Баттл телеведущих: Соловьев обиделся на Урганта и ответил как-то через Украину

Баттл телеведущих: Соловьев обиделся на Урганта и ответил как-то через Украину

Когда ответ на шутку выглядит как жалоба.


Кадр из программы «Вечерний Ургант» от 7 сентября 2017 года. © Стоп-кадр видео

В одной из последних телепрограмм «Вечерний Ургант» ее ведущий Иван Ургант пошутил, как потом выяснилось, про другого телеведущего — Владимира Соловьева.

Гостем программы на Первом канале 7 сентября стала бывшая телеведущая Ирена Понарошку, ныне популярная бьюти-блогерша. Это когда какая-то девочка рассказывает другим девочкам, как стать здоровой и красивой, а те ей верят.

В какой-то момент Иван Ургант начал втирать себе в лицо какую-то дичь и поинтересовался у Ирены: что это? Дальнейший диалог как раз и задел Владимира Соловьева…

Шутку оценили в соцсетях…

Прошло несколько дней…

В своей программе на телеканале «Россия», где, кстати, порой втирают дичь еще похлеще бьюти-блогеров, Владимир Соловьёв отреагировал на шутку Ивана Урганта. Причем в своей «ответке» он как-то умудрился упомянуть и сайт «Миротворец», и отца Ивана Урганта, и блогера Адагамова и, естественно, страну Украину. Но главное — почти приравнял шутку над собой чуть ли не к измене Родине, Оцените…

Продолжат ли свой баттл Ургант и Соловьев — неизвестно. Но если да, «Росбалт Like» обязательно расскажет, а пока посмотрите, как люди находят своих двойников на старых картинах.