На Первом канале спародировали кутеж Дворковича, Тимаковой и Ткачева

В программе «Вечерний Ургант» выпили за «наше юмористическое лобби».


© Стоп-кадр видео

Телеведущий Иван Ургант и его команда сделали пародию на видео с поющими на борту частного самолета (на тот момент) чиновниками правительства РФ.

Как уже сообщал «Росбалт», нынешний президент FIDE, а в то время вице-премьер правительства России Аркадий Дворкович, бывший министр сельского хозяйства Александр Ткачев и зампредседатель ВЭБа, а тогда пресс-секретарь председателя правительства РФ Наталья Тимакова устроили вечеринку на борту частного самолета. Соответствующее видео появилось в интернете в среду, 13 февраля.

В ролике компания пьет и танцует под песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба». Завершается видео тостом, предположительно, из уст Ткачева: «Ну, за аграрное лобби».

Предположительно, ролик с участием Тимаковой, Дворковича, Ткачева и Марины Ентальцевой был снят в апреле 2018 года. Об этом, например, написал в своем телеграм-канале главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Иван Ургант с коллегами в начале программы «Вечерний Ургант», вышедшей в эфир 14 февраля, воспроизвел ситуацию с российскими чиновниками также под песню Надежды Кадышевой, а в конце поднял бокал за «наше юмористическое лобби».

Посмотрите еще «Сериал „Теория большого взрыва“ закончился танцами».