Главные новости
В России - все новости
11 февраля 2016, 15:23

В ПАРНАСе опровергли информацию о том, что Касьянова закидали яйцами во Владимире

Михаил Касьянов, председатель "Партии народной свободы" © Фото ИА «Росбалт», Илья Давлятчин

В партии ПАРНАС опровергли информацию о том, что ее лидера Михаила Касьянова забросали яйцами перед пресс-конференецией во Владимире.

Ранее агентство ТАСС, сославшись на своего корреспондента, сообщило, что несколько десятков яиц полетели политику в спину, когда он выходил из машины.

Как заявила DW член федерального политического совета ПАРНАС Наталья Пелевина, представители «Национально-освободительного движения» действительно пикетировали здание, где проходила пресс-конференция Касьянова. «Произошел какой-то легкий инцидент, когда в сторону Михаила Касьянова с их стороны что-то было брошено. В него ничего не попало, он находится в безопасности», — сказала Пелевина.

Она также назвала сообщение агентства ТАСС «специальной преднамеренной ложью». Пелевина добавила, что в партии не считают инцидент серьезным и не намерены обращаться в полицию.

На видеозаписях, распространяемых в Интернете, видно, что в политика действительно ничем не попали, хотя на него пытался напасть человек в костюме клоуна.

По теме