Стало известно, о чем будет фильм по мотивам сериала «Во все тяжкие»

Зрители смогут узнать, что было дальше.


© Стоп-кадр видео The Breaking Bad

Фильм, снятый по мотивам популярнейшего сериала «Во все тяжкие», будет посвящен судьбе Джесси Пинкмана, сообщает Slashfilm.

По данным портала, анонсированная лента станет продолжением событий из последних серий Breaking Bad. В заключительном сезоне Джесси похитила группа неонацистов, которые заставили его приготовить знаменитый наркотик Хейзенберга, в то время как сам Уолтер Уайт скрывался в пустыне. Прикованный в темной комнате, Джесси совершил неудачную попытку побега и был вынужден смотреть, как нацисты убивают его девушку — Андреа.

В заключительной серии к мучителям Пинкмана приехал Уолтер Уайт. В финале сезона он расправился со всеми преступниками, но сам погиб в результате ранения от пулеметной очереди. Его напарник Джесси Пинкман, сбежав из плена, уносится прочь на машине. Его судьба остается неизвестной. 

Судя по всему, автор шоу Винс Гиллиган намерен ответить на вопрос фанатов — что происходило дальше. 

Ранее канал AMC выпустил спин-офф сериала «Во все тяжкие» — шоу «Лучше звоните Солу», посвященное похождениям юриста Сола Гудмана до его встречи с Уолтером Уайтом. Сериал удостоился лестных отзывов критиков, осенью этого года вышел его четвертый сезон.