Росбалт, 21/09/2005 16:36

Актеры Игорь Петренко и Екатерина Климова развелись со своими супругами, чтобы пожениться

Игорь Петренко

Популярный актер Игорь Петренко, сыгравший главную роль в фильме "Водитель для Веры", собирается жениться на актрисе Екатерине Климовой, получившей широкую известность благодаря сериалу "Бедная Настя".

Слухи о свадьбе звездной парочки ходили давно, пишет "Комсомольская правда". К тому же влюбленные не скрывали своих чувств. Говорят, любовь к Екатерине помогла Петренко забыть свою законную жену Ирину Леонову, с которой прожил четыре года. А Климова месяц назад актриса развелась со своим мужем, от которого у нее трехлетняя дочь Лиза.

"С Катей мы познакомились на "Мосфильме" и сразу друг другу понравились, — рассказал Петренко. — Знаете, у нас много общего: не любим шумных мероприятий да и тусовки не посещаем. Лучше где-нибудь на природе отдохнуть".

Екатерина Климова

На вопрос о том, какие у них с Климовой отношения, Петренко ответил: "Естественно, серьезные! Слухи о нашей свадьбе ходят уже давно, хотя никаких заявлений я прежде не делал. Но вам я признаюсь, что мы собираемся узаконить наши отношения. Не хочу, чтобы возникли проблемы".

// Дни

Мнение

globalrussians.com Враг Америки: как это работает Цель США на мировой арене — не захватить чужие полезные ископаемые, не принести народам свободу и демократию, а сделать так, чтобы ни одна страна, ни один континент не могли угрожать американским интересам.

Фото Александры Хандрамай Немота "Русской весны" "Белая" риторика, возможно, отвечает задачам "Весны", но отталкивает бедных и нерусских. "Красная" привлекательна для большинства, но противоречит ее необъявленным целям. В результате у российского агитпропа просто нет слов. (5)

er.ru Праздник послушания Скоро половину граждан России призовут к урнам. Выборная кампания в нынешнем сезоне до того нелепа, что одним этим и интересна. Впервые за четверть века у нас чисто советские выборы, но только без старинных отшлифованных ритуалов.

Фото Ксении Булетовой Степень и звание Современное российское общество строго иерархическое. До цветовой дифференциации штанов мы еще не докатились, но потребность в формальных знаках отличия явно существует. Однако почему представители власти так любят щеголять именно учеными степенями?

Фото Алексея Степанова Когда новые технологии похоронят нашу экономику Технологии добычи сланцевых нефти и газа, наряду с широким распространением ветряков и солнечных батарей, для России выглядят как аналог европейских проблем двухсотлетней давности. (60)

Фото с сайта nevzorov.tv Возвращение Невзорова Александр Невзоров, вчерашний патриот-империалист, сегодня стал главным российским либералом и христианином, в своих заявлениях опирающимся на строгую логику и недурной русский язык.

Фото Дениса Гольдмана После "Боинга" пора включить мозги Гибель трехсот человек – это страшно. Не менее страшно, когда уже после смерти людей приносят в жертву политическим интересам, а виновных в трагедии выбирают в зависимости от политических интересов и вопреки фактам. (6)

Карикатура Александра Сергеева, из архива газеты "Час пик" Сепаратный мир, или почему я дезертир Социологам хорошо известен окопный феномен, когда ведущие позиционную войну солдаты обстреливают заведомо свободные от противника сектора: их задача – выжить, а не убить, но при этом сымитировать вражду.
Аналитика, интервью, репортажи

Фото Евгения Шабанова 31 июля 2014 Отфильтрованные выборы Трем десяткам регионов в сентябре предстоит избрать губернаторов. Большинство кампаний острой политической борьбой отличаться не будут — муниципальный фильтр помог власти не допустить "неудобных" кандидатов.

Фото Надежды Красновой 31 июля 2014 Яблоки славянского раздора Польская пресса призывает сограждан есть больше яблок назло Кремлю. Дело в том, что Россельхознадзор запретил поставки плодоовощной продукции из Польши, поставив под угрозу значительную часть урожая, ранее отправлявшуюся в Россию. (4)

Фото Александра Мальцева 31 июля 2014 Почем "Слезы сепаратиста"? Украинские бизнесмены вовсю используют растущий бытовой патриотизм обывателей и спрос на все "антироссийское". На Майдане торгуют туалетной бумагой с портретами Путина и Януковича, в продаже появилась минеральная вода "Слезы сепаратиста". (1)

Стоп-кадр РБК ТВ 31 июля 2014 Урал Рахимов "попал под розыск" из-за $5 млрд СК РФ намерен объявить в розыск сына экс-президента Башкирии Муртазы Рахимова. Он подозревается в хищении компании "Башнефть" и "отмывании денег", вырученных за ее продажу.

Кадр видео 30 июля 2014 Тесак не готов сесть "за слова" Суд приступил к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении националиста Максима Марцинкевича. Он обвиняется в разжигании межнациональной розни и призывах к насилию через видеоролики в соцсетях. (3)

Фото Марии Чегляевой 30 июля 2014 "Экспо-тур" потонул в Черном море Уже третья турфирма за последние две недели прекратила свое существование. Некоторые видят в этом нездоровую закономерность. И почти все эксперты называют не только экономические, но и политические причины банкротств.

30 июля 2014 Запад не может "убить" Россию сразу Российский фондовый рынок на введение очередных западных санкций почти не отреагировал. Эксперты считают, что одной из причин является неочевидность угроз для экономики в краткосрочной перспективе. (5)

Фото Евгения Зубарева 30 июля 2014 Санкции против идеи Абсолютное большинство россиян не верят эффективность зарубежного экономического давления на нашу страну. И чем оно мощнее, тем меньше страх. Одна из главных причин такого поведения — эффект от присоединения Крыма.
Сегодня читают
Форум
Стиль жизни

Наука и технологии

Фото Надежды Красновой

Разработаны дисплеи, самостоятельно подстраивающиеся под особенности глаза

Здоровье

Медики обнаружили, что печень может расти гораздо быстрее, чем считалось

Авто

Стоп-кадр видео

Инженеры создали мотоцикл, который не падает

Путешествие

Фото Марии Лепетюхиной

Нормандский город готовится к фестивалю моркови

Мода

Apple

СМИ: Продажи iPhone 6 начнутся 14 октября

Культура

Фото Надежды Красновой

Голливудские режиссеры призывают спасти кинопленку

На виду

Стоп-кадр видео

Отец Эми Уайнхаус готовит к выпуску второй альбом

Из ряда вон

Немецкий подросток построил самую большую в мире пирамиду из домино

Обзоры блогосферы

Фото Марии Чегляевой 31 июля 2014 Крым сегодня и завтра После присоединения Крыма к России у многих крымчан были большие ожидания. Сейчас очевидно, что Крым остался без двух основных артерий, которые каждое лето поставляли ему жизненно необходимых туристов. (2)

Карикатура Александра Сергеева, из архива газеты "Час пик" 30 июля 2014 Пропаганда работает хорошо В России создана такая информационная среда, в которой человек со всех сторон получает только ту информацию, которая выгодна государству. Выбор у него крайне скуден, а в офлайне его и вовсе нет. (3)

Фото Александры Хандрамай 30 июля 2014 Четыре дня в Горловке Простым гражданским людям, которые там живут — глубоко плевать, чьи снаряды падали им на головы. От украинской армии, от ополчения, или еще от кого-либо — абсолютно все равно. Они убивают одинаково.

Фото ИА Росбалт 29 июля 2014 Эффект "консерватизма" Подавляющее число россиян – приспособленцы и не имеют никакой идеологии. Истинная религиозность характерна для 8% россиян, патриотизм – для 14%. Жертвовать чем-то ради страны готовы только 30%.
Люди несут цветы к посольствам Нидерландов и Малайзии в Москве Прощание с Новодворской III Московский международный фестиваль Moscow Flower Show Экскурсия по Калининградскому янтарному комбинату День Достоевского-2014 Детей с Украины крестят в лагере беженцев Тест-драйв кроссовера Skoda Yeti FL Алые паруса-2014 Лагерь беженцев с Донбасса под Ростовом Выставка авторского ювелирного искусства в Калининграде
Главное

Москва

Путин предложил восстановить монастыри и церковь внутри Кремля

Санкт-Петербург

Стратегия-31 На акции "Стратегия-31" в Петербурге под музыку южноамериканских индейцев задержали двух "другороссов"

Вся Россия

Фото Надежды Красновой "РГ": С арестованного счета Надежды Цапок неизвестные сняли 92 млн рублей

Вокруг России

vesti.ru В Минске проходят консультации трехсторонней группы с руководством ДНР

Бизнес

ehorussia.com Совет Евросоюза утвердил введение секторальных санкций против России

Украина

Стоп-кадр видео Эксперты ОБСЕ: На месте падения Boeing остаются тела погибших