Танцующая матка, обрезание и поющие яички. Елена Малышева шокирует россиян

Золотая коллекция.


© Стоп-кадр видео

Программа «Здоровье» и ее ведущая Елена Малышева в очередной раз удивили россиян. На этот раз в эфире появилась танцующая и поющая матка. Роль женского «совершенно уникального» органа исполнила актриса Светлана Галка. Она вышла к аудитории в красном костюме с двумя шариками, символизирующими яичники. Руки актрисы символизировали маточные трубы, а плюшевые накладки на корпусе — тело матки.

Передача вышла в эфир 13 февраля, но многие пользователи соцсетей обратили на нее внимание только сейчас. Комментаторы под видео недоумевают, как актриса согласилась на такое, и предлагают «что-то делать с этим кошмаром».

Однако это уже не первый скандальный эпизод в передаче. «Росбалт.Like» собрал самые смешные моменты.

Так, например, Елена Малышева и ее команда рассказывали зрителям, как правильно какать. В студию принесли туалет, и доктор Герман Гандельман продемонстрировал тонкости процесса.

В другом выпуске ведущая рассказывала подробно о половом члене, эрекции и обрезании. А чтобы проиллюстрировать рассказ, она натянула водолазку гостя ему на голову, затянула над головой, посыпала конфетти, а потом совершила «обрезание».

Она также сделала «обрезание» гостье программы. Натянула ей на голову водолазку и отрезала «все лишнее».

Тот выпуск спародировал Иван Ургант.

Многие до сих пор помнят фееричную песенку яичек «сами знаете откуда». «Если ты с ячиками, значит, ты мужик», — повторяют певцы.

Елена Малышева, судя по всему, и сама не боится смелых экспериментов. Например, в одном из выпусков передачи она наклеила женскую прокладку на глаза. 


Ранее на тему В Минздраве прокомментировали слова Малышевой о «кретинах»

Шотландец почти сутки боролся с эрекцией, его госпитализировали

«Коммунисты» на митинге осудили «танец матки»