Появился первый промо-кадр нового «Терминатора». На нем только женщины

Пользователи соцсетей уже подняли восстание против феминизма.


Новый фильм станет продолжением «Терминатора-2» 1991 года. © Стоп-кадр видео

1 августа студия Paramount опубликовала первый официальный кадр из перезапуска серии фильмов «Терминатора». На фотографии представлены три героини предстоящего блокбастера (слева направо): Дани Рамос (Наталия Рейс), Грэйс (Маккензи Дэвис) и Сара Коннор (Линда Хэмилтон).

Фото. Twitter @Terminator

В перезапуске знаменитой франшизы «Терминатор» вновь снимется Линда Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор, мать главного героя.

На фото, опубликованном сегодня Paramount, представлена лишь женская часть актерского состава сиквела «Терминатора». Новая картина — это прямое продолжением «Судного дня» (он же «Терминатор-2»), вышедшего в 1991 году. После этого вышло еще три фильма о Терминаторе, но их создатели новой ленты никак не будут учитывать.

В работе над «Терминатором-6» (у фильма пока нет официального названия) примет участие в роли продюсера и вообще художественного руководителя перзапуска франшизы Джеймс Кэмерон — собственно создатель главных персонажей и первых двух классических фильмов. Режиссером ленты будет Тим Миллер, снявший «Дэдпула».

В фильме, конечно же, снимется и Арнольд Шварценеггер. Он уже признался в том, что снимается в шестом «Терминаторе», пишет Comicbook.com.

«Я думаю, что Кэмерон и (режиссер Тим) Миллер придумали концепцию, в которой они могут продолжить работу с T-800 (модель робота-терминатора, которого играл Шварценеггер), но сделать совершенно новый фильм», — сказал Арнольд.

Кадр из фильма «Терминатор 2: Судный день». 1991 год.

Пока о фильме известно очень мало, точно известно лишь, что он выйдет в ноябре 2019 года. Но ожидания уже очень высоки. Так, создатель Терминатора — Джеймс Кэмерон, по сути, впервые после 1991 года, возвращается к этой истории. В вышедших после 1991 года фильмах он не принимал почти никакого участия. Линда Хэмилтон тоже впервые после 1991 года сыграет одну из главных ролей.

Даже Арнольд Шварценеггер в последнем из вышедших фильмов — «Терминатор: Да придет спаситель» участвовал в виде компьютерной графики, а теперь сыграет живьем.

Может, из-за этого «женское» промо-фото уже вызвало волну критики в Сети. Пользователям особенно не понравилось, что изображение выглядит как неумелый фотошоп.

Посмотрите еще «Собачья жизнь» четвероногих полицейских в Вене: спецобувь и бассейн».