Бурятии и Приангарья. Между тем для людей, живущих по берегам Байкала, озеро – это не только источник дохода, это сама жизнь.
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Ученые обнаружили древнюю систему планет

Здоровье

Некоторые лекарства могут стимулировать слабоумие

Авто

Кадр из сериала Мистер Бин

"Мистер Бин" продает свой старый суперкар

Путешествие

фото с сайта wikimedia.org

В Шотландии выставили на продажу необитаемый остров с тюленями

Мода

Стоп-кадр видео

Пиппа Миддлтон распродает свою одежду

Культура

Кадр из фильма "Доктор нет"

Съемки новой серии "бондианы" в Риме оказались под угрозой

На виду

Фото Maxim

Ирина Шейк снялась в новом клипе экс-супруга Дженнифер Лопес (видео)

Из ряда вон

Фото Ксении Булетовой

Встречи с друзьями помогают мужчинам побороть стресс

Обзоры блогосферы

27 января 2015 Чуть-чуть нацистский фотограф Думаете, Холокост закончился? Нет. Просто он из одних голов перелез в другие и затаился, как "спящий" вирус. (3)

vesti.ru 27 января 2015 Масло признано масляным Украина признала Россию агрессором. Само по себе признание агрессором страны, с которой все последние месяцы воюешь — так себе сенсация. (3)

Стоп-кадр видео YouTube 27 января 2015 На войне правды нет Высказываясь на тему войны, мгновенно становишься ее участником. Что ни скажи – тебя сейчас же возьмут на мушку разъяренные бойцы информационного фронта.

Фото Александра Калинина 26 января 2015 Фотография рисунка Четкого критерия для наказаний "за карикатуры" нет и быть не может. Зато для произвольной трактовки имеется широчайшее поле.
Гонки на собачьих упряжках Артиллерийским огнем сожгло дома в Мариуполе Парижане скупают газету Charlie Hebdo Парижане вышли поддержать Charlie Hebdo Берег Финского залива покрыли пятиметровые торосы "Ярмарка чудес" в Сестрорецке В Петербурге на подиум вышли пенсионерки и Андрей Ургант "Диана Вишнева. Context" Петербуржцы просят чиновников "убрать руки" от стационаров Фестиваль бачаты, кизомбы и сальсы собрал любителей и профессионалов

Страны-лидеры по числу смертных казней

Рейтинг стран по запасам золота

Как цены на нефть связаны с курсом доллара

Кто меняет климат на Земле

Статистика убийств и численность полиции в разных странах

Итоги года в экономике РФ за 2013 год

Главное

Москва

Фото Евгения Шабанова Верховный суд РФ получил материалы дела против Удальцова и Развозжаева

Санкт-Петербург

стоп-кадр видео Явлинский об антикризисном плане правительства: Люди придумывают, как распилить деньги

Вся Россия

Росбалт Челябинские полицейские в связи с кризисом прогнозируют всплеск уличной преступности

Вокруг России

Правительства России и Белоруссии разрабатывают совместную антикризисную программу

Бизнес

Силуанов оценил в $200 млрд эффект от внешних шоков для России

Украина

president.gov.ua Порошенко призвал Путина освободить Савченко и соблюдать минские договоренности