Россияне потребовали закрыть программу Малахова после кровавой драки

Очередная грязная потасовка возмутила зрителей.


© Россия-1

Ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия-1» окончательно встало на путь полного треша, напомнив о временах «Окон с Дмитрием Нагиевым».

«Бывший любовник Пугачевой попал в наркоклинику», «Скандальное прошлое Виталины и Прохора», «Молодая любовница ждет ребенка от певца Александра Серова», «Ольга Бузова готовится стать матерью». И это — далеко не полный список тем программы Малахова.

Но самой лакомой для редакторской группы «Прямого эфира» оказалась история отношений между фриком Гогеном Солнцевым и пенсионеркой Екатериной Терешкович. Коротко и для непосвященных: в апреле 2018 года странная пара зарегистрировала свой брак в Москве. При этом невеста старше избранника на 26 лет: на тот момент Гогену было 37 лет, Екатерине — 63 года.

В начале лета пара заявила о готовности стать родителями и с тех пор стала завсегдатаями программы Малахова.    «Сегодня в „Прямом эфире“: эксклюзивные кадры с медового месяца Гогена Солнцева. Со своей супругой они отдыхают на Кипре», — такие анонсы появлялись на канале ток-шоу в YouTube.

Позднее Терешкович сделала пластику лица, однако личная жизнь пары пошла под откос. Гоген приревновал 63-летнюю супругу к адвокату, который привез ее на съемки. В студии Малахова произошла первая драка, после которой Солнцев сменил замки в квартире.

В итоге шоумен бросил свою супругу. А на программе Малахова произошла очередная драка, в этот раз закончившаяся кровопролитием. Терешкович в порыве ревности повалила собственную дочь на пол и начала избивать. Пострадавшая лишилась зуба и получила значительные травмы лица.

Очередная грязная потасовка в «Прямом эфире» возмутила зрителей, которые потребовали закрыть скандальную передачу.

«Такой дешевый спектакль. Что-то измельчал Малахов. Разучились нам лапшу грамотно вешать».

«Это ужасно. И ужасней всего, что это показывают по центральному каналу».

«Я реально переживаю за будущее страны, когда у какого-то Гогена 3 ляма просмотров, у Бузовой миллионы подписчиков, про „Дом-2“ вообще молчу».

ВГТРК пока не отрегировала на претензии зрителей.