«Военный, офицер — обманул!..»: в Тюмени член партии «Единая Россия» раскритиковала Путина

Все из-за пенсионной реформы.


Вера Синяева на митинге в Тюмени 3 июля 2018 года. © Стоп-кадр видео

В Тюмени 3 июля прошел митинг против повышения пенсионного возраста, организованный местным отделением Российской коммунистической рабочей партией (РКРП). Как сообщает Википедия, это российская леворадикальная партия, созданная в 2001 году в результате объединения Российской коммунистической рабочей партии и Российской партии коммунистов. В 2007 году лишена статуса политической партии и с тех пор существует в форме общественной организации.

Все материалы по теме «Пенсионная реформа».

По информации Znak.com, на мероприятии решилась выступить и член тюменского отделения «Единой России» Вера Синяева. Поначалу собравшиеся ее освистывали, но после выступления провожали женщину овациями.

Почему? Смотрите сами…

Видео: член «ЕР» на митинге в Тюмени обвинила Путина

YouTube-канал Аксиома.

Znak.com приводит цитату из выступления Веры Синяевой.

«Я не стесняюсь того, что являюсь членом „Единой России“. Но я пошла за президента потому, что он гарантировал стабильность, говорил, что пенсионный возраст поднимать не будут. Я тоже пенсионер, у меня есть дети, внуки. И я работаю до сих пор. Когда пошла на пенсию три года назад — мои накопления составили 684 тысячи рублей.

Сейчас Пенсионный фонд показывает, что у меня их ноль! Когда Путин как военный человек дал слово, что не будет поднимать пенсионный возраст, — я голосовала за гарантию стабильности, за будущее! А он обманул! Военный, офицер — и обманул! У меня сестры в деревнях на одни пенсии, ждут ее как манну небесную, живут все в долг.

Мне стыдно! И поэтому я сегодня пришла сюда. Мы не можем существовать на одну пенсию! Я рада, что коммунисты смогли объединиться и вывести людей. „Единороссы“ на это не пойдут, это позор!»

После выступления Вера рассказала Znak.com, что «уверена, что из тех, кто здесь стоит, большая часть голосовала за Путина». По ее словам, она думала, что «Путин — гарантия стабильности».

«Но он занял выжидательную позицию, никаких комментариев не дает. Абстрагировался и сидит, наблюдает. Я не понимаю этого. Он, может, сыграет на том, что пенсионный возраст у женщин понизят и все. Доброго дядю сыграет. Доверия к нему теперь нет», — считает Вера Синяева из Тюмени.

Посмотрите еще «Две девушки решили исполнить тверк перед веб-камерой, но тут вошла мама…»


Ранее на тему СМИ: Кремль усилит пиар-сопровождение пенсионной реформы

Социологи: Россиянам больше интересен ЧМ-2018, чем повышение пенсионного возраста