Главные новости - все новости
4 октября 2003, 17:01

В случае победы Лужкова на выборах мэра, Москвой будет управлять его жена, считает депутат Госдумы от ЛДПР Алексей Митрофанов

МОСКВА, 4 октября. "Если вы захотите отдать свой голос на выборах мэра Лужкову, знайте - вы будете голосовать не за него, а за его супругу Елену Батурину", - такое заявление сделал в субботу на митинге ЛДПР в Москве депутат Госдумы, зампред ЛДПР, кандидат на пост мэра Москвы Алексей Митрофанов. "В случае победы Лужкова на выборах, именно Батурина будет формировать правительство Москвы", - сказал Митрофанов. - Никаких Ресиных, Орджоникидзе, Толкачевых в этом правительстве не будет, вся команда будет заменена на людей Батуриной".

По мнению Митрофанова, весь строительный бизнес в столице контролируется семьей Лужкова. "Существует уникальное постановление правительства Москвы: фирме Батуриной "Интеко" отдается под жилищную застройку 910 тыс. кв. метров на Ходынском поле", - сообщил депутат. "Таким образом, существует беспрецедентное явление в нашем политическом цирке, когда муж мэр подписывает документы о застройке для своей супруги", - заявил Алексей Митрофанов.

Лучшее за неделю