Русский мальчик покорил британское шоу «Голос. Дети», а на российском его не оценили и даже не показали в эфире

Посмотрев его выступление, вы можете сами решить, кто прав.


© Стоп-кадр видео

11-летний Ярослав Якубчук, родившийся в Москве, спел арию Nessun dorma («Пусть никто не спит») из оперы Джакомо Пуччини «Турандот» в английском «Голос. Дети». При слепом прослушивании, когда судьи-наставники сидят спиной к исполнителю, к Ярославу повернулись все члены жюри. Первым это сделал экс-солист группы Black Eyed Peas — Will.i.am, затем актриса Пикси Лотт и экс-музыкант группы McFly Дэнни Джонс.

Ярослав выбрал в качестве наставника will.i.am.

Осенью 2016 года Ярослав принимал участие в слепых прослушиваниях четвертого сезона шоу «Голос. Дети» на российском «Первом канале». Тогда его никто не оценил, не повернулся, а телеканал даже не показал его номер в телетрансляции шоу.

Чтобы вынести свое суждение о таланте Ярослава Якубчука посмотрите его выступление на слепом прослушивании в The Voice Kids UK.

18 июля, выступив уже в состязаниях в составе трио, Ярослав прошел в полуфинал британского «Голос. Дети». Вот его выступление с песней «Bring Me To Life» группы Evanescence.

В профиле Ярослава на сайте «The Voice Kids UK» говорится, что он в 3-х месячном возрасте переехал из Москвы, где родился, в Великобританию. Там же указано, что он обладает голосом диапазоном в 4,5 октавы.

Посмотрите еще «Единоросс, голосовавший за повышение пенсионного возраста, объяснял в 2011 году, почему нельзя этого делать».