Вслед за Земфирой Елена Ваенга не смогла сдержаться и высказалась о певице Монеточке

Ветераны российской эстрады никак не могут успокоиться.


Певица Елена Ваенга. © Фото с сайта vaenga.ru

В последнее время «звезды» различных жанров и в разных аудиториях решили обязательно высказаться о творчестве кумиров молодых. Буквально десять дней назад певица Земфира высказала свое мнение о «звездах соцсетей» и «кумирах молодежи» — певицах Монеточке и Гречке. Шум вокруг слов Земфиры продолжался несколько суток.

Примечательно, что Земфира опубликовала свое мнение гораздо позже того, как, к примеру, Лиза «Монеточка» оказалась в трендах обсуждений в соцсетях. Выход ее альбома «Раскраски для взрослых», послуживший поводом для всплеска интереса к певице, случился еще в начале июня. Земфира высказалась спустя почти два месяца, когда шум заметно утих. Но слова главной певицы российской поп-музыки нулевых вновь активизировал инфошум вокруг «звезд» новых. 

Еще дольше выжидала лауреат премий «Шансон года» Елена Ваенга. И вот на днях все-таки решила «вставить свои пять копеек». Она оставила комментарий в чужом Instagram под видео с выступлением Монеточки с фестиваля «VK Fest».

Мероприятие прошло в эти выходные в парке имени 300-летия Санкт-Петербурга.

«Какая же чудовищная… (фигня). А „все“ как с катушек, даже те, у кого со вкусом и мозгами в порядке. Жесть», — написала Ваенга.

О вкусах, конечно, не спорят, но слова Елены Ваенги вполне какой-нибудь не любитель ее творчества может отнести и к ней. Только, скорее всего, уберет фразу про «тех, у кого со вкусом и мозгами в порядке».

Посмотрите еще «Вот за такие картинки и мемы тебя посадят за экстремизм».


Ранее на тему Судебные приставы охотятся на Земфиру из-за долгов по ЖКХ

Монеточка выиграла мультиварку на «Поле чудес» (видео)