Австралийская пара сняла самого большого паука в мире?

Абсолютно уверенно можно заявить, что это — самый огромный паук, которого пытались прогнать котом.


© Фото Facebook

Огромный паук до смерти испугал пару, когда они пытались поужинать. Лорен Анселл, живущая возле горы Кулум в Куинсленде (Австралия) опубликовала фотографию паука-монстра по прозвищу «Арагог» (существо из книг о Гарри Поттере, говорящий паук), который появился на внешней стороне окна, возле которого ее партнер пытался приготовить еду.  

Видео: Уникальный метод изгнания гигантского паука из дома с помощью кота

Госпожа Анселл рассказала, что паук оказался безвредным, но не захотел уходить, хотя пара попыталась сбить его со стекла и выкинуть во двор. Сожитель Лорен даже пытался выдворить паука с помощью кота, это ноу-хау продемонстрировано на видео, но и эта попытка провалилась.  

Фото Facebook

Тогда пара позабыла про еду и весь вечер делала фотографии и снимала видео непрошеного гостя. Через несколько часов гигантское членистоногое, которому явно не понравилось повышенное внимание, скрылось в неизвестном направлении.  

Фото Facebook

Лорен Анселл сказала Daily Mail, что когда она разместила фотографию паука на Facebook, ее друзья не поверили, что это реальный снимок, а не фотошоп. Тем не менее, они в комментариях набросали кучу мемов, подробно рассказали об охватившем их ужасе, предложили переехать к ним, а также посоветовали приобрести огнемет.  

Фото Facebook

На фото, кстати, изображен так называемый паук-охотник, также известный как гигантский крабовый паук, латинское название — Sparassidae.

Для человека он безвреден, но австралийцы отзываются о нем так: «F@@kin scary because of its size» (очень страшный из-за большого размера). Пауки-охотники часто заходят в дома, гаражи и кухни, преследуя добычу — других пауков и гекконов, пугая хозяев дома.

Посмотрите еще «19 изображений, доказывающих, что будущее уже наступило».


Ранее на тему В Индии живет паук-скакун, поедающий головастиков

«Мама» чародея Гарри Поттера празднует день рождения