Главные новости
В России - все новости
4 января 2016, 22:00

Нерадивые подчиненные довели Аксенова до крика в прямом эфире

© Фото с сайта kremlin.ru

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 января. Глава Крыма Сергей Аксенов доведен до отчаяния неэффективной работой штабов по ликвидации ЧС, связанной с нехваткой электроэнергии. Как передает krymr.com, на заседании штаба, который транслировал в прямом эфире телеканал «Первый крымский», он повышал на подчиненных голос и нецензурно выражался.

В частности, возмущение Аксенов вызвало отключение света по общей схеме домов, где обеспечение жизнедеятельности полностью зависит от электричества. «Запитайте дома, которые полностью электрофицированы, по отдельной схеме – от мегаваттников. Запитайте! Говорили, [...], сто раз, поручения были даны, нигде ни черта не работает! За вас за всех работать скоро придется самим. Добиться результата – немыслимое дело. Начинаю дедушку Сталина понимать», – заявил Аксенов.

Он также возмутился тем, что, несмотря на его строгий запрет, продолжаются отключения котельных. Как сообщалось, неожиданные отключения вызывает аварии, которые могут полностью вывести вывести участки теплоснабжения из строя.

Глава Крыма пообещал увольнять чиновников, которые не выполняют поручения центрального штаба, и для оставшихся проводить совещания с 18:00 часов до полуночи, «пока они не начнут нормально работать».
 

По теме