Песики борются за продолжение праздника в этом эпическом видео

Не выкидывайте елки вместе с собаками!


© Стоп-кадр видео

На этом видео, собравшем на разных видеоплатформах более 50 млн просмотров, муж снимающей его из окна Эрин Грэхем, Дэвид, пытается выбросить рождественскую ель за забор их участка в штате Южная Каролина в США.

«Попросила мужа во время уборки вынести рождественскую ель из дома и заметила, что он долго не возвращается. Выглянула в окно и увидела эту схватку», — подписала ролик в Facebook  (только там он собрал 28 млн просмотров) Эрин.

В эпической схватке за елку с двумя своими псами Дэвид Грэхем долго проигрывал, особенно если учесть что жена вряд ли с самого начала снимала битву за елку. Собаки вцепились в дерево буквально зубами и не давали его выбросить больше минуты. В итоге мужчине все-таки удалось вырвать дерево у овчарок и выбросить его за забор.

Можно заметить, как после этого одна из овчарок грустно глядит на елку за оградой, а потом обе начинают облаивать хозяина.

Видео «Росбалт Like» взял из Instagram Эрин. Там просто лучше видны все перипетии борьбы…

Скучные люди объясняют в комментариях к видео, что собаки порой любят деревянные палки больше прочих игрушек. Поэтому псы так и вцепились в ель. Другие просто благодарят автора и участников ролика за отличное настроение. Третьи предполагают, что животные просто не хотели заканчивать праздновать Рождество и Новый год. И любой человек, хотя бы раз в жизни выкидывавший елку, поймет их чувства.

Посмотрите еще «Теперь ты видел все: трансплантация крыла бабочки монарха».