Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам

Секс-кукла стала работницей месяца в австрийском борделе. Мужчины предпочитают ее живым женщинам

Заведение срочно покупает второго робота.


Как пелось в песне из телефильма «Приключения Электроника»: «До чего дошел прогресс…». © CEN kontakthof.at

Австрийский бордель купил вторую секс-куклу после того, как первая, по прозвищу Фанни, стала более популярной среди клиентов, чем настоящие женщины. Встреча с суперзвездой публичного дома Kontakthof в Вене стоит от 80 евро за час, и она полностью забронирована на несколько дней вперед.

Фото: CEN kontakthof.at

Фанни — реалистичная силиконовая секс-кукла. На сайте «ночного заведения» ее описывают как «очень свежую и сексуальную, со стройной фигурой и возбуждающей грудью». Также из описания следует, что она может исполнить любое желание клиента, ведь ее тело очень гибкое, и она может принять любую позу.

Фото: CEN kontakthof.at

Австрийские СМИ сообщают, что все большее число подобных заведений страны приобретают сексуальных кукол. Питер Ласкарис, который работает в двух публичных домах в Вене, говорит, что хотя эти японские куклы стоят до 7 000 евро, они быстро окупаются из-за того, что «это, очевидно, модный секс-фетиш», пишет Daily Mail.

Фото: CEN kontakthof.at

Психолог Герти Сенгер — сопредседатель Австрийского общества сексуальных исследований (OeGS), слова которого приводит издание, объяснил, почему некоторым мужчинам больше нравятся роботы, а не реальные женщины. «Во-первых, человек может сделать все что угодно с куклой. Во-вторых, у него полностью отключаются эмоции и стыд, что для многих невозможно с живой проституткой».

Посмотрите еще «„У России три беды — дураки, дороги и бакланы“».


Ранее на тему Ученый: «Нормальной» продолжительности полового акта не существует