Росбалт, 21/09/2005 16:36

Актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись со своими супругами, чтобы пожениться

Игорь Петренко

Популярный актер Игорь Петренко, сыгравший главную роль в фильме "Водитель для Веры", собирается жениться на актрисе Екатерине Климовой, получившей широкую известность благодаря сериалу "Бедная Настя".

Слухи о свадьбе звездной парочки ходили давно, пишет "Комсомольская правда". К тому же влюбленные не скрывали своих чувств. Говорят, любовь к Екатерине помогла Петренко забыть свою законную жену Ирину Леонову, с которой прожил четыре года. А Климова месяц назад актриса развелась со своим мужем, от которого у нее трехлетняя дочь Лиза.

"С Катей мы познакомились на "Мосфильме" и сразу друг другу понравились, — рассказал Петренко. — Знаете, у нас много общего: не любим шумных мероприятий да и тусовки не посещаем. Лучше где-нибудь на природе отдохнуть".

Екатерина Климова

На вопрос о том, какие у них с Климовой отношения, Петренко ответил: "Естественно, серьезные! Слухи о нашей свадьбе ходят уже давно, хотя никаких заявлений я прежде не делал. Но вам я признаюсь, что мы собираемся узаконить наши отношения. Не хочу, чтобы возникли проблемы".

// Дни

Мнение

Три успеха и три провала Путина Наш президент — очень успешный человек. Аргументы его оппонентов относительно неустойчивости нынешнего политического режима рассыпаются в прах. Однако экономические прогнозы скептиков сбываются.

Фото Александра Калинина Харьков, Ленин, фантомные боли Россиянам, искренне страдающим от разгула "фашистов", "бандеровцев" и "варваров" на Украине, стоило бы для облегчения мук воспользоваться рецептом нейробиолога Рамачандрана.

Сериал «Обнимая небо» Милены Фадеевой Унесенные не в ту степь "Обнимая небо" Милены Фадеевой — это сериал про адюльтер и подростковую эротику в отдаленном советском гарнизоне. Истребители и фигуры высшего пилотажа стали "ружьем на стене", которое так и не выстрелило.

Фото Юлии Федоровой Делай как мы В нынешнем году наша держава поразила мир, вырвавшись из коридора, в котором российская политика находилась предыдущие 20 лет. А что будет, если прочие страны тоже покинут рамки, в которых их привыкли видеть?

Фото Евгения Евдокимова Элита без интеллектуалов Дети нашей элиты крепко сидят на чужой земле, доказывая этим ханжество и лицемерие игры их отцов в казенный патриотизм. И в этом, конечно, коренное отличие российского чиновника от чиновника советского. (9)

ontustik.gov.kz Почему Россия неконкурентоспособна Конкуренция может развиваться только в правовой среде. А не в такой, где власть и рынок составляют некий симбиоз, благодаря которому бизнес получает государственную протекцию в обмен на "правильные" вложения.

Капканы реальной политики Советско-германский "Договор о дружбе и границе" был еще большим триумфом realpolitik, чем пакт Молотова–Риббентропа. Юбилей этого договора напоминает, какие сюрпризы несет безоглядное стремление к державной выгоде.

Одаривающее общество В Советском Союзе доступ к материальным и духовным ценностям регулировался государством. Если Россия вернется к такой системе, вслед за европейским сыром дефицитом станут и продукты западной культуры.
Аналитика, интервью, репортажи

kinoizba.ru 02 октября 2014 Наследники Деда Хасана вернули власть в мафии Суд вынес приговор влиятельному "вору в законе" Джемалу Микеладзе по кличке Джемо. Тем временем власть в мафиозных кругах фактически захватили его основные оппоненты.

universitycompare.com 01 октября 2014 Россия будет думать, а Китай — производить Российские власти собираются сделать еще один шаг к укреплению сотрудничества с китайцами. На этот раз — в сфере инноваций. Правда, у России слишком мало собственных разработок, чтобы играть роль первой скрипки. (5)

Фото со страницы Олега Кашина в Фэйсбуке 01 октября 2014 "Жестокие слова приводят к насилию" Конфликт на Украине расколол российское общество, потому что его уже переполняли ярость и ненависть, считает журналист Олег Кашин. По его мнению, самое неприятное, что может случиться с Россией в будущем — это имитация смены режима. (7)

marinasilva.org.br 01 октября 2014 "Обама в юбке" для Бразилии Крупнейшая латиноамериканская страна замерла в ожидании президентских выборов. Действующей "левой" главе государства Дилме Русеф противостоит защитница лесов Амазонии Марина Силва, которая до 16 лет не умела читать.

Фото предоставлено продюсерскиим центром Андрея Кончаловского 01 октября 2014 "Русские разделились на две нации" Большинство населения России до сих пор живет "по понятиям". И лишь небольшая европеизированная часть народа производит ракеты, диссидентов и власть, убежден режиссер Андрей Кончаловский. (5)

Стоп-кадр видео, Новый регион 01 октября 2014 Полумесяц над Крымом Несмотря на прекращение деятельности в Крыму ряда экстремистских мусульманских организаций, власти продолжают серьезно считаться с "исламистским фактором" на полуострове. Видимо, с этим связаны недавние обыски, проеведенные в меджлисе и мечетях. (3)

Стоп-кадр РБК-ТВ 01 октября 2014 Матвею Урину добавили похищенных миллиардов ГСУ ГУ МВД РФ по Москве закончило расследование в отношении скандально известного банкира. Сам он заявляет, что на него "списывают" преступления, совершенные другими людьми.

Фото Марины Бойцовой 30 сентября 2014 "Скорая" просит помощи Голодовка работников станции скорой медпомощи в Уфе вскрыла многие проблемы этой важной структуры. Оказалось, что положение медработников и самой службы совсем не так радужно, как в отчетах чиновников. (2)
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Надежды Красновой

Психологи: О чувствах другого человека можно узнать по его голосу

Здоровье

Фото Надежды Красновой

Ученые: Пиво может быть полезным для здоровья

Авто

Фото ИА Росбалт

Mercedes готовит к выпуску компактный внедорожник

Путешествие

Заброшенные станции лондонского метро превратят в отели и магазины

Мода

Стоп-кадр видео

Барби в образе дизайнера Лагерфельда распродались за один день

Культура

фото Петра Трункова

В Петербурге стартовала 4-я Балтийская биеннале

На виду

Кадр из фильма "Сумерки"

Facebook покажет короткометражные продолжения "Сумерек"

Из ряда вон

Фото Надежды Красновой

В Таиланде производят элитный кофе с помощью слонов

Обзоры блогосферы

vesti.ru 01 октября 2014 Даже не фашисты С прошлой недели населению России рассказывают о массовых захоронениях в Донбассе. И что в этих захоронениях не девять человек – а сотни. (3)

overcoming-depression.org 30 сентября 2014 Крепостная скрепа Мы живем в интересное время, когда любая бредовая идея через неделю может стать федеральным законом. Когда вырванное из контекста слово способно превратиться в лозунг.

Стоп-кадр видео НТВ 30 сентября 2014 Трудный выбор Пекина Силовой разгон демонстрантов — это подрыв позиций Гонконга как одного из мировых финансовых центров. Но и терпеть разгул демонстрантов, требующих свобод, — немыслимо.

Фото Татьяны Чесноковй 29 сентября 2014 Двуличный патриотизм Люди учатся у власти. И когда они видят, что власть позволяет себе быть лицемерной и двуличной, они с готовностью начинают вести себя так же. Часто – с удвоенной силой. (2)
Светлогорск обрел еще одну достопримечательность – янтарный магазин Вегетарианский фестиваль: шоу не для слабых Реконструкция Гумбинненского сражения в Калининградской области Geek-picnic в Петербурге Петербург отметил День Десантника Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014
Главное

Москва

23.mvd.ru Одинцовский суд приговорил "вора в законе" Джемо к трем годам колонии

Санкт-Петербург

фото пресс-службы ФК "Зенит" "Зенит" не сумел одержать победу в матче Лиги чемпионов против "Монако"

Вся Россия

magadan.ru В Приамурье спустя год сняли режим ЧС, введенный из-за катастрофического наводнения

Вокруг России

Фото Ивана Преображенского ПАСЕ раскритиковала власти Грузии из-за ареста Саакашвили

Бизнес

Карта Google Украина разорвала договор с РФ о совместном строительстве моста через Керченский пролив

Украина

Фото Евгения Зубарева МВД Украины: В РФ задержали несуществующего украинского добровольца