Россиянка буквально поняла термин «все включено», уезжая из пятизвездочного отеля в Турции

Она попыталась вывезти буквально все, что смогла.


© Стоп-кадр видео

Турецкое информационное агентство IHA распространило видеозапись сотрудника одного из 5-звездочных отелей курортного поселка Гёйнюк южной турецкой провинции Анталии, пишет Newsturk.ru.

В ролике запечатлен момент выезда из номера семьи из России — женщины и двух ее детей, которых администрация обвинила в краже имущества отеля.

Набор столовой посуды, полотенца, множество пар тапочек, упаковки шампуня, две сумки с туалетной бумагой и фруктами, большие пакеты с чаем и растворимым кофе, сладости и другие продукты пыталась вывезти российская туристка.

Женщина из России, если послушать диалоги на видео, пыталась все объяснить. «Двое детей, едим фрукты, едим тортики — за все мы заплатили. Вытираем руки салфетками. Тарелки? День рождения у ребенка был, я их ставила у бассейна, а потом помыла и положила в ящик», — объясняет россиянка.

Видео: российская туристка пыталась частично «отбить поездку» за счет имущества отеля в Турции

Подробности и развитие этой истории информагентство IHA не приводит.

В июне прошлого года сообщалось, что российские туристы украли из отеля в Турции 14 рулонов туалетной бумаги и пять литров ликера «Бейлиз». В общей сложности пара российских туристов из Ханты-Мансийского автономного округа попыталась похитить почти два чемодана вещей, однако бдительные сотрудники гостиницы их поймали.

Случаи очень похожи. Тогда в вещах туристов обнаружили принадлежащие отелю тапочки, халаты, полотенца и фрукты. Они также намеревались вывезти цветы, вырванные с корнем в саду у гостиницы.

Посмотрите еще «Впервые такое вижу»: вратаря сборной России по хоккею вывозят на матч на тележке».


Ранее на тему Россиянина заподозрили в краже семи шуб в Анталье