Россияне воруют картонную Бузову и продают ее. Что происходит?

У этих людей слишком мало половин.


© Стоп-кадр из шоу «Замуж за Бузову»

Одна из самых известных звезд российского шоу-бизнеса Ольга Бузова внезапно стала объектом вожделения для многих россиян. Правда, причиной тому стали отнюдь не ее песни или роли в кино. Пару месяцев назад Бузова согласилась стать лицом известного бренда чипсов, которые продаются в одном из крупных сетевых магазинов.

Ритейлер же решил продвигать новый продукт необычным способом — по всей стране в торговых точках установили картонные фигуры певицы, которая держит в руках упаковки чипсов. Россияне отреагировали немедленно и стали забирать Бузову домой. За несколько дней в социальных сетях появилось множество фотографий о приключениях звезды, которая стала оказываться в самых разных местах, но в большинстве случаев — в квартирах поклонников.

скриншот с Twitter.com

скриншот с Twitter.com

 

Руководство торговой сети в ответ решило не бороться с похитителями, а, наоборот, разрешило россиянам забирать селебрити. По данным ритейлера, всего для магазинов было изготовлено несколько тысяч таких фигур.

А самые предприимчивые россияне стали продавать картонную Бузову. На сайтах различных объявлений цена лота достигает 3,5 тыс. рублей. 

«Всеми любимая Ольга Бузова будет прекрасным предметом интерьера для дома, квартиры, гаража, офиса, магазина. Можно порадовать друзей и окружающих придя вместе с ней на любое мероприятие», — пишет автор одного из объявлений.

скриншот с сайта Avito

Если вам нечего подарить другу на день рождения, вы знаете — что делать. 


Ранее на тему Петербургского активиста из-за картонной Бузовой хотят оштрафовать за «расклеивание афиш»