Выражение лица Мелании Трамп после рукопожатия с Путиным шокировало людей в Сети

Рукопожатие с президентом РФ вызвало у первой леди США неоднозначную реакцию.


© Стоп-кадр видео

Многие пользователи в Сети и даже британские СМИ обратили внимание на выражение лица супруги президента США Мелании Трамп после рукопожатия с президентом России Владимиром Путиным. Первая леди Америки улыбнулась Владимиру Путину, глядя ему в глаза, но как только рукопожатие закончилось, отвернула голову в сторону и состроила гримасу.

Камеры, снимавшие этот момент, зафиксировали истинные чувства Мелании. В короткий момент, ее лицо напоминает лицо очень испуганной женщины. Она расширяет глаза и качает головой, когда камера смотрит прямо на нее.

В Сети это видео стало вирусным и множество комментаторов предложили свои версии гримасы на лице супруги американского президента. Некоторые из них собрало издание Daily Mail.

Пользователь @daisygirlmg пишет: «Кажется, как будто ее настигло короткое замыкание на секунду». Другой — @7bugglettes считает, что «она выглядит так, будто взглянула в глаза злу…».

Перевод: «Вызовите кто-нибудь 911 для Мелании. Кажется, она увидела призрака…».

«От ее взгляда у меня мурашки по коже», — признается другой комментатор.

Стоит отметить, что это не первое видео, где Мелания Трамп резко меняет выражение лица на противоположное. Например, это было снято во время инаугурации Дональда Трампа на пост президента США в январе 2017 года.

Посмотрите еще «Трамп снова не чмо»: Интернет прокомментировал и подвел итоги встречи глав США и России».


Ранее на тему СМИ узнали об увольнении главной помощницы Меланьи Трамп

Финляндия заплатила за встречу Путина с Трампом более 4 млн евро

Конгрессмены отклонили идею о допросе переводчицы Трампа