Невзоров показал, каких «победителей» теперь продают в магазинах

По словам публициста, он купил в петербургском гастрономе сувенир ко Дню Победы.


© Стоп-кадр видео Instagram nevzorovofficial

Известный публицист и лектор Александр Невзоров показал в видео, размещенном в его аккаунте в Instagram, сувенир, который, по его словам, он приобрел в петербургском магазине.

Вот как он сам рассказал о покупке в эфире программы «Невзороские среды» на радио «Эхо Москвы»:

«Я стал сегодня счастливым обладателем удивительного, я бы сказала пророческого сувенира. Это вот эта собачка. Сперва я думал, что это пособие для опытных зоофилов, потому что такая поза собачки… И при этом, что называется, рот открыт для орогенитального контакта… Но, как выяснилось, я был неправ по поводу зоофилов, а оказывается, эта штука согласно бирочке называется «подставка для бутылок «Веселый победитель»…

Это куплено в гастрономе».

В Instagrame Невзорова видео подписано лаконично: «Майский пёсик».

В ролике также присутствует главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, говорящий в конце записи только одно слово «катастрофа».

В комментариях подписчики Александра Глебовича и удивляются и уже не удивляются одновременно (орфография оригинала)…

simply_the_bad: Через несколько дней, эти веселые «победители», будут валяться в такой позе на каждом углу. Выкрикивая в перерывах между иканиями: «можем повторить».

oxanazueva: Отношение к историческим событиям может быть разным, но вот подобные «сувениры», наводнившие сегодня все прилавки, просто свинство

alexandre_pripyatskyПобедобесие)

kovalenkosergio: При всём уважении к Глебычу, где гарантия, что он сам не нацепил на сувенир георгиевскую ленту и придумал название, дабы похайпить?!

rina_sab_lina: Выдохнула. Вспомнила нормативную лексику. Сижу с таким же лицом, как у Венедиктова, поймала себя на том, что ролик в ноуте уже в 4 раз прокручивается. Короче, шок. Спасибо Вам, А.Г.! А то я тут давеча только огорчалась, что ничего уже в нашей палате № 6 не удивляет.

olesia_oly: Это срам! Что сделано с победой. Ее бедную и в хвост и в гриву!

lulzariy: дна нет

deniskondrashev: Производитель все правильно рассчитал ведь Вы это купили. И кто после этого идиот?

Посмотрите еще «Лучшее» интервью в истории российского телевидения нашли на телеканале «Культура».