Главные новости - все новости
21 сентября 2005, 16:36

Актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись со своими супругами, чтобы пожениться

Игорь ПетренкоПопулярный актер Игорь Петренко, сыгравший главную роль в фильме "Водитель для Веры", собирается жениться на актрисе Екатерине Климовой, получившей широкую известность благодаря сериалу "Бедная Настя".

Слухи о свадьбе звездной парочки ходили давно, пишет "Комсомольская правда". К тому же влюбленные не скрывали своих чувств. Говорят, любовь к Екатерине помогла Петренко забыть свою законную жену Ирину Леонову, с которой прожил четыре года. А Климова месяц назад актриса развелась со своим мужем, от которого у нее трехлетняя дочь Лиза.

"С Катей мы познакомились на "Мосфильме" и сразу друг другу понравились, - рассказал Петренко. - Знаете, у нас много общего: не любим шумных мероприятий да и тусовки не посещаем. Лучше где-нибудь на природе отдохнуть".

Екатерина КлимоваНа вопрос о том, какие у них с Климовой отношения, Петренко ответил: "Естественно, серьезные! Слухи о нашей свадьбе ходят уже давно, хотя никаких заявлений я прежде не делал. Но вам я признаюсь, что мы собираемся узаконить наши отношения. Не хочу, чтобы возникли проблемы".

// Дни