В праздничном ролике УТ МВД полицейский прогоняет бомжа с вокзала и просит бога вернуть того на истинный путь

Петербургское управление МВД на транспорте сняло необычное видео ко дню сотрудника ОВД.


© Стоп-кадр видео УТ МВД по СЗФО

Управление МВД на транспорте выпустило ролик о буднях полиции. Они приурочен ко Дню сотрудника органов внутренних дел.

На видео показан типичный день полицейского. Происходящее комментирует главный герой.

В начале страж порядка проверяет свою форму. «Внешний вид в порядке, пора на службу», — говорит голос за кадром. Затем полицейский проверяет вещи людей, которые заходят в здание Московского вокзала. После чего спрашивает паспорт у мужчины. «Проверяю документы. Кто он? Спасибо», — комментирует голос за кадром.

Потом страж порядка прогоняет бомжа с вокзала. «Опять здесь. Боже, верни его на путь истинный», — говорит он.

Затем полицейский обращает внимание на женщину с тяжелыми сумками и помогает ей донести вещи до поезда: «Бедная. Одна с двумя детьми в дороге. Ну ничего, ладно. Здесь мы, а там наши помогут». В следующий момент он не дает человеку прыгнуть на рельсы.

В конце рабочего дня полицейский сдает оружие со словами: «Фух, день закончен. Устал. Но делать это нужно, уверен».  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#одинденьизжизни Служба в органах внутренних дел связана с ежедневным риском, она требует от людей в форме стойкости, выдержки и полной самоотдачи. В преддверии профессионального праздника- Дня сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу подготовили имиджевый ролик о буднях сотрудников полиции. На примере одного дня из жизни нашего героя видеоролика мы хотим показать нюансы нашей работы. ————————— С праздником, дорогие коллеги! Пусть безопасным будут рабочие будни, надежным- плечо напарника, крепкой-сила воли и убеждений! #mvd #mvdrussia #mvdrf #мвд #мвдроссии #police #russianpolice #policerussia #policeman #policegirl #saintpetersburg #санктпетербург #северозапад #спб #полиция #полицияроссии #полициясанктпетербурга #транспортнаяполиция #полицейский #россия #russia_pics

Публикация от УТ МВД России по СЗФО (@utszfo)