Все мы хотя бы раз в жизни чувствовали себя этой белочкой

Тут одна женщина в Америке сняла философское видео с участием грызуна.


© Стоп-кадр видео

Голодная белка в штате Флорида, США, исполнила танец на шесте и стала звездой соцсетей. «Спасибо» или другие слова она может сказать местной женщине, решившей защитить кормушку для птиц, установленную возле ее дома. Белки постоянно воровали оттуда еду, и американка намазала шест, на котором эта кормушка держалась, маслом.

Дочь жительницы Флориды записала на видео забавный момент, когда грызун пытается добраться до лакомств вверху, вскарабкавшись по шесту к кормушке.

Видео начинается с подхода любопытной белки к шесту. Дочь женщины снимает издалека, чтобы не спугнуть белочку. Животное преодолевает примерно половину пути к заветной цели, когда смазка все-таки делает свое дело, и белка возвращается в исходную позицию, пишет Daily Mail.

Мало что понимая, белка предпринимает вторую попытку с тем же результатом.

Автор съемок опубликовала видео в Twitter с подписью: «Моя мама намазала маслом свою кормушку для птиц, чтобы белки не крали их еду». На момент написания заметки это видео в Twitter посмотрели 14,4 млн раз.

Посмотрите еще «Зачем нужна инаугурация, если президент не поменялся»: реакция соцсетей на очередное вступление в должность Владимира Путина».