«Начинается»: в Сети обсуждают вызов Шнуровым Познера на баттл

«Начинается»: в Сети обсуждают вызов Шнуровым Познера на баттл

Кому сказать спасибо за то, что дожили до таких заголовков?


Программа «Познер» с Сергеем Шнуровым вышла в эфир 10 октября 2016 года. © Стоп-кадр видео

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров почти год назад сходил на программу «Познер» на Первом канале. Вот ее запись.  

А буквально на днях телеведущий Владимир Познер заявил, что интервью со Шнуровым было провальным.

«Он уходил от вопросов все время. Он вертелся как уж, он чего-то умничал — туда, сюда. И я думал: так, я занимаюсь разрушением образа, но я же не нарочно, у меня нет такой задачи! Мне было интересно — это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит — ни в чем. Вот, собственно, и все».  

Видео: Владимир Познер о Сергее Шнурове: «Он уходил от вопросов все время»

Ранее, в мае этого года, Сергей Шнуров также высказывался об этой программе: «Мне было дико скучно. Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, „Ленинграда“ и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно. Послушайте, Познеру за 80 лет, зачем мне ему что-то объяснять?.. Я тогда был сотрудником Первого канала и мне нужно было туда сходить, хотя мне никогда не хотелось идти на программу к Познеру. У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к господу богу».

День назад по поводу той программы и Познера Шнуров в Instagram заявил, что, по всей видимости, так запомнился Познеру, что тот не устает упоминать артиста уже в который раз.  

 

Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае. 😂

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Заочная дискуссия закончилась тем, что Шнуров вызвал Познера на баттл.

Правда, уже известно, что Владимир Владимирович отказался. «Это абсолютно пиарная акция, и в этом я не стану принимать участия», — заявил телеведущий.  

Куда именно вызвал певец телеведущего, возможно, не всем понятно. В общем, тут на неделе случилось главное событие лета в культурной жизни России, и именно такой формат предложил лидер «Ленинграда» Владимиру Познеру.  

И хотя последний отказался, сама идея нашла живой отклик у пользователей соцсетей. «Росбалт Like» собрал их мнения как о гипотетическом баттле между Шнуром и Познером, так и вообще обо всей этой истории.

Кстати говоря, Сергей Шнуров уже участвовал в баттле на Первом канале. Причем с другом Владимира Познера — Иваном Ургантом. Из этого видео читатели, не знакомые с жанром, могут составить примерное о нем представление.

Видео: Версус баттл между Иваном Ургантом и Сергеем Шнуровым

Посмотрите еще «Монгольская телеведущая произносит сложнейшую скороговорку. На русском!».


Ранее на тему Группировка «Ленинград» сняла клип с Невзоровым и Кержаковым

Телеведущая Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся»

Роскомнадзор лишил сайт американских неонацистов домена в России