Возможно, это видео самого нелепого ДТП всех времен

Ролик из Румынии с камеры видеонаблюдения напоминает какую-то сюррелистично-паранормальную постановку.


Не исключено, что все участники этой аварии, в том числе и лошадь, были нетрезвы. © Стоп-кадр видео

Многие комментаторы этого видео задают лишь один вопрос: «Какого (черта) здесь вообще происходит?» «Росбалт Like» попытался разобрать этот ролик, чтобы найти ответ на этот вопрос.

Видео нелепейшего ДТП, снятое камерой наружного наблюдения в румынском селе Чороборени, появилось на видеохостинге Live Leak 12 ноября 2018 года. Вот это буйство сельской жизни...

В начале ролика под мелодию из сериала «Секретные материалы» в дым пьяный местный житель стоит посреди проселочной дороги. При этом он настолько неподвижен, что напоминает фигуру человека, вырезанную из картона.

Затем в кадре появляется автомобиль, который буксирует с помощью троса гужевую повозку. Вся сцена уже напоминает какую-то этнографическую зарисовку в стиле фильма «Черная кошка, белый кот» режиссера Эмира Кустурицы. Но и это еще не конец…

Машина совершает маневр, пытаясь объехать стоящего на дороге селянина. Повозку заносит, и она врезается в препятствие на обочине дороги. Человек, сидящий, по-видимому, на деревянных чурках, падает на асфальт в каком-то киношном кувырке.

После этого виновник происшествия неожиданно начинает шевелиться, видимо, осознав происходящее. Но, судя по развитию событий, зря. Движение тела привело к разбалансировке крестьянина, когда тот начал спешно, как он думает, покидать место ДТП, пятясь к забору. В конце он тоже падает.

Есть версия, что пьяный человек, ставший виновником этого нелепого и загадочного ДТП, завершил мизансцену своим падением просто из чувства солидарности с пострадавшей возницей. И, возможно, лошадью.

Посмотрите еще «Преданная собака больше 80 дней ждет на дороге в Китае умершую хозяйку».