Брянский чиновник пообещал женщине «хлопнуть в рыло». Она жаловалась на состояние дороги

В одном из поселков региона дети вынуждены ходить в школу по снежному гребню на краю проезжей части.


© Стоп-кадр видео

В посёлке Суземка в Брянской области дети ходят в школу по снежным вершинам на краю проезжей части, ежесекундно рискуя свалиться либо в лужу, либо под колеса проезжающего автомобиля.

Местная жительница сняла видео, показывающее, как это происходит. В ролике видно, как ученица пытается добраться до школы по опасному пути. Обочина проезжей части и пешеходные дороги завалены снегом, а дорога представляет собой большую лужу.

Как сообщает издание «Брянская улица», местные жители обратились к главе суземской администрации с жалобами на состояние дорог. Тот прислал на место одного из руководителей коммунального хозяйства. Мужчина не представился, но, увидев камеру, стал вести себя агрессивно. На видеозаписи, опубликованной на YouTube, мужчина стоит рядом с трудом припарковавшимся автомобилем Opel Antara.

Он не желает слушать жалобы местной жительницы на опасность дорог для детей. «Какие лужи? Идите сначала протрезвейте, а потом лужи ищите», — говорит он. Обвинил женщину в злоупотреблении спиртными напитками, он едва не наехал на активистку автомобилем, остановился, и открыв дверь пообещал женщине «хлопнуть в рыло». После чего уехал.

В брянской полиции РИА Новости сказали, что заявления от женщины не поступало.

Как сообщает ТАСС, директора управляющей компании Суземского района Брянской области Сергея Цуканова (именно он запечатлен на видео), нахамившего жительнице, пожаловавшейся на состояние дороги, уволят с занимаемой должности. Об этом сообщили в правительстве региона.

Цуканов с 8 февраля взял больничный. «Сейчас по факту происшествия муниципальные власти проводят внутреннюю проверку. Кадровое решение будет приниматься после его выхода на работу», — отметили в правительстве Брянской области.

Посмотрите еще «На федеральном телеканале упомянули Навального в стендапе, сравнив его с Волан де Мортом».


Ранее на тему Владимирская чиновница: Питание детей в школе — ответственность родителей