Депутат — оппозиционеру: Что за *** (гей)? Если я тебе нравлюсь, у тебя нет шансов (видео)

«Сохраните на случай важных переговоров», — шутят в соцсетях.


© Стоп-кадр видео

Глава петербургского муниципального образования «Екатерингофский» Олег Смакотин назвал одного из оппозиционеров гомосексуалом в грубой форме и предупредил, что у того «нет шансов» на отношения с депутатом.

Видео диалога выложил  в публичный доступ представитель штаба Алексея Навального Федор Горожанко. Активисты готовили сюжет о закрытии конного клуба и конюшни в парке Екатерингоф. В этот момент к ним подошел Смакотин, который почему-то решил начать диалог с оскорбления оператора.

«Что за *** (гомосексуал)?», — обратился муниципал к нему. Тот ответил: «Сам ты *** (гомосексуал)».

«Нас было четверо, мы возвращались из парка Екатерингоф, где снимали сюжет про конюшню и петицию в ее защиту. Во дворе хотели подснять мой стендап, и тут подошел Смакотин. Оператор выглядит как обычный парень, он вообще из Саратова. Не знаю, почему Смакотин так про него сказал», — рассказал корреспонденту «Росбалта» Горожанко.

После вопросов про конный клуб Смакотин почему-то опять перешел на тему однополых связей. «Если я тебе, *** (гомосексуал), нравлюсь, то у тебя нет шансов. Потому что я предпочитаю женщин», — добавил депутат.

По словам активиста, съемки ролика проходили еще в прошлую пятницу. Горожанко отправил видео Смакотину в мессенджер, тот прочитал сообщение и ничего не ответил. На звонки корреспондента «Росбалта» глава МО «Екатерингофский» тоже не ответил.

Этот ролик не прошел незамеченным в соцсетях.

-

-

-

-


Ранее на тему Володин призвал депутатов не материться в соцсетях

На Кубани школьнику запретили проход на баскетбол из-за одежды с надписью «Навальный»