Уникальный случай: доказательство того, что фаст-фуд вреден для здоровья, удалось снять на видео

На видео попал дикий случай в американском «Макдональдсе».


© Стоп-кадр видео

Работник одного из ресторанов «Макдональдс» жестоко избил клиентку после того, как она якобы попыталась налить себе бесплатной газировки.

Драка была снята американкой Мэри Дейаг, которая рассказала, что бой начался, когда клиентка попросила налить ей газировки, а менеджер закрыла аппарат для налива газировки, не давая ей получить бесплатный напиток.

Стоп-кадр видео

Стоп-кадр видео Instagram @bxbyness.

На странице Facebook Мэри Дейаг говорится, что она живет в Лас-Вегасе, штат Невада, а родилась в Сан-Матео, штат Калифорния. Где точно происходит бой в точке общепита — неизвестно. Но ясно, что в Америке, пишет Daily Mail.

Свой ролик, размещенный в Instagram, Мэри подписала просто: «Это случилось в Макдональдс».

Запись начинается с того, что посетительница бросает в сотрудника заведения коктейль, после чего та начинает бить девушку в небольшом топике и серых шортах. При этом очевидно, что у них совершенно разные весовые категории. Служащую кафе не останавливает поднос, запущенный ей в голову, она фактически забивает недовольного клиента…

Видео: драка сотрудницы «Макдональдса» с клиенткой в США

 

Публикация от @bxbyness

Драку пытаются разнять другие сотрудники, но у них ничего не получается. Помимо потока ругательств, работница «Макдональдса» кричит: «Моя мама не мертва, уважай мою маму». Видимо, девушка в шортах сказала что-то нехорошее про ее родительницу.

Пару дерущихся, вроде бы, удается на какое-то время разнять другому работнику «Макдональдса», посетительница ударяет и ее, и драка вспыхивает снова.

В конце ролика клиентка хватается за металлический стул и делает движение, как будто собирается поразить им противника, но та ее быстро обезоруживает. В конце они обмениваются несколькими ругательствами, но сама драка уже не возобновляется

Посмотрите еще «Невероятный 108-метровый водопад с небоскреба появился в Китае».


Ранее на тему Свыше 500 человек в США получили циклоспороз из-за салатов McDonald's