Главные новости - все новости
12 марта 2004, 14:35

Администрация Выборгского района "с радостью примет любую проверку"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 марта. 'Без шероховатостей работы не бывает, но мы всегда решаем все проблемы в рабочем порядке', - заявил глава администрации Выборгского района Санкт-Петербурга Виктор Колесников, комментируя 'Росбалту' ситуацию с голодовкой, устроенной депутатами районных муниципальных образований. По его словам, 'администрация находится в полном контакте с муниципалитетами 'Сампсониевское', 'Светлановское', 'Шувалово-Озерки', 'Парголово', 'Левашово', с депутатами ЗакСа Сергеем Анденко, Игорем Тимофеевым, Александром Редько, с депутатами Госдумы Геннадием Селезневым, Андреем Шевелевым, Юрием Савельевым.

'Мне очень жаль, что по непонятным причинам, некоторые депутаты советов 'Сосновское' и 'Парнас' совместно с депутатом ЗакСа Владимиром Кучеренко в последнее время занимаются ведением странных пиар-кампаний, делают громкие заявления, неподкрепленные никаким фактами, - отметил Колесников. - Впрочем, пусть оценку их словам дают правоохранительные органы. Мы с радостью примем любую проверку и ответим на любой конкретный вопрос'.

По мнению главы Выборгского района, 'гораздо интереснее было бы, если муниципальные депутаты рассказали жителям и журналистам о своей непосредственной работе'. 'Пока мы получаем очень много нареканий от населения муниципальных округов по исполнению депутатами должностных функций', - отметил Колесников. Однако, по его словам, 'когда депутатов приглашают в администрацию на совещания, они часто такие приглашения игнорируют'.

Виктор Колесников также подчеркнул, что 'ради блага жителей района, и я, и вся администрация готовы конструктивно работать'. В частности, по его словам, недавно для депутата Владимира Кучеренко была подготовлена новая общественная приемная, 'чтобы избиратели могли встречаться с ним в комфортных условиях'.

Напомним, что депутаты муниципальных образований Выборгского района Санкт-Петербурга объявили голодовку с целью добиться снятия с должности главы администрации Выборгского района Виктора Колесникова. По словам депутата муниципального образования 'Сосновское' Сергея Бурлако, 'со стороны главы администрации района Виктора Колесникова идет целенаправленная травля муниципальных депутатов района и их помощников'.

Лучшее за неделю