Росбалт, 21/09/2005 16:36

Актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись со своими супругами, чтобы пожениться

Игорь ПетренкоПопулярный актер Игорь Петренко, сыгравший главную роль в фильме "Водитель для Веры", собирается жениться на актрисе Екатерине Климовой, получившей широкую известность благодаря сериалу "Бедная Настя".

Слухи о свадьбе звездной парочки ходили давно, пишет "Комсомольская правда". К тому же влюбленные не скрывали своих чувств. Говорят, любовь к Екатерине помогла Петренко забыть свою законную жену Ирину Леонову, с которой прожил четыре года. А Климова месяц назад актриса развелась со своим мужем, от которого у нее трехлетняя дочь Лиза.

"С Катей мы познакомились на "Мосфильме" и сразу друг другу понравились, — рассказал Петренко. — Знаете, у нас много общего: не любим шумных мероприятий да и тусовки не посещаем. Лучше где-нибудь на природе отдохнуть".

Екатерина КлимоваНа вопрос о том, какие у них с Климовой отношения, Петренко ответил: "Естественно, серьезные! Слухи о нашей свадьбе ходят уже давно, хотя никаких заявлений я прежде не делал. Но вам я признаюсь, что мы собираемся узаконить наши отношения. Не хочу, чтобы возникли проблемы".

// Дни

Мнение

Фото с сайта kremlin.ru Путин и два технократа Сергей Глазьев и Алексей Кудрин обратились к главе России с диаметрально противоположными советами. И хотя у одного они шарлатанские, а у другого профессиональные, оба сильно ошибаются, если думают, что политику можно подменить технократическими манипуляциями.

Фото Дениса Гольдмана Крепнущая память сверхдержавы Невиданные торжества, устраиваемые Пекином по случаю победного юбилея, — знак идейного поворота. Китай больше не хочет выглядеть безобидным. В Кремле ошибаются, если считают это хорошей приметой для себя.

Фото Евгения Евдокимова День знаний и терзаний Проблемы образования – это проблемы общества, которому знания перестали быть нужными, а наука пошла в тягость. Любитель преувеличений мог бы сказать, что попытки реформировать у нас эту систему сродни лечению насморка во время эпидемии холеры. (1)

Фото с сайта mvd.ru "Маленький человек" меняет историю Случай с метанием боевой гранаты в милиционеров у здания Верховной рады Украины не только трагичен, но и поучителен. Естественно, насколько вообще можно учиться на чужих ошибках и ужасном стечении обстоятельств у соседей. (7)

СС0 Русский хаос на итальянской почве Даже в ведущих европейских странах существуют регионы, где можно столкнуться с явлениями, которые вполне типичны для России, но никак не для упорядоченного Евросоюза. Один из таких регионов — Сицилия, где тоже были "скрепы" и попытка построить сверхдержаву.

syriza.net.gr Греция попрощалась с левой мечтой Опыт коалиции СИРИЗА, вобравшей в себя "все оттенки левого": от маоистов и троцкистов до еврокоммунистов и социал-демократов, показал, что такой политический проект не может быть успешным, тем более, когда экономика в коллапсе.

CC0 Откуда взялся "православный талибан" И государственная, и государственно-православная идеология у нас сегодня предельно просты. Типа, мы – высочайшая духовность, а все, кто против нас, — слуги сатаны, и думать тут нечего, и спорить нельзя.

kremlin.ru Грустный МАКС Международный авиакосмический салон, который уже двенадцатый раз проходит в подмосковном Жуковском, — это выставка не столько достижений, сколько нереализованных амбиций. Но в этом нет ничего плохого, потому что без амбиций невозможно стать лидером. (1)
Аналитика, интервью, репортажи

smtu.ru 04 сентября 2015 Вузы переориентировали на инженеров и педагогов Конкурс в российские вузы вырос по сравнению с прошлым годом и составил 9 человек на бюджетное место. По данным Министерства образования и науки, средний балл абитуриентов по итогам ЕГЭ также увеличился.

CC0 04 сентября 2015 Снайпер ОМОН похитил бизнесмена для убийства Суд арестовал уроженца Армении Ваграма Мардояна. Он обвиняется в том, что был одним из организаторов похищения и убийства владельца развлекательно комплекса "Глория" Арменака Акопяна.

Росбалт 03 сентября 2015 Все дело во вредных лепестках Менее легитимная Госдума, которая будет непонятно кого представлять – к такому итогу, по опасениям экспертов, приведет предложенная Центризбиркомом новая нарезка одномандатных избирательных округов на парламентских выборах 2016 года.

Фото с сайта mfa.gov.ge 03 сентября 2015 "Наш человек" в Тбилиси? Грузинская оппозиция заподозрила нового главу МИД в смене внешнеполитического курса — с "европейского" на "евразийский", а отставку прежнего министра объяснили ее недостаточной лояльностью к России. (2)

23.mvd.ru 03 сентября 2015 С коллекторов из Чечни сняли обвинения в рэкете экс-сенатора Мосгорсуд изменил приговор, вынесенный по делу о вымогательстве $2 млн у Михаила Капуры. Служители Фемиды сочли, что никакого вымогательства не было, а имело место самоуправство. (1)

CC0 02 сентября 2015 Безработная Россия В стране как минимум пятнадцать регионов, в которых некому работать — люди не хотят туда переезжать. Пока россияне доживают в вымирающих деревнях, пустующие земли арендуют китайцы. (7)

Фото Евгения Зубарева 02 сентября 2015 РПЦ отвоевывает территорию Церковь готова идти до конца, добиваясь получения Исаакиевского собора любой ценой во имя только ей одной понятных целей. Петербург пока отбил только первый удар и готовится к следующему. (2)

CC0 02 сентября 2015 Мрачный образ образования Первого сентября отгремел День знаний, и отечественное образование погрузилось в будни. Федеральные власти продолжают реформировать среднюю и высшую школу, а качество образования от этого только снижается.
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

СС0

Видео с загадочными лучами, бьющими из Земли, появилось в Сети (видео)

Здоровье

CC0

Исследователи назвали профессии, приводящие к депрессии

Авто

CC0

Эксперты назвали самые востребованные автомобильные опции

Путешествие

Фото Надежды Красновой

Пабы в Британии причислили к историческим памятникам

Мода

Стоп-кадр видео

Лицом новой коллекции Mango Man стал Зинедин Зидан

Культура

СС0

В Северной столице пройдет фестиваль фудтраков

На виду

Стоп-кадр видео

Фанат Криса Брауна подает на него в суд

Из ряда вон

www.instagram.com

Ученые выяснили, почему кошки стремятся к одиночеству

Обзоры блогосферы

Фото с сайта gazprom.ru 04 сентября 2015 О чем договорились с китайцами Сценарий откладывания "Силы Сибири", заморозки "западного маршрута" и переключения на более локальные газовые поставки с Сахалина сегодня выглядит наиболее реальным.

СС0 03 сентября 2015 Превращаясь в Черногорию Мы – маленькие. И уже поэтому нам, маленьким, прибиваться к Китаю – то есть к самому здоровенному монстру из существующих – крайне глупо.

СС0 02 сентября 2015 Байкалу никто не поможет "Волонтеры, ездившие в Крымск и в Благовещенск, выгорели. Не горят люди уже желанием рвать мышцы, душу и здоровье. Не поедут они уже за свои деньги тушить ваши леса", — пишет блогер Аркадий Бабченко. (3)

02 сентября 2015 Так на Руси повелось Иногда кажется, что есть во всем происходящем некоторая обреченность, предзаданность и даже мощная мертвящая красота. Есть соблазн записаться в эту историю рядовым, потому что так предопределено.
Прощание с Евгением Примаковым Фестиваль "Книги России" на Красной площади Форум "Армия-2015" Ночь музеев в Петербурге Парад Победы на Дворцовой площади Первомай со Сталиным Русские и китайцы сразились в танцевальном турнире Saint Petersburg Open 2015 Выставка "Янтарь Балтики-2015" в Калининграде "Драгунский рейд" армии США в Чехии "Янтарная" коллекция Валентина Юдашкина на Неделе моды в Париже
Главное

Москва

Денис Гольдман Оплатить проезд в московском метро стало возможно, приложив к турникету мобильник

Санкт-Петербург

Фото Алексея Валяева У властей все еще нет денег на реставрацию разрушающегося Ропшинского дворца

Вся Россия

slavgorod.ru В саратовском летном училище отравились более 80 курсантов

Вокруг России

СС0 В Молдавии стартовали учения "Огненный щит" с участием американских военных

Бизнес

CC0 Дворкович: Власти не будут вмешиваться в ситуацию на валютном рынке

Украина

Фото с сайта Министерства иностранных дел Украины Климкин: Встреча глав МИД стран "нормандской четверки" может состояться на следующей неделе