Кто такая и как выглядит «Мисс Вселенная 2018»

Фото новой королевы красоты.


Катриона Грей (Catriona Gray). © Фото instagram/@catriona_gray

Победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная», финал которого прошел 17 декабря в Бангкоке, стала филиппинка Катриона Грей. Ей удалось обойти 93 соперниц и стать обладательницей заветной короны.

Второе место заняла представительница Венесуэлы Стефани Гутьеррес. Корону новой «Мисс Вселенной» вручила победительница прошлого года Деми-Ли Нель-Питерс из ЮАР.

На сайте конкурса отмечается, что Грей — магистр по теории музыки. Она также занимается проблемами ВИЧ и СПИД в организации Love Yourself. Работает телеведущей и моделью, певицей.

Катриона Грей родилась 6 января 1994 года в австралийском городе Кэрнсе. Ее отец имеет шотландские корни, а мать — филиппинские.

Любопытно, что на этапе конкурса «Вопрос-ответ» филиппинка заявила, что выступает за свободное распространение марихуаны в медицинских целях. А также поддержала движение «#MeToo», осуждающее сексуальное насилие и домогательства.

За жизнью Катрионы Грей в Instagram следят почти 1,9 млн подписчиков. Именно оттуда «Росбалт Like» взял эти снимки новой «Мисс Вселенной».

Как сообщается, россиянка из Чебоксар Юлия Полячихина выбыла из состязания на отборе в полуфинал и не вошла в двадцатку финалисток конкурса «Мисс Вселенная 2018».


Ранее на тему Определилась победительница конкурса «Мисс Москва»