В Подмосковье собаки загрызли юношу. От него беременна племянница Юрия Лозы

Эта дикая история обрастает подробностями и комментариями пользователей соцсетей.


© Фото ГСУ СК РФ по Московской области.

В Подмосковье, как уже сообщал «Росбалт», произошла трагическая история. Стая бродячих псов насмерть загрызла юношу в поселке Курсаково. Кроме него пострадала девушка, сильно покусанная теми же собаками.

Конечно, когда в 21 веке стаи животных убивают и калечат людей не в глухой тайге, а в населенном пункте недалеко от столицы страны, история не живет лишь один день. И сегодня появились подробности трагедии в Подмосквоье. 

Например, было опубликовано видео с камер наружного наблюдения, где видно как около железнодорожного переезда юношу, сошедшего с элекрички, встречает собачья стая. Также понятно, что это довольно позднее время. В СМИ сообщается, что юноша приехал в поселок Курсаково на последней электричке.

Видео: нападения собак на жителя Подмосковья 10 марта 2018 года

Видео: Телеграм-канал LIFE SHOT.

На кадрах ролика видно, что собаки нападают на человека, и отбиваясь от животных, он уходит из кадра, но известно, что его сбили с ног и искусали до смерти.

В официальном сообщении СК РФ по Московской области говорится, что стая собак напала в Истринском районе на мужчину и женщину. Мужчина от укусов собак скончался, женщина с травмами госпитализирована.

В СМИ есть две версии произошедшего. По одной — молодой человек защищал девушку и в результате сам пострадал. Хотя, к примеру, на видео юноша идет один и никакой девушки рядом нет. По другой, что пострадавшая девушка оказалась жертвой той же стаи собак, но в другое время.

Но это еще не все обстоятельства этой истории…

Сегодня певец и комментатор Юрий Лоза написал в Facebook, что 19-летний юноша, СМИ называют его имя — Олег Шушунов, погибший в результате нападения стаи собак в Подмосковье, является отцом будущего ребенка племянницы певца.

Лоза

«Рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей», — написал Юрий Лоза в Facebook.

Как сегодня же сообщает РИА «Новости», сотрудники специальной организации уже отловили тех самых собак, насмерть загрызших мужчину и покусавших женщину. По словам руководителя администрации городского округа Истра Андрея Дунаева, дано поручение активизировать работу с бродячими животными.

Эта история вызвала бурное обсуждение в русскоязычном сегменте социальных сетей. Там вообще любой спор о собаках вызывает бурную реакцию, есть даже специальный термин, обозначающий традиционные дискуссии о собаках — «псиносрач». А в этот раз из-за обстоятельств информационного повода эмоции порой зашкаливали.

«Росбалт Like» собрал несколько типичных точек зрения.

Посмотрите еще «С праздником, дорогие женщины»: в Сети обсуждают скандал с депутатом Слуцким».


Ранее на тему В Псковской области неизвестные залили битумом трех собак

Задержан мужчина, который заключил с властями Подмосковья договор на отлов собак

СК РФ возбудил дело о халатности после гибели юноши из-за нападения собак в Подмосковье