Росбалт, 21/09/2005 16:36

Актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись со своими супругами, чтобы пожениться

Игорь Петренко

Популярный актер Игорь Петренко, сыгравший главную роль в фильме "Водитель для Веры", собирается жениться на актрисе Екатерине Климовой, получившей широкую известность благодаря сериалу "Бедная Настя".

Слухи о свадьбе звездной парочки ходили давно, пишет "Комсомольская правда". К тому же влюбленные не скрывали своих чувств. Говорят, любовь к Екатерине помогла Петренко забыть свою законную жену Ирину Леонову, с которой прожил четыре года. А Климова месяц назад актриса развелась со своим мужем, от которого у нее трехлетняя дочь Лиза.

"С Катей мы познакомились на "Мосфильме" и сразу друг другу понравились, — рассказал Петренко. — Знаете, у нас много общего: не любим шумных мероприятий да и тусовки не посещаем. Лучше где-нибудь на природе отдохнуть".

Екатерина Климова

На вопрос о том, какие у них с Климовой отношения, Петренко ответил: "Естественно, серьезные! Слухи о нашей свадьбе ходят уже давно, хотя никаких заявлений я прежде не делал. Но вам я признаюсь, что мы собираемся узаконить наши отношения. Не хочу, чтобы возникли проблемы".

// Дни

Мнение

Стоп-кадр видео Карающий меч дефолта Без экономических связей с Россией Украину ждет дефолт. Сохранить их она может лишь в обмен на разворот внешней политики. Но им пока даже не пахнет. Поэтому готовимся стать зрителями и участниками "фильма-катастрофы". (10)

Фото Анны Семенец Остров Россия и грязные задницы Россия в цивилизационном развитии отстает от Запада, да и от некоторых стран Востока. Грязь у нас и при сильном рубле, и при слабом. Почему бы не перенять технологии, которые позволят стать чище? (2)

Центральный банк становится крайним До недавнего времени падение рубля устраивало российские власти. Однако теперь они испугались. И Центробанк, который согласовывает все свои действия с Кремлем, вынужден был пойти на решительные меры.

Опять девяностые! Это возглас дня. Призраки позапрошлого десятилетия возвращаются. Те, кому за 35, вспоминают полузабытые навыки. Те, кто младше, растерянно смотрят на распад привычной жизни. Мы не поняли 90-е и должны пережить их снова.

Фото Виктора Ядухи Сколько стоит подъем на "Храмовую гору"? То, что происходит сейчас в российской экономике, обусловлено не кризисом, а стремлением построить "третью империю". Доказательством тому может служить ситуация в других странах-нефтеэкспортерах.

фото Софьи Моховой Магия невежества Мистические передачи на российском телевидении стали мейнстримом. А вот научно-просветительских программ почти нет. Поэтому не стоит удивляться, если обещанные "высокотехнологичные рабочие места" в ближайшем будущем займут маги и экстрасенсы. (6)

Стоп-кадр видео Антикризисное безделье Дмитрий Медведев в телеинтервью сделал то, от чего уклонился Владимир Путин в президентском послании: изложил, наконец, тезисы государственного плана победы над кризисом. Главная его идея – ничего не делать и ждать, пока все само рассосется.

greenpeace.org Сорокадолларовое проклятие Шесть лет назад, в кризисном декабре 2008-го, стоимость барреля Urals упала до $40. И держава выдержала. Для сегодняшней российской системы возвращение нефтяных цен, обычных для 2004–2005 годов, — это кошмарный сон. Ей с ними не выжить.
Аналитика, интервью, репортажи

23.mvd.ru 18 декабря 2014 Экс-"жилищник" Минобороны отправится в колонию В свое время он был взят под стражу в рамках уголовного дела о хищении у военного ведомства более 150 квартир, однако пока его осудили за мошенничество с семью квартирами.

фото Анны Тараненко 17 декабря 2014 Купить как в последний раз Обвал рубля привел к ситуации, уже прозванной "отчаянным шоппингом". Наиболее впечатлительные россияне стремятся обменять рубль на валюту или товары. Между тем чиновники поясняют: мы платим за Крым. (1)

Фото Евгения Шабанова 17 декабря 2014 Кто годится на роль "спасителя России"? Разговоры о том, кого выберут на роль "сакральной жертвы" и объявят виновным в обвале рубля, перетекли в обсуждение кандидатуры человека, способного принять на себя ответственность за вывод страны из кризиса. (3)

Росбалт 17 декабря 2014 Смесь злорадства и соболезнований После двух дней обвального падения рубля зарубежная пресса и аналитики задались вопросом, почему в России продолжают делать вид, будто ничего не случилось. "Когда же кредит доверия будет исчерпан?" — удивляются на Западе. (12)

1tv.ru 17 декабря 2014 Депутатов не радуют запасы гречки Глава Минсельхоза Николай Федоров, выступая в Госдуме, заверил, что у России нет повода беспокоиться о продовольственной безопасности. Однако на Охотном ряду убеждены, что министр явно приукрашивает ситуацию в аграрном секторе.

Л1 17 декабря 2014 "Если у вас есть ипотека, вы попали" Россиянам придется расстаться с мечтой о покупке квартиры в кредит. Если ключевая ставка в 17% продержится пару месяцев, ипотека подорожает до 20–25% годовых. (3)

Фото пресс-службы президента РФ 17 декабря 2014 Персидский поход Встреча представителей "шестерки" и ИРИ, возможно, не только продвинет решение иранской ядерной проблемы, но и продемонстрирует, к кому – России или Западу — склоняется Иран и что означали "маневры" президента этой страны. (4)

Sledcom.ru 17 декабря 2014 Банду VIP-похитителей ловят по всей России Басманный суд арестовал Валерия Стексова — участника самой крупной группировки, специализировавшейся на похищении бизнесменов и их родственников.
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Ученые: На Земле началась мощная магнитная буря

Здоровье

Медики: У будущих отцов меняется гормональный фон

Авто

Фото Ксении Булетовой

В Европе выберут автомобиль года

Путешествие

Фото Надежды Красновой

Испанский ресторан потребовал отнять у него звезду Мишлен

Мода

Стоп-кадр видео

Рианна разработает новые коллекции Puma

Культура

Названы самые важные языки мира

На виду

vatican.va

Папу Римского поздравили с днем рождения танго-флэшмобом (видео)

Из ряда вон

Ученые сравнивают зависимость от Facebook с алкоголизмом и наркоманией

Обзоры блогосферы

Фото Ксении Булетовой 18 декабря 2014 Что будет Беда страны в ее нынешнем виде в том, что она принадлежит "силовикам". Это огромный паразитический слой, и, что самое печальное, против него в стране нет механизмов.

stocksandtrading.com 18 декабря 2014 Три кризиса Сейчас мы столкнулись с тремя разными кризисами: кризис финансирования экономики и корпоративного внешнего долга, перспективный бюджетный кризис из-за снижения цен на нефть и кризис доверия инвесторов к России. (2)

Фото ИА Росбалт 17 декабря 2014 Ликбез о новых санкциях Как заявил Белый дом, Обама подпишет закон, по которому против РФ будут введены новые санкции. Сообщается, что подписывать он его не очень хочет, но вынужден под давлением Конгресса. (1)

Фото Ксении Булетовой 17 декабря 2014 Пять простых советов в кризис Курс доллара и евро бьет все рекорды, цены растут, а ожидания роста еще больше усиливают панику и делают поведение людей абсолютно иррациональным. (1)
В Петербурге на подиум вышли пенсионерки и Андрей Ургант "Диана Вишнева. Context" Петербуржцы просят чиновников "убрать руки" от стационаров Фестиваль бачаты, кизомбы и сальсы собрал любителей и профессионалов Молодые модельеры показали мастерство Тысячи активистов устроили акцию протеста в Хельсинки "Русский марш" в Калининграде Коллекция украшений из янтаря Valentin Yudashkin Royal Amber Похороны юного ополченца Янтарная комната в детском санатории
Главное

Москва

Фото Надежды Красновой Вынесен приговор экс-начальнику Центральной жилищной комиссии Минобороны

Санкт-Петербург

Фото Надежды Красновой После введения эмбарго петербургский рынок заполонили поддельные продукты

Вся Россия

Фото Петра Трункова Ритейлер: Российские продукты с января могут подорожать на 10-20%, импортные — в соответствии с курсом

Вокруг России

В Белоруссии интернет-ресурсы приравняли к СМИ

Бизнес

Росбалт Доллар снизился до 60 рублей, евро — до 75, индекс РТС пошел в рост

Украина

В Белом доме опровергли подписание Обамой нового закона о поддержке Украины