Лукашенко резко раскритиковал идею слияния России и Белоруссии. Но героем видео стал не он

Когда оратор выражает твои глубинные мысли.


Президент Белоруссии оглашает послание к народу и парламенту 19 апреля 2019 года. © Фото с сайта president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с ежегодным посланием к народу и парламенту. Среди прочего он резко прокомментировал идею вхождения Белоруссии в состав России.

«Вы знаете, много сейчас болтовни, вот Беларусь куда-то включат, Беларусь поделят и прочее. Да невозможно это сегодня сделать, потому что они уже родились в свободной и независимой Беларуси. И тот, кто сегодня посмеет уничтожить Беларусь, сам по себе — президент, правительство — они будут прокляты нашим белорусским народом.

А кто посмеет это сделать силой, они получат мощнейший ответ от нашего народа, прежде всего от тех, кто родился суверенным и независимым. Вот вам ответ на этот вопрос, если кто-то этого не понимает, глубинный ответ», — цитирует Александра Лукашенко «Спутник Беларусь».

В телетрансляцию ежегодного послания к белорусскому народу и парламенту попала реакция мужчины на слова президента Белоруссии. И по ней видно, что ответ белорусов на попытки «слить» их с Россией действительно может быть «глубинным».

Посмотрите еще «Момент полета в реку пострадавшего в ДТП на Невском попал на видео».


Ранее на тему Президент Белоруссии увидел в России «оплот» суверенитета

Белоруссия обвинила посла России в разрушении отношений двух стран

Посол РФ в Минске: Лукашенко ввели в заблуждение по цене БелАЭС