Медведев вышел на тропу войны с Навальным в Instagram

Премьер-министр отметил победу над оппозиционером не только в соцсети, но и в жизни.


© Скриншот Instagram serikov27

Глава правительства России Дмитрий Медведев редко как-то реагирует на публикации других пользователей соцсетей. Такие случаи буквально можно пересчитать по пальцам. И почти все они связаны с оппозиционным политиком, автором знаменитого (рейтинг на «Кинопоиске» 9,3) фильма «Он вам не Димон» Алексеем Навальным.

Например, в марте этого года жительница Санкт-Петербурга Наталья Тетерина удостоилась личного поздравления с днем рождения от премьер-министра Дмитрия Медведева в комментариях к одной из записей в его аккаунте Instagram. Девушка написала массу комментариев, защищая Дмитрия Анатольевича от его критиков из-за доклада ФБК, и председатель правительства ее таким образом отметил.

На днях премьер-министр вновь отозвался на активность в соцсетях своих сторонников. И опять это связано с Навальным.

В посте в Instagram хабаровчанин Дмитрий Сериков сравнил число подписчиков в этой соцсети у главы правительства и оппозиционера. У первого оказалось в 10 раз больше — у Навального в соцсети 236 тысяч подписчиков, у Медведева — 2,8 миллиона. Житель Хабаровска подписал свой пост так: «в инста-войне партия власти одерживает решительную победу». И добавил смеющийся и подмигивающий смайлик.

Скриншот Интаграм

Дмитрий Медведев отреагировал на эту запись, написав комментарий: «А в жизни — тем более».

Тут, понятное дело, оживился уже и Алексей Навальный, написав целую статью о комментарии Медведева на своем сайте.

Одновременно в комментарии к посту хабаровчанина повалил народ с вопросами главе правительства о поместье в Плесе, домике для уточки и прочими деталями из фильма «Он вам не Димон».

Председатель правительства, естественно, отвечать не стал.

Стоит отметить, что Дмитрий Медведев, действительно известный фотоблогер. В своем Instagram -аккаунте он, в основном, публикует снимки природы, отчеты о поездках по стране и фотографии с Владимиром Путиным. 

Посмотрите еще «Все языки мира на одном дереве».


Ранее на тему Огромная желтая утка дала «круг почета» перед Смольным (фото)

В соцсетях появились новости об «убийстве» Навального

Медведев ответил, почему не стал подавать в суд на Навального после фильма ФБК