Русский певец стал геем, а российские спецслужбы до сих пор используют модель «распятого мальчика»

Сразу две тревожные новости принесли американские сериалы.


В сериале «Родина» обнаружился «русский след». © Стоп-кадр видео

Сегодня стало известно, что российский певец актер Алексей Воробьев сыграл в третьем сезоне американского сериала Unreal («Нереально») бисексуала. Действие всего сериала происходит на съемочной площадке вымышленного реалити-шоу Everlasting. Традиционно, Unreal демонстрирует изнанку шоу-бизнеса и то, как он калечит души, а иногда и тела, людей.

Алексей Воробьев указан в тирах как Alex Sparrow и играет одного из участников шоу — русского по происхождению Алексея Петрова. В третьей серии он целуется с мужчиной. 

Алексей сам разместил в своем Instagram этот эпизод и написал объяснительную записку.

 

Офигеть, да? 😱 А это ведь всего лишь 3я серия сериала @unrealtv Дальше — ещё жёстче будет😱😱 Но никогда не путайте актера с персонажем, которого он играет. Да, мне хватило яиц сыграть драму настоящей звезды мирового балета — алкоголика- наркомана-бисексуала в крутом американском проекте. Хит Леджер, Джим Кери, Колин Ферт, Эван МакГрегор, Леонардо Ди Каприо, Джуд Лоу, — это список гетеросексуальных актёров, сделавших это до меня. А многие другие, быть может, и хотели бы, но побоялись того, что о них потом напишут в СМИ и в комментариях под этим постом. Всем добра 🙏🏻

Публикация от Алексей Воробьев-🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦. (@mr.alexsparrow)

Кстати, Алексей Воробьев недавно играл главную роль в отечественном варианте шоу «Холостяк».

Еще одна новость сегодняшнего дня из мира американских сериалов также касается России. В популярный телесериал «Родина» попал наш родной «распятый мальчик». По сюжету пятой серии седьмого сезона бывший руководитель ЦРУ Сол Беренсон и бывший российский разведчик, обосновавшийся в США, обсуждают знаменитый сюжет Первого канала 2014 года о распятом украинскими военными ребенке в городе Славянске.

Серия была показана 13 марта.

Герой Мэнди Патинкина, тот самый Сол Беренсон, говорит, что этот сюжет — фейк. Русский разведчик подтверждает, добавляя, что это вранье, «созданное шестым управлением».

Сложно здесь пересказать предыдущие серии нового сезона «Родины», но как раз в этом эпизоде начинает разворачиваться сюжет о вмешательстве, с помощью фейковых новостей, русских спецслужб во внутриполитическую обстановку в США. Герой Мэнди Патинкина как раз и приезжает к русскому коллеге-перебежчику, чтобы проконсультироваться по теме.

Посмотрите еще «Десять примеров того, что Стивен Хокинг был звездой шоу-бизнеса».