В Польше белорусы выбросили из окна машины мусор на обочину, и вот что сделал поляк

Стоит отметить, что свинство не имеет национальности.


© Стоп-кадр видео

В Facebook вчера, 19 апреля, было опубликовано видео с одной из автотрасс в Польше. Во время затора из микроавтобуса с белорусскими номерами начинает вылетать на обочину дороги разнообразный мусор. Что произошло дальше, смотрите на видео…

Видео: в Польше белорусы выбросили мусор из машины, за что были наказаны

Из стоящего позади микроавтобуса автомобиля выходит мужчина, забрасывает мусор обратно и что-то кричит, находящимся в «мусоровозе». Вскоре из него выходит человек и начинает собирать раскиданное.

К видео есть подпись, которая с польского переводится примерно так: «Господа с востока почувствовали себя как дома и решили сделать гадость…, а тут сюрприз».

Регистрационный знак на микроавтобусе, скорее всего, точно белорусский. Окончание номера — серия и код региона - показывает, что авто зарегистрировано в Гродненской области Республики Беларусь.

Кстати, за выбрасывание мусора из машины, согласно польским законам, можно получить штраф до 200 злотых (примерно 3600 рублей), сообщает Tut.by.

Видео собрало десятки возмущенных комментариев поляков. В Twitter, в основном белорусы, тоже обратили внимание на видео.

Посмотрите еще «Роскомпозор», «Яма на Котовского» и «Господи, помоги России»: россияне нашли новое место для протеста и сатиры».


Ранее на тему В хакасском Саяногорске свалку перенесли к жилым домам